Необоснованные претензии отдыхающих в отзывах об отелях

Официанты некоторые были замечены с "козьими мордами". Но в целом, обслуживание более менее

gta2014 Выясняется, что в стоимость входит еще один круг. Нееееееет! Ни за что!

Туристический Интернет-портал Тур Правда опубликовал топ-15 самых смешных фраз из отзывов туристов про отдых в Турции

1) «Первые дни я рыдала напролет, но все же купалась, загорала и т.д»
2) «А, да, шампуня не было. Но ведь в Турцию я еду не за ним!!!»
3) «В отеле есть два лифта со сложными характерами»
4) «Если кто поедет в этот отель – привезите аниматору Миле семечки, сигареты Captain Black вишневые, или что-то наше – человек очень скучает»
5) «Позже мы обнаружили в номере муравьев, ползавших строем»
6) «Всё прошло хорошо: у нас ничего не украли, акула никого не покусала, автобус не разбился, проблем с пищеварением не было»
7) «Все вкусно, но мне, как истинному украинцу, только сала не хватало и свинины»
«Нас отвели в комнату с видом на крышу и это при том, что мы оплатили вид на лес! И только после скандала нам сделали лес»
9) «И пускай там не было белого вина (хотя я точно не помню, было ли)...»
10) «По-русски персонал не говорит вообще!! Кроме Тети Шуры, которая заведует хамамом»
11) «Немного смущал какой-то шланг из отеля, опущенный в море»
12) «Для любителей интеллектуального отдыха в отеле есть библиотека»
13) «Не всё то золото, на чём “золото” написано»
14) «На просьбу подкачать мяч в ходе игры аниматор ответил "ну вот, сломали мяч" и ушёл»
15) «Пару раз мы оставляли чаевые. Под подушкой»

[cit]gta2014 gta2014[/cit Еще! Еще перлы, пожалуйста!!!

Гид нам объяснил, что здесь все просто, где ляжите (место займете) там и спать будете, в итоге мы легли спать в ресторане.

Мы успели посетить еще и квартал красных фонарей , интересное зрелище.

В Париже обзорная экскурсия, потом Эйфелевая башня(билеты правда только до 2 этажа) и теплоходик и в отеле опять за полночь. А покушать то негде.

Горничные любопытные, поэтому будьте внимательны к свом вещам!!! У нас, например, выкинули хорошие пластиковые стаканы для чая.

Вид у нас был на сад по путевке

картинка повторяется и повторяется, да еще ходить нужно по достаточно узким тропкам в жутко огромных массах людей

С горя мы пошли сделать пилинг и массаж и там нам открыли глаза

Есть смысл ехать в Тай будучи беременной (3 месяца) ?

И возьмите с собой бальное платье. Если не поплаваете, то хотя бы побегаете по волнам!

Я очень долго, дня 2, решал, куда податься на неделю в начале мая. Рассматривались Чили и Новая Зеландия. Но, посмотрев на глобус Google Earth©, я понял, во-первых, что там, в Южном полушарии, уже поздняя осень и короткие дни, и, во-вторых, я прочитал в газете, что туда не доедешь на машине, а, прикинув расстояние, рассудил, что, если и доедешь, то ехать придется довольно долго, дня три, а то и все четыре.
Оставалось лишь поехать в сопредельную Францию.

В Турции морды зверьков раздражают уже

нас сразу повезли на остров Капри на катере. Остров уютный, места красивые. Отдыхают там достаточно состоятельные люди. Ленин знал, где жить! А мы думали, что он в шалаше ютится, мерзнет, бедняга….

Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.

В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле — здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку — пинками, криками... Жуткое дело!!!

Пил две недели в Париже. На обратном пути купил открытки. Смотреть здесь.

Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

Хотя на первый взгляд номер производит благоприятное впечатление, при более подробном рассмотрении он выглядел познавшим жизнь

Отель: Очень далеко от самолета.На горах.

Мущщины склонны к обману. Надо быть на стороже и береч честь с молоду. и лутше найти нашего мущщину хотя много пьющщих

техник (с расположительно небольшим располежением ума ) говорил что все в порядке(с кондиционером), по истечению 3х дневной борьбы с персоналом я высказал все что думаю о них и решил продолжать отдых дальше

отели Турции » Белек, Papillon Belvil 5*
Оценка отелю: 5-

Достоинства:
Да всё там у них нормально.

Недостатки:
По мелочам в общем то..

Отзыв:
Предупреждаю 4 листа!!! Извините за ошибки.
Похождения русских в Папиллоне или Русско-Турецкая война 2007 года.
Сразу оговорюсь это будет не столько описанием отеля сколько рассуждением вслух и байки из жизни.
Итак мы поехали. Вылет из Шарика-1 терминал «С».
Единственное оправдание им, они еще не достроены.
Прорвавшись через кордон мы метнулись в дютик и обалдели, первая мысль - нас опередили! Пустые полки! Кое-где фанта, минералка, и пиво старопрамен. Ладно будем пить пиво. Однако при ближайшем рассмотрении оно оказалось клинского розлива. Пили в баре кажется хайнекен 0,3 за 120 р. Дютишнки просили подождать до октября, мол всё будет, мы отказались и улетели.
Курилок нет, в баре нельзя, официант на ушко шепнул курит можно в туалете. Тока затянулись пришла бабуля уборщица и рассказала нам что она о нас думает, как мы выглядим, что на другом конце терминала есть туалет гораздо больше чем её вотчина, однако все сексуальные меньшинства прут к ней в гости, а на том конце её подруга получает больше, но при этом курит бамбук от безделья. Во второй заход сходили к подруге, туалет больше, чистый и ни кого нет, не соврала, подруга видимо ушла домой, курили в тишине.
Терминал-С маленький, рукавов нет и в проекте не предусмотрено, только автобус по полю. Ладно бог с ними. Полетели.
Перелет порадовал временем в пути. По сравнению с дорогой в Тай, я даже ноут ребенку распаковать не успел, а стюардессы шоп фри прокатить по салону. Зато видел картинку как народ давился за заграничными ТНП к ним в каптерку, просовывая деньги через головы и промеж ног. На земле то не затарились. Самолет уже шел на посадку. Прикольно.
Встретила нас Алиса, про неё уже тут писали, всё обычно, заполнили карточки, приходит Алиса и сообщает, что у неё для нас «две новости». Первая-у неё в руках ключи от наших номеров, мы напряглись, потому что эта новость видимо была хорошей. Так и есть. То есть – нет. Нет номеров в корпусе и нам надо переночевать в бунгало. Ну вот уж дулю, мы эти фокусы знаем, мало того что нам с борохлом по отелю бегать, так еще завтра номеров не окажется. Алиса была легкая кавалерия, появился Хасан, старший по званию. Он рассказал что я ему брат (я ему не поверил, почему-то в голове назойливо сидела фраза из фильма Бодрова младшего) и мы у него в гостях, а гостей не обманывают им дают лучшее, но если мы будем и далее упорствовать он ваще отправит нас в другой отель….Хорош родственничек!..
Мы переместились на рецепшен. Замечу, что война шла в форме мирных переговоров, улыбаясь и настаивая. Заранее предвидя всё это мы тыкали им за месяц проплаченной и подтвержденной бронью, пригрозили ославить их в инете, получили дословно цитирую «Пишите, что хотите, вас так много, что нам всё равно..»(с). Две русскоговорящие девочки лупали глазками виновато и опасливо посматривали на рядом стоящего турка.
Перешли к подкупу, сложил пополам полтинничек сунул этому янычару, реакция нас обрадовала, полтинник исчез у него в кармане, брови насупились, он уставился в манитор, попыхтел и выдал…..
-Номеров нет, только в бунгало…
-?????????!!!!!!!!!
Помните автоматы с гозировкой? Опускаешь туда три копейки, нажимаешь кнопку и…
Кто помнит тот меня поймет…
Пока я примерялся через барную стойку как лучше его ухватить, взорвалась супруга, при чем мне показалась что она близко знает ту бабулю из туалета в Шарике, или как минимум записала её речь и выучила в самолете.
На крик из подсобки выбежал другой старший, загнал девочек в подсобку и приложил палец к губам, мол тихо. Грамотное отработанное действие, кому орать если ни кто не понимает, что ты орешь. В том же мониторе тут же нашелся наш номер в корпусе.
Вывод-не теряйте времени (час десять минут мы боролись вежливо и культурно, давя на совесть и призывая к разуму), начинайте орать еще на входе в отель, нет лучше еще в автобусе. Помогает….
Кста наши друзья сдались и провели ночь в бунгало, там кондишин автономный и работает хорошо, может не стоит переплачивать за основной корпус всё равно будут разводить.
При нас еще одна семья скандалила по тому же поводу, и один раз француженка, но её повод мы не знаем, но орала похлеще наших, может эмигрантка…
Итак я продолжу….
Носильщик не взял чаевые (может два бакса не деньги, может от греха подальше). Мы начали отдыхать. Не тут-то было.
Кондишин! Ну конечно, какая история не обходится без кондишина!...)
Он сразу дул подозрительно не холодно, на кнопки и крутилки не реагировал, девочки на рецепшене объяснили, что крутить их и не стоит они там для красоты, всё регулирует какой-то Хаттабыч в каком то другом месте и до него уж мы точно не доберемся. Открыли балкон благо к нашему приезду спала жара и даже говорят было холодно и шел дождь переночевали нормально.
На следующую ночь мы все проснулись от стука в кондишине, тарабанил толи вал вентилятора, толи Хатабыч нам мстил, потому как стук появлялся, исчезал и как тока мы засыпали опять возникал с удвоенной силой. К утру он (кондишин) трах тебедох ваще сдох (т.е. дуть перестал). Поспали…
За дело взялась понятно супруга, у неё лучше получилось в первый раз.
Пообещали к обеду сделать, потом к ужину, потом….
В общем началось шоу, нет шоу настоящее, в амфитеатре «Мисс Папиллон».
Привезли девок русских отдыхающих со всех Папиллонов. И они ходили по сцене туда сюда, в чем ни попадя. Но самое главное тут было жюри. В жюри сидели хозяин Попилонов Мустафа Надир (или Назир боюсь ошибиться), его ассистент и генеральный менеджер сети отелей Папиллон, ну и с ними девки молодые красивые, наверное родственники их, дома не с кем оставить взяли с собой на работу. Ну и другие тоже там оценивали. В общем в очередной раз с рецепшена в 22.00 примерно приходит жена и сообщает сегодня кондишин не сделают, номеров нет теперь даже в бунгало, они нам отомстили. Иду к тому который полтинник слямзил безответно (вот гад ни стыда ни совести), объявляю ультиматум-пять минут и у меня ключи от нового номера или я иду к босу. Толи он меня не понял толи не поверил что я пойду, но он мне так это ручкой как метелкой и что то по своему, ну видимо дал добро на дорожку…
Подошли к босу сзади…
Я успел сказать только «Сори мистер…», он оглянулся глянул на меня и показал пальцем в сторону, от туда уже сшибая стулья ко мне бежал его ассистент и почему то чисто по русски кричал «Мне!.. Мне говорите!..»..
Спросил номер комнаты и ушел на свое место, мы тоже…
Шоу кончилось мы его выловили, он стал искать Генерального сети, но тот убежал очень быстро (я его видел) а этот задержался и был нами взят в плен. В общем достал он мобилу что то туда наорал зло уже по турецки, сказал нам «окей, идите и живите счастливо»..Может это он и есть тот самый Хатабыч, хотя черт его знает может он жене звонил, верить в этом году мы им перестали.
Не обманул, басурманин на рецепшене хлопнул нам ключи от нового номера, и обиженно буркнул, что только на одну ночь …..Поднялись в номер за зубными щетками под дверью записка «Дорогие гости, пожалуйста, зайдите на рецепшен для замены номера» Во реакция!.. Переночевали…Утром увидели что шесть соседних нам номеров свободны!! Старшая консъержек проверяла их ходила при нас.
???!!!!
На следующий день нам заменили не только кондишин в потолке но и прибор управления им. Хочешь теплее сделаешь, хочешь холоднее, слабее, сильнее…. Прикольно….
И почти каждый день ходили какие то мужики в белых рубашках и проверяли как он дует и спрашивали как нам живется.
Я на всякий случай узнал что босс живет в Айше.
Тут мы выяснили, что у нас телефон не звонит. ?!...
Мы можем позвонить и к нам можно, только мы звонка не слышим, нету его….
Кнопочку Хи-Ло подергал не звонит…По пути решили унитаз отремонтировать, он тек постоянно, днем плевать нас там нет, а ночью… вдруг какой казус под шумок может произойти..
Решили наш номер будет идеальным, какое-никакое, а развлечение.
В общем телефон нам заменили через пять дней (заявку мы давали регулярно три раза в день, под запись, после завтрака, обеда и ужина) взяли их осадой и измором, а вот с унитазом не вышло…
Нам предложили потренироваться кнопку на унитазе нажимать правильно…
А правильно это после того как вода с него стекла нужно еще нажать один раз не очень резко и не очень плавно, не очень сильно и не очень слабо, тогда он течь перестает. Цитирую рецепшен «время у вас есть - научитесь»(с)…
К отдыху у нас претензий нет, отель с претензией на помпезный, ну Попилоны все такие даже муна и та носик задирает.
В общем отель хороший ухоженный, персонал вежлив, официанты, уборка на уровне очень хорошем, но про это тут много писали не врут (кста сетку на баскетбольное кольцо Макс аниматор украинец тоже повесил на пятый день разговоров, когда стали выяснять имя его шефа и как он выглядет). Не понял почему анимация не приветлива. Там Украина Харьков и французские мороканцы. Мороканцы ваще хамовитные откровенно ребята. Мало того что счет в волейболе вести не могут даже, так могут выставить отдыхающего игрока, чтоб самому поиграть. Ну этих мы легко спровадили. Со спиртным праблем небольшой, наливают свою эту гадость, кроме как под заказ балантайнса нету ничего, и теперь если кто желает эфтаназии, предложите мне стаканчик балантайнс-кола, умрете без мук….
Пробовал водку лемон, у них только воТка без варинтов…
Еще официантка хохлушка (имя не скажу) шепнула по дружески если коньяк, то только Наполеон и боже упаси чего другого.
После 00.00 импортное спиртное только за валюту, в подвале Нурик наливает, пять ёро стакан чего не важно, того же балантайнса или Наполеона или Шампанского. Точнее под запись на выезде мол отдашь, мы тебе доверяем. Объяснили борьбой с пъянством у тинейджеров. После нуля тока местное спиртное, т.е. иными словами они сами признали, что их местное пойло пить невозможно. Откуда брались пъяные немцы лет по тринадацать каждый вечер?! Может брагу в номерах ставили? Фреши тоже под запись 2 ёро стакан (думаю борьба с авитаминозом у тинейджеров), один раз мы его заказали в баре на рецепшене, ждали минут тридцать, нестандартный заказ, сразу ясно, а может из Анталии доставка….
Французы те ждать не стали, у них времени нет, они брали апельсины в ресторане и тут же резали пополам и руками выжимали их в стаканы, тут ёро не надо давать, в ресторане фрукты халява… Логично, грамотно…
Персики когда появлялись, или может когда мы их заставали, турок в форме повара, пытался раздавать по два в руки, наш человек, подкинули ему идею с талонами продовольственными, ушел или обиделся или дизайн талонам выдумывать начал…
Фрукты и еду выносить нельзя, но тут же предлагали всё завернуть в фольгу и тогда можно, потом толи фольга кончилась, толи поняли абсурдность идеи…
Мы бы и не таскали эти персики, абрикосы, но дети спят долго, а там схема кто не успел тот опоздал, т.е. хочешь персик завтракай в 7.30. Поначалу видели народ столбил столики на шоу, прикольно, идут с пляжа и кепки, полотенца развесят, потом можно ужинать не торопясь…
К тому самому приезду боса всё раз собрали в кучу и вынесли и о чудо! С того дня перестали занимать и столиков стало всем хватать, и никто не торопился, ну сидело там вместо полотенец человек пять папаш, которые ужинали вахтовым методом с мамами, чтоб столик на шоу не ушел, та прибежит, «всё молодец иди ешь теперь я посижу» приколисты….
Думаю с лежаками провели бы такую же акцию, глядишь и тут проблема изчезла бы..
Уф, ну чё еще?....
Шоу почему-то показывали хаотично, мы дважды видели нотердам, скетч и мисс папилон, зато уезжая узнали что какие то будут после нас, не очень интересно мы туда не ходили просто не понятно, логики не вижу…
Ваще с логикой у них праблем, детей наших молодых поселили на первый этаж в бунгало, хотя мы просили второй для них, зато нашу подругу одинокую мать с коляской и ребенком двух лет на второй…??!!.. Приколисты…Кста она (мама 25 лет с ребенком) раз шла вечером домой и на дорожке у бунгало валялась палка (с её слов, когда мы её водичкой отпоили рассказала) решила она эту палку убрать с дороги (ладно хоть коляской не переехала), такая черная, тонкая говорит и длинная, тока палка решила сама уползти, на крик и визг прибежал садовник, убил палку лопатой и жестами попросил ни кому не говорить, она и так молчала, мы уж думали к ней речь не вернется больше…
Друзья поехали на рыбалку на озера, это отдельная байка, мы там не были побоялись воды холодной для ребенка, но вечером посмеялись с ними за компашку...
Когда через три часа два червяка захлебнулись на крючках, они попросили пива, мол хоть одну но поймаем, им предложили другие развлечения, сжалившись, заявили откровенно нету тут рыбы…
В мини клубе (на рыбалке) аниматор союзник пел «таганку» под караоке, и на предложение использовать помещение по прямому назначению, дети скучали, обиделся и ваще ушел куда-то…
Новое шоу в Сиде Пламя Анатолии- турецкие танцы, жены ездили….
Сказали что это шоу занесено в книгу рекордов Гинесса, может по количеству лохов посетивших….
Ну в общем ездили и ездили чё тут скажешь…
Вообще очень много вранья, врут все и везде, иначе не впаришь, это проще чем сделать, что-то стоящее.
Встретили в отеле друзей с которыми в прошлом году познакомились и подружились в Меге, при чем не сговариваясь с ними состыковались в Белвиле с разницей в три дня.
Неожиданная теплая встреча, еще лучше и веселее компания, отдых удался…
Прикольно…))
В конце приехали еще одни знакомые мы с ними в Пиратах познакомились, они из Оренбурга.
Видели людей которые третий год подряд в Белвиле, две дамы с Украины. Наше сочувствие они не приняли и не поняли.
Общались с нашими туриками из Астерии, оказалось что они завидуют нам и пришли посмотреть как надо отдыхать…
Турики из Калисты похвастались, что у них очень вкусная еда (индейка и баранина)!!! А у нас что?!! , это кста тоже теперь плохие слова, так же как и балантайнс. По началу вкусно, даже очень, через неделю начинаешь ходить кругами возле шведского, через десять дней лежа на пляже думаешь где бы взять другой еды….
Толи у них своя птицефабрика толи повар другого ни чего не знает и не умеет
Отдохнули хорошо, потолстели, загорели вкупе с Таем ваще шикарно, море (когда привыкнешь) теплое, волейбольчик, компания хорошая…
Ехать в Папилон можно, наши проблемки это в общем то проблемки, отдохнете, всё будет хорошо, тихий спокойный отель, многие сравнивали его там с Мегой.
Ну вроде всё.
Начинаем защиту реферата.
Вопросы будут отвечу.

-----Цитата:По приезду поговорил с официантами и барменами всеми по-немецки, проверил их знания. Потом сказал гидам, что об болванах думаю. Те передали, и пиво мне наоивали ОООчень бережно, с наклоном стакана, пену снимали - я сказал, что ходить в крану не буду 2 раза!! А ракию -так тайком из бутылки тока что открытой. Заранее каждому наливальшику (из официантов, они по очереди в баре льют) по еврику дал тайком, а не в копилку общую и сказал, что оторву башку. Пытались спрашивать, что я в дойчладе делал. Не сказал!!

------Цитата: В номере:
ванная комната/туалет (в приятной, романтичной атмосфере предлагает гостям разнообразный выбор блюд международной кухни с богатым ассортиментом отечественных и иностранных вин из собственной винотеки), кондиционер (с индивидуальным управлением с индивидуальной настройкой), мини-бар, телефон (прямой с прямым набором), радио, сейф, телевизор (спутниковое телевидение)

------Цитата:Впервые в жизни окно находилось у меня внутри шкафа купе!! Хочешь света открывай шкаф, отодвигай одежду и любуйся видом соседнего дома. Второе окно было в ванной комнате, оно выходило в шахту лифта. Сидищь в раздумьях на санфаянсе, а мимо тебя проносятся люди..... Потрясающе.

-------Цитата: по столовой постоянно ходят два плешивых (фу!!!!!!!!!!!!!!!!) кота и побираются со столов..

-------Цитата:Завтраки в отеле с 06.00 до 11.00ч., они очень скудные и однообразные,за две недели прибывания в отеле я уже не могла кушать яйца.На завтраках было: различные колбасы(они не вкусные),овощная нарезка, оливки, маслины, два вида сыра, суп с кальмарами или рыбой, рис с овощами,макароны с овощами,омлет с беконом или яичница с сосисками,различые булочки и джемы, мёд, йогурт и к нему нарезаные фрукты, мюсли, фрукты( арбуз, дыня,манго,ананас,виноград и ещё что то экзотическое(название незнаю), пять видов свежевыжатых соков ( апельсин,агава, ананас, яблоко и виноград).

--------Цитата: В ресторанах подают огромные порции картошки фри, гамбургеры, куски мяса (причем всегда стараются его недожарить), полное отсутсвие супов и жидких блюд. Этот меня конечно разочаровала. такое ощущение что понахватали традиций от америк и итальянских блюд

--------Цитата:дружелюбны эти долбанные официанты! но как и везде . если даёшь им понять что ты лох смердячий и держишься с достоинством то меня по крайней мере обслуживали в барах без очереди и в переди немцев даже если я подходил позже!

--------Цитата: 6 - 8 коробок лукума за 10 лир, знающие люди объяснили что это такое, обычная просрочка, так что если не хотите чтобы Ваши друзья и родные сказали Вам "спасибо", сидя на унитазе, игнорируйте эти предложения.

--------Цитата:у них все супы - супы - пюре, крупных элементов Вы в них не найдёте

--------Цитата: Питание в отеле - диетическое прямо-таки, наелся и больше в рот не возьмешь. А если и способен на большие порции - не дадут. Причем, что приятно, это такое отношение без различия национальностей. Колоритная такая тетечка на раздаче выдает тебе котлетку и взгляд ее пристальный так и говорит "Не надо больше." А иногда некотрым и не дает вовсе мяска, кого не взлюбит.

--------Цитата:2 раза поапал на завтрак. почти ничего не съел, хотя жил и в общагах и в других клоповниках)

---------Цитата:персонал - бывшые исполнители орков из властелина колец. тупые, ничего не понимают и говорят очень непонятно. + агрессивные. Один бармен ударил нашего русского туриста при нас и убежал)

---------Цитата:в номера сначала не разрешали проносить жидкости из магаза, но после 3-х кратного посылания их по известному направлению, они поняли что все равно пронесем. Но неприятно....

---------Цитата:если не брезгуете, то еще можно купаться в бассейне-легушатнике с водой температуры детских испражнений, то Вам сюда.

---------Цитата:Согласна, что с детьми лучше выбрать другой отель. (это я от себя прошу, а то так раздражают)

---------Цитата:за 2 недели только 2 раза был выбор между курицей и ещё чем то,что побоялась попробовать

Спасибо) Тему добавила в избранное)

О да!!! Я иногда просто ради прикола читаю отзывы. Всегда поржать можно. Особенно мемуары, которые начинаются - Вылетели мы из аэропорта... в...прилетели в.... Летели авиалиниями...море холодное...гид плохой... Причем тут отель непонятно

Душевой поддон задран на высоту метра от пола. Залезть в него еще можно, а вот вылезти не попав ногой в унитаз - уже проблематично.

Еще одна местная достопримичательность этого отеля- голодные рыбы в море!!! Как только по колено входишь в море - надо сразу плыть или на тебя нападают рыбы и кусают за ноги!

Ну а теперь самое главное. В Турции этот отель ,негласно, считается пристаницем людей нетрадиционной ориентаци, хотя после его посещения сам задаешься вопросом: А что теперь более традиционно? А хватит ли трех дней на акклиматизацию?

Отельный гид, Маша, типа отельного привидения, доброе и безобидное, помощи мало, так ведь и вреда не наносит.

в туалетах очень чисто и играет классическая музыка очень приятно

Господа, давайте будем категоричными: отель - помойка! но я с таким удовольствием провела там неделю, что мне не хотелось оттуда уезжать!

ПОЛОТЕНЦА. Их может просто не быть:) Нигде:) Во всём отеле:) Вам повезло, если вы взяли свои полотенца, а то пришлось бы сушиться после душа посредством пробежек:)

Русскоговорящий турецкий массажист, растирая масло по моему телу и начиная массаж почему-то с ног, а не с воротниковой зоны, как это у нас принято, расспрашивает про то, как меня зовут,сколько мне лет, замужем ли я... Я, ничего не подозревая, отвечаю... а сама думаю - так,.. верх от купальника расстегнул..., ну так надо, наверное...ой, зачем так глубоко груди касаться... а внутреннюю сторону бедра-то зачем, это ж вообще запрещено в массаже...
Лежу на животе, руки над головой скрещены, и вдруг чувствую, что-то упругое и явно огромных размеров со всей силы трётся о них. Поднимаю голову, а перед моим лицом огромная мужская штука... каких я при своём скромном опыте ещё не видела...В ужасе я вскакиваю с кушетки, пытаясь на ходу застегнуть купальник... Массажист шепчет мне, что ещё не закончил массаж.. Пулей выбегаю из кабинетика.. и по дороге проклинаю себя за то, что не знаю турецкого, не знаю, как и кому нажаловаться на писястого массажиста, ведь и по-английски не все турки понимают, да и разве выразишь на английском те чувства, которые я испытала тогда по-русски!

Кроме нас в номере проживали комары и муравьи. И те и другие, похоже, нам были очень рады. Муравьи любили затаиться на полотенце и , дождавшись своего часа, с аппетитом вгрызаться в интимные части наших изнеженных тел. Впрочем, комары трапезничали менее изощренно.

поведение некоторых наших соотечественников удивляло... например одни товарищи тырили из ресторана яблоки их сливы пакетами, а потом огрызки закапывали на пляже... хотя урны там нат каждом шагу! товарищи бросайте мусор в урны!

На обед и ужин только одно мясное блюдо, редко баловали грилем, и все время бедным туристам приходилось стоять в очереди, причем были случаи столкновения и отбирания еды друг у друга...

Но главный сюрприз был еще впереди, когда стали сдвигать вместе две кровати, из под матраса одной из низ выпали грязные мужские трусы... ужос... для верности подняли и второй матрас, вдруг там как в фильме Тарантино "Четыре комнаты" лежало бы еще дохлое тело...
Тела не было, даже немного разочаровались=)

на балконе сушилка для полотенец висела на соплях

В номере вдвоем очень тесно, поэтому спали по очереди.

На ресепшне не знают что в отеле есть анимация, говорят что ее нет. Только русская девушка сказала, что анимация есть, все остальные турки об этом просто не знали

Фруктов нет,есть маленькие черно-зеленые бананы,дыня порезанная кусочками и плавающая в чем-то непонятном и очищенные и нарезанные апельсины(мне казалось что их уже кто-то ел).
1 раз давали клубнику,порционно(строго одно лицо-одна порция).

Аниматоры там прикольные были и типаж у всех похож: худые, со спущенными штанцами, волосы нагелены и стоят дыбом, и попки так приколько отклячены))) будто их всех учили так ходить с откляченными попами)) Но девчонкам нравилось - постоянно висли на этих ребятах.

Один единственный плюс - это зеленый сад отеля, птицы пели с утра на балконе. Ночью бухают до утра, и ходят орут под окнами.

Отель выбирали долго, упорно и мучительно. Выбирали из дорогих и очень дорогих, но в итоге победила жадность и мы купили санрайз

Уборщик был замечен в ритуалах с моим женским нижним бельем(танцы и прикладывания к своему телу). ... Пропала секси кофточка.Пропал пакет с гигиеническими принадлежностями(прокладками и тампаксами). Чудом мне удалось его извлечь у выше упомянутого уборщика

Я каждый ужин давал официанту по баксу, так он две недели наш стол облизывал и подавал мне стул

народу было как в моровейнике куда не кинь везде толпы, русский мат, пьяные рожи. В общем мне все понравилось

официант, сервируя стол доставал ножи и вилки из кармана брюк

нам нацепили браслеты

Подскажите пожалуйста в Бельдиби есть спермаркеты ???

вино достается только тем, кто первый успел занять столик. Остальные вынуждены ходить по столам и собирать недопитые бутылки

Кстати к ночи дети перекапывают весь пляж что невозможно ходить- там они вырывают лопатками колодцы с человеческий рост!!!

Приветливые улыбчивые бармены, на забаву публики кидаются льдом, стаканами, бутылками

вместо кровати - цементный постамент, на который кинут матрац, заляпанный краской и с торчащими во все стороны пружинами, вся остальная мебель тоже из цемента

gta2014 из под матраса одной из низ выпали грязные мужские трусы... ужос...

до слез))))))))))))

gta2014 Впервые в жизни окно находилось у меня внутри шкафа купе!! Хочешь света открывай шкаф, отодвигай одежду и любуйся видом соседнего дома. Второе окно было в ванной комнате, оно выходило в шахту лифта. Сидищь в раздумьях на санфаянсе, а мимо тебя проносятся люди..... Потрясающе. я под столом... хде это чудо! Хочу туда!

Искала отзывы по одному отелю. Какая-то тетка пишет:
"Из фруктов только яблоки, мандарины и грейпфрукты и то по утрам. Клубнику видели 2 раза за 8 дней в виде украшений блюд утром, успела собрать штучек 10 на нашу компанию в 9 человек."

Представила, как эта дура бегает, клубнику с пирожных собирает. А мы еще удивляемся, что русских не очень любят

Одна из самых прикольных претензий в отзывах - "море слишком соленое" ))

всегда поражают отзывы про то, что не докладывали шампунь и гель для душа в ванну, и кто-то моет волосы не понятно каким шампунем?
Мне вот интересно, или я такая, всегда со своим гелем, и шампунем?

...их он клюзев нахрен не нужен...

И тут в нас проснулся оптимизм. Когда мимо нас проплывали какашки, мы наперегонки уплывали от них подальше.

Я вначале боялась всяческих домогательств как бывает в турции, поэтому шарахалась от персонала. Как выяснилось - вовсе зря

ГИДы «Интуриста» - очень хороши мальчики, в беде не оставят! (Если вдруг, Вы решили взять с собой в Турцию мужа-алкоголика и он уходит в запой на 2 недели… То можно не волноваться Огромное им спасибо! Они самые лучшие ребята!

нет простого человеческого мяса!

полное отсутствие фруктов (были гранат и апельсин)

я отдыхала со семъёй и мне вообще не понравилось!комят овратительно!у меня 2 детей было и то они отравились!

НЕ советую туда ехать тем, кто много пьет, т.к. там лесница довольно крутая, и падать с нее долго

в лифте воняет трупом,так как вытежка идёт с кухни в шахту

сходил там к парикмахеру мало того что денег хочет так он еще и подстригать не умеет до этого подстрригал наверное только кусты

В номере в ванной иногда прибегали муравьи – два-три штуки. Мне пофиг, я привык, я в лесу живу, у меня дома кого только нету.

Куда лучше в Туапсе или на Мальдивы ,где море лучше и наших меньше ?

Бассейн в птичьем помете, на ресепшен - козлы,

Поставили одну продавленную раскладушку и дали три подушки, хотя нас было четверо... Мы сказали, чтоб принесли четвертую подушку.

раз позвонили в 4 часа утра и попросили подойти на ресепшн, ничего не объясняя... Я, дурочка пошла... Пришла, там вообще никого нет...

Мэмоли (Турция) - кобель из кобелей. То и дело выходил из разных мест, типа туалета, с разными девушками, застегивая ширинку. Но он действительно симпатичный. Очень. И фигура у него…..ммм…

Дохлые турецкие кошки прыгают по столам и питаются из ваших тарелок

Не кормят с 16 до 19. С двух часов ночи и до пяти утра тоже с едой напряг.

На ресепшене 2 очаровательных турка ( один толстый дебиловатый, прости Господи, носильщик, а второй дохленький лысеющий портье

наши туристы отбивались от акулы ластами (она пыталась залезть на понтон).

• всю ночь в окна из громкоговорителей воет муэдзин,

С улицы постоянный(день-ночь) громкий шум – похожий на звук циркулярной пилы – за территорией отеля находятся некие помещения в которых круглосуточно работает какое-то сатанинское оборудование.

С посудой беда, на всех не хватает. В предпоследний день суп ела ВИЛКОЙ!!!!

Персонал отеля - алчные упыри какие-то - от одноглазых циклопов до тихопришибленных. носильщика с белым глазом вообще советую остерегаться

gta2014 причем были случаи столкновения и отбирания еды друг у друга...

Повара зовут Мунир, в переводе на русский Светлана

Дискозал украшен туалетной бумагой

С нами в номере жил таракан. Не очень большой, сантиметра четыре в длинну. Достаточно дружелюбный. Мы его не трогали, а он старался не докучать нам. Он вылезал из тумбочки, когда мы включали телевизор с единственным русским каналом "РТР".

Танцы живота у них ведет парень. Забавно было наблюдать, как он трясет попой

Ехали маленькой компанией, я с мужем и сестра с вязанием.

За два дня до отъезда у нас пропал гид...

Номера убираются, при условии, если загнать уборщицу пинками, дай бог раз в 4-е дня

из мяса была только рыба

Персонал дружелюбный, но иногда навязчивый. Ночью в первый день разбудили - принесли ведро со льдом, прогнали, через час звонок - спрашивают во сколько вас разбудить

Иностранцам сочувствовал, потому что отдыхали сами по себе в абсолютном языковом и культурном вакууме. Причём и у 99% наших сограждан и у 1% иностранцев похоже было стойкое убеждение, что они находятся в зоопарке

рыба костлявая (с виду кажется даже, что волосатая)

Кому-то дали номер без унитаза.

Море в сентябре офигительное, выше всяких похвал. А камушки в плавках так приятно щекочут

Муравьи двух сортов - крупные, но их мало и мелкие - их навалом.

ВНИМАНИЕ!!!! для крашенных и осветленных блондинок купаться в бассейне после 4-5 вечера строго ЗАПРЕЩЕННО!!! От их хлорки зеленеют кончики волос.

Недостатки:
Приотельная баня!!!!!!!!!!!!!! Не были там и вам не советуем!

Зонты на пляже надо выкопать из песка, чтобы можно было ложиться, а не заползать.

номер хороший, но наша кровать постоянно ломалась.. матрас держался на досках поперечных,которые постоянно проваливались!Но я быстро привыкла к этому.

В отеле отдыхало много русско-говорящих немцев,турок,англичан.

и не соло нахлебавшись, мы вернулись в свой номер.

как только вы сели в самолет, люди начинают пить так словно летят не на отдых а на предовую линию фронта

компанию вам составят китайцы-японцы и другие скандинавы

Я рассчитывал, что питание в таком пансионате будет очень даже средненькое, что придется голодать и дополнительно покупать еду. С собой привезли даже много еды на всякий случай. И что? Пансионат не оправдал надежд. Питание было СУПЕРМЕГАПУПЕРОФИГЕННЫМ!

Рыбный ресторан, действительно, нашел редкостного повара - так испортить и пережарить рыбу и морепродукты мог только профи.

ещё хотели содрать с меня за поломанный фен бобла. Самое смешное , что я лысый как коленка.

Приехали за туром в "Горящие туры", обслуживал нас сотрудник по фамилии Чмырь

gta2014 разве выразишь на английском те чувства, которые я испытала тогда по-русски!

Поехала на бум в этот отель, так как села на хвост к подруги

в этом отеле хорошо кушают даже те, кто давно сидит на диете, постится.

Бодаться с Пегасом из-за денег не стала

Аниматоры просто лапочки есть там один аниматор ну просто лапочка напоминает Аладдина, но его и звать Аладдин !!

Купили у пляжа наручники для плавания дочке

На обеде к нам подошел наш ГИД от МОСТРЕВЕЛ по имени Рагош (страшный египтянин с «мочалкой» на голове) и сказал нам, что он нас уже с вечера искал (для каких целей мы так и не поняли)

Сколько не оставляла денег на кровати, лебедей так и не увидела

Отдельно также хочется отметить дискотеку, где, на мой взгляд, играют качественный хаос

думаю что код шеремеьтево (svo) произошел от слова сволочи

Людям, которые приезжают в отель в 5-й раз, сажают персональные деревья с табличками

Не надо туда ехать...Там все плохо...))Отель очень маленький... Слишком тихо...Мало народу...Нету веселья...Ступеньки крутые...Можно свернуть шею. Лифт слишком красивый и чистый и завтраки как дома...Нету вчерашней калбасы, шаурмы и черствого хлеба...Не с кем выпить...Сплошные немцы и поляки...
Так что, не советую туда ехать...Не надо...Тем более, что отель всего на 15 номеров...Негде разгуляться бывшим согражданам, да и хозяева слишком интелихентные...Аж противно ))

Отличный пицца ресторан.в баре обслуживают с грацией девицы на выданье(шустрый и веселый только один)

Зоопарк: гуси и утки просто класс, яркие, толстенькие. А вот кролики-смотреть жалко, неухоженные, много ранок, да еще немецко-бельгийские дети их сачком ловят, да не с первого раза получается, то есть еще и битые. Партию взрослых кроликов просто вывезли в горы помирать, потому что даже бесплатно от них все отказывалить.Черепах при нас перевели к гусям, убрали из прохода, мы были этому рады, потому как они только в виде гамбургера были

И кстати может кто нибудь уберет гнездо с ласточками которые были в туалете возле бассейна и сшибали бедных туристов с ног.

WiFi в эстебюле бал беплатный.

отдыхающие иногда режут горло друг другу на досуге

В этот отель можно селится если вы не собираетесь седеть в номере постоянно

Кстати, у отеля нет изображений звезд. Есть 4 шашечки. Что означают – вопрос.

gta2014 Подскажите пожалуйста в Бельдиби есть спермаркеты ???

Я уже просто плАчу...

в номере две удобных кровати, два больших шкафа для одежды, мы в них разместились без труда, еще куча места осталось

Пляж небольшой галька крупная заход в море не знаю не смогла зайти

Фрукты - тухлые яблоки и апельсины (последним респект)

пытались уборщику на чай дать-тот в ужасе убежал))

Дырки в стенах, через которые в гости по ночам постоянно заходят ящерицы, орут и будят.

Понравилось все! Даже дискотеки на улице всю ночь! Рядом есть аптеки- мы купили беруши и спали ,храпели, нежились.А сосед из Ростова применял жвачку обмотанную ватой- также спал очень крепко!)))

В аэропорту простояли на стойке целый час

Если опустить голову, внизу будет летняя терраса ресторана, можно попробовать плюнуть кому-нибудь в тарелку

Долетели кое как на дурацком самолете(все анализы сдали)...

Очень веселая экскурсия на осликах...У каждого ослика свое имя:Гитлер,Ленин,Дездемона.Свой характер.

рядом со столиком постоянно ошивался кто-нибудь, подливал вина и исполнял желания

Просите номер не под бассейном(темно и сыро), не над входом(шумно), не на 1-ом этаже (внизу диско до 3утра), не на 3-ем (без балкона) и не с видом на соседний отель)))

Попала к массажисту Эркину. Во время массажа в итоге я оказывалась абсолютно голая, ноги и тело мое "складывалось" в такие позы при которых все интимные места можно было проcмотреть во всех ракурсах. Через 3 сеанса сменила массажиста и убедилась, что в купальник то на самом деле массажу не помеха.

Очень хороший бассейн с горками, но однажды на горках обнаружилась куча, извините, какашек

когда мы начали жаловаться ... перед нами извинились и принесли нам бутылку вина, но когда позвонили и по просили дать нам хотя бы штопор и доп стакан нас снова послали на х*й)))

Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З с полупансионом на 4 „все включено„. В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж

Куда смотрит администрация курорта??? Дамы в вызывающих купальниках, а некоторые вообще без лифчика! Я стеснялся ходить на пляж, потому что меня все время мучила эрекция, а ночью терзали сны похабного содержания. А ведь я кандидат наук!!!

когда же я на листке бумаги нарисовал череп с костями с надписью «NO» (т.к. запасных табличек в отеле не оказалось), никто больше не ломился в номер с желанием убрать.

Персонал ленивый - просто жуть, территория, на первый взгляд, чистая, но как ребенок гулять начал - то сразу окурки, фантики и прочая дребедень сразу появилась!

Пляж платный, в 250 метров и Эгейское море, это если вышел с гостиницы свернул с парадного вправо потом на перекрестке в лево, там и море видно, если на перекрестке не сворачивать а идти прямо выйдем к Средиземному морю.

спали с открырым балконом и нас сожрали комары. Пожаловались на рецепшн, в Пегас-выдали вентилятор и бутылку дихлофоса

в ванной вместо нового мыла остатки от прошлых туристов!

Знакомые поменяли номер выходящий на стройку на верблюжьи какашки только на следующий день

Если утюг зажать между двумя стульями в пятизвёздном отеле, включить в розетку и поставить нагрев утюга на максимум, то, поставив сверху на гладильную поверхность утюга небольшую, желательно алюминиевую, кастрюльку, в ней вполне можно готовить горячую пищу.

на пляже дежурит специально-обученый турок который поливает зелень, убирает пляж, ставит ровно лежаки, гоняет собаку, приходящую посидеть в тени зонтиков.

я с собой вез три ящичка сока

Обслуживающий персонал очень вежливый. но турки в основном по русски не говорят. Наверное поэтому они и работают официантами.

Я думала, что такие золотые цепи с крестами уже не в моде - ан, нет,оказалась не права. И как только с ними плавать можно, они ж ко дну тянут?

деньги действительно воруют, но не все, всегда что-то оставляют.

Нас вовремя предупредили, поэтому мы решили эту проблему по своему - носили деньги с собой, даже купались с ними:)

Персонал мне понравился. Одни мужчины.

В ресторане особой развлекухой было читать названия блюд,переведённые на русский,кем-то или чем-то!"ые овощи","молочко вскарабкалось"(кипячёное молоко), " мозоль с горохом" , "турецкий сыр типа" , "сыр языка" и т.д.Но самый шедевр-когда подходишь к чану,содержимое которого помешивает поварёнок,а рядом написано:"Албанец зажарил свою печёнку"!!!!!! Скорее всего это была "печень по-албански")))

мы увидели странную личность выплывающую из своего номера в 10 утра и еле волочащую ноги, в руках он держал бутыль.... и не какую нибудь,а литров 7 водки. Это оказался Наш Вадик, который скрасил нам остальные дни пребывания

Если пытаешься поправить зонтик , специалист по открыванию зонтиков тут же несется на помощь

Вот в ресторане стоит итальянец и делает пасту, а почему не пельмени?

Мы загорали под крышей перед нашим корпусом,т.к. пальмы слева надо было занимать с ночи

большая ванная комната, есть и биде, ребёнку очень понравилось, постоянно играла там с водичкой

Из номера 3 июля у меня украли 6 бутылок напитков 7 UP

А в инет мы не выходим, нас туда муж водит через свой ноутбук

не закрывайте дверь из нутрии на защелку, если в номере еще не все

Прежде всего хочу выразить огрооомный "респект" всем кто продает этот отель как 4 или 3. Хотя если взять коробку от холодильника как 1* - все может быть.

Во время нашей поездки в Луксор у нашего первого автобуса отвалилась рулевая тяга и мы чуть не улетели в оросительный канал, когда сели в другой автобус, то у него загорелся двигатель и в салон пошел дым

Мы сдуру попытались некоторые экзотические фрукты сожрать зелеными - плевались долго и только по случайности достав недоеденный из за угла спустя пару дней ощутили, что они на самом деле очень прикольные.

Кофе одного вида - отстойного. Готовить его, мягко говоря, не умеют и, побаиваются кофемашины. Один бармен обжег себе!!! УХО!!! паром из кофемашины.

Территория отеля еще более-менее, довольно чисто, много зелени, пальм и прочих попугаев. Освещение нормальное, так что можно ходить не опасаясь нападения персонала. Но персонал все равно нападает.

gta2014 нет простого человеческого мяса!

Отзыв каннибала...

Re: Жалобы туристов: нарочно не придумаешь
Irochka | 2012/11/16 12:57
Прожив три дня и начав немного ориентироваться на местности попробовал по указателям дойти до своего корпуса-не получилось)

Пытался есть ягненка, но у меня подозрение, что это козел.

Наша основная цель - свозить детей на море и самим ляжки потянуть - была выполнена на отлично!

оч много минусов не хватает мест и посуды столы грязные этот отель только для англичан и шведов

NO SEX ON A BEACH!!! секьюрити не давали даже просто посидеть с девушкой на пляже, не говоря уже о поцелуях, а если заставали - гоняли по всему отелю

На гору залезть на Крите нельзя - кругом заборы, сетки, капканы. Им не нужны проблемы с пьяными, скатившимися с горы в море.

Что ещё удивило? В большом супермаркете не было: селёдки, сметаны, творога, круп для каш

Купленный у гида хамам оказался турецким борделем, в котором было более 150 чел.,которые сидели в одной ванной, носили банные общественные тапки (в своих не пускают), и всех мыли одной мочалкой

кроме одной горничной которая пришла один раз убираться а я спала в нижнем белье, ее это никак не смутило, она уселась на вторую кровать и долго о чем то балтала по телефону в номере, притом еще смеялась во весь голос

национальные турецкие танцы в исполнении национального турецкого ансамбля (артисты Света, Зина, Юля, Денис, Кирилл, Сергей).

мы просто проспали... пришлось заказывать билеты за свой счет и оплачивать проживание в отеле. Могу ли я каким-либо образом взыскать свои расходы с туроператора, и как заставить их отвечать за туристов?

Пляж чистый, оборудован туалетами, но мы ими ни разу не воспользовались.

нет свеже выжитых соков на утро

Кстати питание не круглосуточное.приехали 20 июля а поели тока к вечеру 21 тк не могли найти еду

Помню, пошла в туалет и мечеть завыла, так я так перепугалась, что чуть не упала со спущенными штанами!

Отравил 13 июля 2012 года свою семью – жену и сына и мать

Телевизор включался пультом и пультом от кондиционера и просто так сам по себе. Ночью частенько отключали электричество при этом выключался кондиционер, а когда свет давали, то кондей не работал, зато сам включался телевизор и начинал орать среди ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы