сколько примерно стоит путевка в грецию на 2 взрослых и 2 детей?

ПоIiна я так понимаю что лучше просто идти в офис продаж и искать там самый удачный вариант? Просто на сайте видимо далеко не все у них представлено...

Все в открытом доступе, зачем ТО и агентствам "прятать" туры? Им же продать как можно больше надо

вот еще

Катыся а вот фемели рум по РБ то фиг найдешь

два года назад ездили на Крит в Мирамар 5* там был фемили рум со своим бассейном, номер двухкомнатный, в меру скромный по полощади и обстановке, но в этом отеле были более шикарные номера, если нужно для информации на будущее

ToffY почему?еще есть время

паспорта нужны к 10 июля для другой поездки

аранда вот музенедиас сказали, что без проблем к 3 июля шенген мне сделают, стоит 65 евро.

везёт вам, мы сдали сегодня через Лабиринт, вся на нервах теперь, хотя за срочность сделала доплату по 10 у.е

аранда т.к. тур шенген первый раз в жизни оформляю и думала, что нужно сильно заранее делать)

+++

аранда два года назад ездили на Крит в Мирамар 5* там был фемили рум со своим бассейном, номер двухкомнатный, в меру скромный по полощади и обстановке, но в этом отеле были более шикарные номера, если нужно для информации на будущее

нужно, спасибо
но думаю горящими они вряд ли когда либо будут. Для себя уже поняли, что семейный отдых на наш состав по горящим анреал найти.
а про шенген да, минимальный срок 3-4 дня, вопрос лишь в деньгах.

ну и цены сейчас... афигеть..

Просто в шоке от цен. Мы по РБ летим с 22.07 по 03.08 - 12 ночей, 4*. все вкл за 146

ФЕЯ ФИАЛКА

На какое количество человек??

состав 2+2

Родос на 17 дней, 2 взрослых и ребенок 10 лет, по РБ 150 вместе с визами.
3, общая территория, питание и вся инфраструктура вместе с 5 (хозяин один).
Летим в августе, покупали в начале апреля.

Катыся нужно, спасибо

еще в этом же отеле была очень приличная вилла на семью с бассейном и обслуживанием, просто у вас трое детей, места нужно много, заприметила ее, если в поездку родителей брать, отель в городе Агиос Николас (очень красивый прибрежный городок). Бронировать нужно скорее всего заранее, т.к. мы жили 17 дней в отеле и все виллы были заняты постоянно (просто я хотела внутрь зайти, все посмотреть, ждала, что может быть на 1 день свободно будет), так что видела только с балкона нашего номера

Аноним так прибавляйте еще на еду 20 тыс., вот и получится около 50 тыс., так что не очень-то и дешево у вас

+1, тем более всего 7 дней.

аноним +1, тем более всего 7 дней.

для меня это очень дешево, т.к. раньше всегда в европу летали значительно дороже, и 26тр за путевку, это очень неожиданно

аноним Родос на 17 дней, 2 взрослых и ребенок 10 лет, по РБ 150 вместе с визами.

ну вот это как то реальнее выглядит. И сейчас боюсь представить сколько этот же тур стоит

Аноним автор темы . вот тут вы ошибаетесь. На такой бюджет можно и приличную пятерку выбрать.

140 тысяч, фамилии рум, 14 ночей в сезон - покажите:) если вообще в 5ках остались фэмили рум.;)

Vera Seagate Resort Белек 04/07 на 13 ночей = 134 000, 01/07 на 15 ноч = 148 000
Raymar Hotel Сиде 03/07 на 13 ноч = 146 000
Belek Soho Beach Club HV-1 05/07 на 13 ноч = 147 000

шпингалeтки 140 тысяч, фамилии рум, 14 ночей в сезон - покажите если вообще в 5ках остались фэмили рум.

вот Грецию мне предлагают фэмили рум

Oceanis3* Родос все включ 05/07 на 14 ноч = 140 000 с визами

Kalamaki Beach 4*Лутраки завтрак + ужин 01/07 на 14 ноч = 145 000

Кларисс ну вот это как то реальнее выглядит.

и 5% мне скидку дали на эту сумму за самостоятельно подобранный тур.

аранда для меня это очень дешево, т.к. раньше всегда в европу летали значительно дороже, и 26тр за путевку, это очень неожиданно

ну вот вам написали, что еще 20 на еду уйдет.
Считаем на заявленный автором состав: 26+20=46, умножаем на 2 (надо 14 дней) 46*2=92 тыс. Это за двоих взрослых. Прибавляем сюда ребенка (не инфанта). Выходит где-то 125-130 тыс.
Это просто кажется, что дешево, потому что всего 7 дней и состав всего два человека.
А если ехать всей семьей, да на нормальный срок, видно, что нефига это не дешево.
Тут можно еще привести пример, как одному человеку на пять дней слетать, вообще дешево покажется!

аноним ну вот вам написали, что еще 20 на еду уйдет.
Считаем на заявленный автором состав: 26+20=46, умножаем на 2 (надо 14 дней) 46*2=92 тыс. Это за двоих взрослых. Прибавляем сюда ребенка (не инфанта). Выходит где-то 125-130 тыс.
Это просто кажется, что дешево, потому что всего 7 дней и состав всего два человека.
А если ехать всей семьей, да на нормальный срок, видно, что нефига это не дешево.
Тут можно еще привести пример, как одному человеку на пять дней слетать, вообще дешево покажется!

слушайте, я автору просто пример про себя написала, что мы сегодня купили горящую путевку, для нас это дешево, автор пусть под свои параметры просто поищет горящую. Просто первоначально цена за этот отель была 50тр, на 2 на неделю, мы ее купили за 26тр, т.е. почти в 2 раза дешевле

аранда первоначально цена за этот отель была 50тр, на 2 на неделю, мы ее купили за 26тр, т.е. почти в 2 раза дешевле

ясно

Кларисс июнь и август разные цены.

+100
Даже вылет на начало и конец июня отличается( у нас 111т на начало и 135т. на вылет 29 числа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы