сколько примерно стоит путевка в грецию на 2 взрослых и 2 детей?

мы по рб взяли 2 взр+2 р все включено 4 * Крит 160 на 18 дней
летим сегодня ночью

ПумаLux Но видимо придётся аннулировать тур, т.к не успеваем по визам.

почему?еще есть время

Драгоценная напишите еще сколько это стоит и плюсуйте к стоимости путевки.

только что муж купил у Музенедиаса горящую на Халкидики (вылет 3 июля) оформление визы 65 евро на человека, как у всех ТО, просто это греческий ТО и они быстро оформляют

ПоIiна а если с открытым шенгеном и прям завтра готовы вылететь, то можно двум взрослым в трешку тыщ за 30 на недельку слетать? В начале августа? Прям по сильно горящей? Или это сказки?

почему сказки? мы летим в Грецию через неделю (3 июля) на Халкидики, отель 3* только что муж купил у Музенидиаса за 27 400р. путевку на 2 взрослых, при ее первоначальной стоимости около 50тр

на турбокс заходите и выбираете

аранда почему сказки? У Вас тур на сколько дней? Неделю? Питание какое включено? И вы без детей.

Анонимымы У Вас тур на сколько дней? Неделю? Питание какое включено? И вы без детей.

плюсуюсь к вопросу

аранда только что муж купил у Музенидиаса

я так понимаю что лучше просто идти в офис продаж и искать там самый удачный вариант? Просто на сайте видимо далеко не все у них представлено... Боюсь что август самый сезон, а раньше ехать работа не позволит) Но наш плюс - открытый шенген

у нас на 7 дней, питание там HB, но оно нам не нужно, т .к. мы всегда завтракаем/обедаем/ужинаем в кафешках, летим без ребенка (он летит в это время на 15 дней с бабушкой/дедушкой в Турцию) им взяли дорогую путевку за 250тр, себе решили на отеле сэкономить, интересовало только месторасположение (чтоб недалеко от Салоников), сама неожидала таких цен, всегда летали "дорого", но оказывается бывают и горящие

ПоIiна Просто на сайте видимо далеко не все у них представлено...

все там есть, но надо много времени. Сидеть отслеживать ежедневные обновления и пр. но август и горящая мне кажется несовместимы

ПоIiна я так понимаю что лучше просто идти в офис продаж и искать там самый удачный вариант? Просто на сайте видимо далеко не все у них представлено... Боюсь что август самый сезон, а раньше ехать работа не позволит) Но наш плюс - открытый шенген

Муж просто нашел такое спец. предложение сегодня утром у ТО Музендиаса, позвонил им узнал, что они визы за 4 дня делают под горящее, потом он поехал в обычное турагенство и там через них купил по такой цене.
У меня тоже уже лет так 10 был всегда открытый шенген (летаю по работе в европу), а тут как раз "удачно" закончился, ну, вот музенедиас сказали, что без проблем к 3 июля шенген мне сделают, стоит 65 евро.
Отель так себе, но мы в отеле только спим, просто решили первый раз в жизни сэкономить на отеле, посмотрим как получится, мне главное что Салоники рядом

заходите на турбокс в раздел спец. предложения, заводите страну/дату/дни и т.п. и вам вываливается список, но учтите, что не всех ТО в Грецию сделают шенген быстро, мы еще в библиоглобус звонили и еще в какое-то ТО, они отказались за неделю шенген делать, сказали, что могут не успеть
Мы ничего не отслеживали, сегодня с утра нашли сразу спецпредложение

Только что вернулись из Турции, на троих путевка чуть больше 60 т.р. 12 дней, 4 зв., купили за сутки......надо просто искать и ловить

Мы только вернулись с Крита, отель Иберостар Крит Марина . Ездили семьей 2+2, номер фемели. Все включено, на 10 дней отдали 180 тр( за все). Друзья с одним ребенком отдали 135тр.
Отель мне очень понравился. Если есть вопросы по нему , отвечу.

аранда

Я ж почему столько вопросов Вам написала....у автора совершенно другие требования)) тем более детей надо кормить всегда! А на кафешку они потратят больше, если сэкономят на питании в отеле)
А Вам повезло с туром, вдвоем-то конечно пофиг...я б тоже не заморачивалась) Хорошего отдыха!

мне больше нравится сайт отправкин (надеюсь не примут за рекламу) и слетать

Анонимымы Я ж почему столько вопросов Вам написала....у автора совершенно другие требования))

я понимаю, но на турбоксе же разные требование ввести можно, т.е. реально за неделю можно и шенген успеть и горящее уже появляется, вот смотрю на Халкидики отель 5* на неделю на 2 с завтрак/ужин стоит 860 евро всего весь тур! но он немного в отдолении, но отель шикарный, только что фотки посмотрела в инете

ToffY мы по рб взяли 2 взр+2 р все включено 4 * Крит 160 на 18 дней
летим сегодня ночью

Тоже ищу на 18 дней, но в августе, подскажите пожалуйста у какого оператора брали путевки?

Мы тоже из Турции только
Бюджетная пятерка, вполне ничего себе. Ганита Холидей Клаб
Состав 4взр+1р+инфант
Бюджет 144тр на 12 ночей
Вилла 3 комнатная. В 2 комнатах по две 1,5 спальной, в одной комнате 2 спальная + манеж- кровать. Балкон и терасса.
Так что реально за 130 2+2 найти не 3* ;)

аранда у нас на 7 дней, питание там HB, но оно нам не нужно

так прибавляйте еще на еду 20 тыс., вот и получится около 50 тыс., так что не очень-то и дешево у вас

аранда на неделю на 2

предложений мульон , а вот фемели рум по РБ то фиг найдешь, а в некоторых отелях они вообще отсутствуют. Не стоит сравнивать. Проще апартаменты искать.

Автор, сорри , не по теме
Ответила интересующимся

Фамили уже вряд-ли найдете... Их еще в январе разобрали! Но помечтать еще можете! (особенно умиляет - 130 тр в высокий сезон за пятерых) Вот насмешили вы меня...

Аноним так прибавляйте еще на еду 20 тыс., вот и получится около 50 тыс., так что не очень-то и дешево у вас

для меня дешево это бюджет поездки в 100тр уложится, т.к. еще в НГ праздники летаем, сколько на еду я в курсе, т.к. по работе летаю в европу

Катыся предложений мульон , а вот фемели рум по РБ то фиг найдешь, а в некоторых отелях они вообще отсутствуют. Не стоит сравнивать. Проще апартаменты искать.

согласна, просто, чтоб автор имела ввиду, что оказывается и за неделю можно шенген оформить (для меня это было новостью, т.к. тур шенген первый раз в жизни оформляю и думала, что нужно сильно заранее делать)

Катюффка Так что реально за 130 2+2 найти не 3*

сотый раз - июнь и август разные цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы