сколько примерно стоит путевка в грецию на 2 взрослых и 2 детей?

На 2 недели.

весьма расплывчатый вопрос. Какой район Греции, какой сезон интересует, требования к отелю и т.п. - разброс цен будет громадным
А вообще - турбанк не работает разве?

Мы на крит взяли 2 плюс 2 , вышло 200 тысяч, 4 зв, полупансион.

Мы тоже на Крит 10дней, все включено, 3звнзды, 2+2= 138, август

Спасибо. Попробую горящую словить. Рассчитываю до 130-140 уложиться. И мне надо фэмэли рум- детей трое. Один из них инфант.

Mamasha2 Мы тоже на Крит 10дней, все включено, 3звнзды, 2+2= 138, август

Отель напишите, пожалуйста.

Аноним автор темы Рассчитываю до 130-140 уложиться

У нас 135т на 14 н. олл, 4*. Но ребенок один и номер стандарт.

Аноним автор темы . Спасибо. Попробую горящую словить. Рассчитываю до 130-140 уложиться. И мне надо фэмэли рум- детей трое. Один из них инфант.

Ну-ну, мечтайте... бюджет-то микроскопический.

могу рассказать в л\с

Аноним автор темы Спасибо. Попробую горящую словить. Рассчитываю до 130-140 уложиться

У вас у всех открытый шенген имеется?

Аноним автор темы Рассчитываю до 130-140 уложиться.

с лучшем случае трешка в Алании.

Аноним У вас у всех открытый шенген имеется?

Музенидиас за 4 дня шенген в Грецию так-то делает

аранда Музенидиас за 4 дня шенген в Грецию так-то делает

напишите еще сколько это стоит и плюсуйте к стоимости путевки.

а если с открытым шенгеном и прям завтра готовы вылететь, то можно двум взрослым в трешку тыщ за 30 на недельку слетать? В начале августа? Прям по сильно горящей? Или это сказки?

Мы брали по РБ на август 2+1 на Крит 14 ночей, 4*, олл, 134 т.р с визами. Но видимо придётся аннулировать тур, т.к не успеваем по визам.

шпингалeтки Ну-ну, мечтайте... бюджет-то микроскопический.

да зачем мечтать то. Надо ехать. :)

аранда Музенидиас за 4 дня шенген в Грецию так-то делает

спасибо за подсказку ;)

Кларисс с лучшем случае трешка в Алании.

вот тут вы ошибаетесь. На такой бюджет можно и приличную пятерку выбрать.

Аноним автор темы На такой бюджет можно и приличную пятерку выбрать.

сдайте места. Я уже недели 3 мониторю цены на Грецию и Турцию - почему у меня другая картинка вырисовывается?

Кларисс Я уже недели 3 мониторю цены на Грецию и Турцию - почему у меня другая картинка вырисовывается?

вы смотрите 2 взрослых и 2 детей и фэмили рум, да?

Аноним автор темы вот тут вы ошибаетесь. На такой бюджет можно и приличную пятерку выбрать.

Где?))

Я только с о. Корфу прилетела, 2+2= 113000,00 (с визами и топ.сборамм). Брала горящую, т.е. в пятницу 30.05 нашла тур, и сдала доки на визу, а в пятницу 06.06 уже получила и в ночь улетели. Брала через Музенидиас, у них самый короткий срок по визам. 14 дней на все включено, отель просто сказочный, очень рекомендую для отдыха с детьми Messonghi Beach Resort 3 (о. Корфу, Мессонги), не смотрите что 3, он реально один из лучших на этом острове.

Farfalle Где?))

в турагенстве. Ну не знаю, мне большой список предложили по Турции, но я решила, что в Турцию уже надоело ехать в 5 раз, стала смотреть Грецию.

Аноним автор темы

Так я и спрашиваю про Грецию)) о ней ведь речь)) 5-ку на август вашим составом в 130-140 нереально...либо оч сильно горящая...с открытым шенгеном

Аноним автор темы в турагенстве. Ну не знаю, мне большой список предложили по Турции

Дайте конкретику. Даты вылета, отели, количество ночей, какое питание, а мы уже и проверим.

Ну и не надо забывать Турция безвизовая страна, а в Грецию виза нужна

Аноним автор темы мне большой список предложили по Турции

а вы мониторили при этом отели? Их рейтинг, отзывы? Топливник был включен в стоимость? у меня состав 2+1, на конец августа на 2 недели с трудом нашла за 109, и это 4 на второй линии. А хорошие и не очень 5* были от 130 тыс. на наш состав. Но я не смотрела Аланью, там подешевле.
Просто пока вглубь не копнешь - такая радужная картинка, а как погрузишься в тему - уже не очень.

Sh.Anna Я только с о. Корфу

Sh.Anna Брала горящую

так вы пойтиме, что сейчас июнь, а речь у автора об июле августе. Не бывает там горящих. По крайней мере в общем доступе. Я вообще не представляю горящую на такой состав ( детей трое, нужен фэмили рум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы