Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ибис может эти варианты уже на месте будут, сейчас через интернет не выставляют и не бронируют еще.

Может, только я например хочу ехать зная куда, а не метаться и соглашаться на что есть...

Ибис В зависимости от наплыва туристов цены будут меняться.

А в этом году наплыв явно будет. Из многих городов народ дешевые билеты на покупал.

Ибис Хотя не хочу в квартиру (((

Ага, тоже на земле жилье смотрю.

mareyi дешевые билеты на покупал.

дешевых пока не было. ждут пока все наберут дорогие. хотя вот УА уже запросила помощь от гос-ва - деньги кончились у скуратова. сам виноват.

Ибис может эти варианты уже на месте будут

не хочется приехать и в 9 вечера с ребенком и чемоданами искать жилье абы-где.
хочется уже на готовое ехать и спокойно отдыхать.
ищем. но хорошие варианты дорогие.

Тema дешевых пока не было.

да ладно))) 4,5 не дешево что ли?
Я тоже субсидированных ждала, но за такую с удовольствием цену взяла. Зато точно в кармане, и не переживаю получиться-не получиться купить, будет там или нет четыре билета на один рейс.

Эскимоха не хочется приехать и в 9 вечера с ребенком и чемоданами искать жилье абы-где.
хочется уже на готовое ехать и спокойно отдыхать.

мы видимо одной авиакомпанией летим.
Если мы на месте будем искать (так как пока ничего не нашлось бюджетного удобного), то однозначно в Симферополе ночуем.
Так как тоже прикинула - прилет почти в 8 вечера. Пока багаж заберем и т.п. - тоже время.
Если задержка какая, то еще позже.
По нашему это уже 22-23 вечера. До любого места все равно час-полтора как минимум ехать.
Дети точно уже будут засыпать, даже этот час тяжко будет. Их бы уже покормить, да спать отправить.

Но вообще тоже предпочитаю заранее что-то бронировать, хоть на несколько дней. Ну ближе к делу найдем наверное что-то

Ибис

я тоже так решила
если найдется вариант, то до места доедем
нет, так до утра отложим

mareyi Зато точно в кармане

невыгодно, т.к. невозвратные. в том году можно было "играться"

Девушки, ищущие недорогие варианты жилья, жилье дешевое есть и неплохое, но поиском конечно сначала выпадает то, куда хорошо вложились в рекламу, отсюда и цены. Мы нашли в 70 метрах от моря, 900 руб. (июль) за двухместный номер со всеми удобствами и кондиционером, но все номера уже раскуплены были к концу февраля. Я к чему, таких предложений много, но не все выкладывают их в интернет, те которые выкладывают, раскупают быстро, а по факту можно приехать и на месте купить. Одна сложность, с детьми долго не по-выбираешь, особенно с вечернего рейса.

аноним Мы нашли в 70 метрах от моря, 900 руб. (июль) за двухместный номер со всеми удобствами и кондиционером

таких лохотронов и там хватает, жулья полно.

А мы были в судаке, нам понравилось очень и жилье 700 р в сутки трехместный номер со всеми удобствами, и хозяева очень очень понравились. Катали нас, как своих. До моря правда минут 15 идти, но нам нормально было, мы с колясками, потом и вовсе привыкли. В этом году только в судак и только к ним же. Дай бог билеты будут))

мама Денисика

напишите, плиз, у кого снимали жилье

Reka Jizni А мы были в судаке, нам понравилось очень и жилье 700 р в сутки трехместный номер со всеми удобствами,

Контактами не поделитесь?)))

Аноним Блин ну скажите с человека или за комнатуууу)))

за комнату трехместную

В прошлом году в Коктебеле жили у частника, трехместный номер 750 руб. До моря ровно 60 секунд идти
(засекала)
Гурзуф - гостиница, трехместный номер 505 руб + стоянка 100 руб.До моря минут 7 пешком. обратно ,правда, в гору ,чуток дольше.
Кача - трехместный номер-люкс 600 руб. До моря минут 15, спуск крутой очень. Но море чистейшее!!!
Судак - трехместный 700 руб, до моря минуты 3 пешком.

Уважаемые участники обсуждения!
А давайте здесь все-таки про билеты писать?
Для цен на жилье заводите, пожалуйста, другие темы!

Мария Ф

+++

Тema дешевых пока не было. ждут пока все наберут дорогие. хотя вот УА уже запросила помощь от гос-ва - деньги кончились у скуратова. сам виноват.

т.е. все таки стоит помониторить дешевые?

Marinalen мне кажется в этом году в связи с курсом евро и долларом бешенным, в Крыму будет жесть как много людей.

я не думаю.
Желающих много, но как туда попасть? Мост еще не построили. На пароме вряд ли пропускная способность будет выше. И аэропорт не резиновый
В том году в Симферополе даже очередь была в аэропорт, минут 30 стояли.
Рейсы объявляли один за другим. Нашего рейса даже в списках не было)) Не успели разместить.
Кругом толпы людей, куда уж больше...

Но при этом в городе и на пляже свободно, людей не много. Жилье за копейки можно было снять, так как туристов на всех не хватало
Все таки большая часть людей раньше ездили поездом и на машинах через Украину. Сейчас границу закрыли и поток туристов ограничен

rada Но при этом в городе и на пляже свободно, людей не много

только в конце июля - это изменилось. уже куча народу приехало.
Тоже выжидаю билетики субсидированные. надежда умирает последней)))

Я так поняла ныне жилье будет с запредельными ценами,делала рассылки по адресам ,пришли по некоторым ответы на август 3000,3900.......Что-то как то нынче они задрали.....В прошлом году снимали за 1 тыс в Ялте на период 2 мес(июль-авг-сент),этаж в частном доме с 3 комнатами и двором...Я в печали.

народу будет там - пресс, заграницу закрыли для многих, поэтому только крым и сочи. цены вырастут в 2 раза точно на проживание.

Мария Ф Уважаемые участники обсуждения!
А давайте здесь все-таки про билеты писать?
Для цен на жилье заводите, пожалуйста, другие темы!

Анонимка только в конце июля - это изменилось. уже куча народу приехало.

Мы в том году были именно в конце июля - начале августа. В Судаке пляжи были полупустые, жилье снимали за копейки.

пришла рассылка от победы, что сегодня в 22:00 москвы открывают продажу на прямые рейсы екб-сочи, екб-анапа. кому нужно, успевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы