Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Katrusia

А цены у них какие примерно,не подскажете?

от 999

Katrusia

Спасибо.

аэрофлот сказал что увеличит рейсы в крым на 25 % по сравнению с 2014 г. - готовятся к субсидиям. так что улетят все.

А еще может кто подскажет?быстро их раскупают?завтра утром еще будут?мне много надо до Анапы.И информация проверенная да про Екатеринбург-Анапа прямой?точно сегодня стартуют?блин много как у меня вопросов Знающие,не спящие подскажите

Тema аэрофлот сказал что увеличит рейсы в крым на 25 % по сравнению с 2014 г. - готовятся к субсидиям. так что улетят все.

ссылочку?
на официальном сайте такой информации нет.

Katrusia что сегодня в 22:00 москвы открывают продажу на прямые рейсы екб-сочи, екб-анапа

точно сказано, что Екб-Анапа? а не просто Анапа-Сочи из регионов?
что-то мне не пришло сообщение
но так то на сайте они обещали прямые из Екб только в Сочи, а в Анапу из Челябинска

глянула - так и есть. Анапа только из Челябинска

аноним ыстро их раскупают?завтра утром еще будут?

просто минимальных тарифов может или вообще не быть или быть по паре билетов на рейс (их раскупить могут в течении пары минут на некоторые дни)

Если я правильно смотрю билеьбт 4999 минимум стоит?
Екпт- Сочи

Мне пришло на почту, вот текст, надеюсь можно так выложить Только вам мы раскрываем время старта продаж на рейсы в ОТПУСК! Сегодня в 22.00 по московскому времени «Победа» открывает продажу на новые рейсы в Сочи и Анапу из 19-ти российских городов! МОРЕ ждет!

Встречайте новые рейсы «Победы» в своем городе с 25 мая 2015 года:  

Прямые рейсы в СОЧИ из Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы.
Прямые рейсы в АНАПУ из Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска.

Самые дешевые билеты достанутся первым! Успейте купить билеты по цене от 999 рублей на www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено.

Анапы из екб нет( но можно из Челябинска

Кто-нибудь купил Победой в Сочи дешево?

77tanushka Кто-нибудь купил Победой в Сочи дешево?

там по 1-2 билета. семью дорого считает

Аноним Если я правильно смотрю билеьбт 4999 минимум стоит?
Екпт- Сочи

усе, значит разобрали на эти даты
п.с. на отдельные даты видела тариф 323 (999 в итоге) Вот сейчас вижу такой обратно на 26 июля
но у них фишка, что если ищете на 3 чел., то вы этих тарифов вообще не увидите
сразу выводит следующий тариф на всех

Ибис Вот сейчас вижу такой обратно на 26 июля

уупс, уже нету

То есть надо по одному покупать?

А ребенку можно без взрослого купить?

Вы не забывайте, что там отдельная история с багажем, отдельно нужно платить и при покупке билета не забыть указать наличие багажа. Стоимость в два раза повышается, если вы берете больше чем паспорт и телефон.

Katrusia Стоимость в два раза повышается, если вы берете больше чем паспорт и телефон.

да ладно
10 кг сдаваемых в багаж включены

Sima То есть надо по одному покупать?

версии разные
от того, что их всего по 1-2 на рейс. Тогда купив один по сниженной стоимости остальные покупать по обычной
до того, что билетов может и больше по такому тарифу, но в одни руки (один айпи) не дают больше 2-х

Игралась вчера на сайте Победы, передвигая даты получилось найти за 24 билеты на 3 взрослых, ребенка и инфанта. Жаль мне не надо уже А вообще мне кажется надо с разных браузеров по одному пробовать забронировать, на случай если

Ибис в одни руки (один айпи) не дают больше 2-х

mareyi Игралась вчера на сайте Победы, передвигая даты получилось найти за 24 билеты на 3 взрослых, ребенка и инфанта.:

Это туда-обратно или в одну сторону?

Акелла

туда обратно. Но это я вчера ровно в 00 экспериментировала и только одну такую цену нашла, если билеты сразу кучей покупать. А так, на другие даты больше 30 было. А вот если один билет - 2тр туда-обратно было и не мало)))

В 00.15 уже почти не было таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы