Необоснованные претензии отдыхающих в отзывах об отелях

gta2014 Как сушить одежду.
Из-за довольно влажного климата все плохо сохнет. Надо завернуть мокрое белье в полотенце, кинуть на пол, основательно потоптаться, и, уже полусухое белье повесить на балконе на солнце.

gta2014 когда же я на листке бумаги нарисовал череп с костями с надписью «NO» (т.к. запасных табличек в отеле не оказалось), никто больше не ломился в номер с желанием убрать.

кстати да мыбрали один очень хороший отель 5+ в Турции в отзывах было написано про плохое-мало выбора питание. съездили-ну только фуа-гра не было. что людям надо? мы много где были и есть с чем сравнить )))

аноним я под столом... хде это чудо! Хочу туда!

tury.ru/hotel/id/18219-oae-deyra-ramee-international-2

раз уж темка так повернулась копирую отзыв:

отдыхал с семьей с 24 марта по 5 апреля 2012 года. домой приехал сегодня. выпил рому выкурил сигару решил написать отзыв. по началу вроде все хорошо. встретили микроавтобус на троих 3 бутылки минералки. ехать до этого отеля 3.5 часа. после 13 часов полета сидя естественно все эти часы на жопе не вставая, думал 3.5 часа хуйня по сравнению с советской армией. Еле доехал. главное скопились газы, а как пернуть тихо в микроавтобусе не хватало версий. во общем попросил тормознуть типа покурить. нет водила протянул ещё км. 20-25 и встал на офиц. стоянке. А там народу много. выхода не было.прикинул,что не в одно же место едем,да и вряд ли встретимся с кем либо на стоянке. В общем отошел поодаль от микрика и дал. Точнее не дал запустил ракету баллистическую маршрут дальность 3 раза вокруг земли бока чика - марс. А если бы промазал, то реально плутон или бы открытый космос. На другой стороне трассы люди вздрогнули. Сам испугался от звука да и в первые секунды подумал, что без жопы остался. Дальше все по плану размещение и.т.д. Гида нужно было ловить искать брать за горло и за мошонку одновременно. Внимательно смотреть в глаза и задав вопрос ждать ответ. Всегда отвечал быстрее чем успевали вопрос закончить. Но кондиционер тек 3 дня. мастер так и не пришел. Свет в коридоре не горел уехали не горел и наверное так и не будет гореть. Поехали дальше. Гид. По началу был Илья.Натали -Тур. Нормальный парень. по сравнению с сменившей его Анной. У ней один ответ что вы хотели за 3 звезды. При этом лицо поведение как будто она нас пригласила по жить к ней в гости на шару плюс денег дала на подарки. Пляж. Его нет. Полоса отеля за сто метров от моря. на полосе от полосы отеля построили 3 шатра пиво. 2 волейбольные площадки. 2 площадки для танцев размер волейбольное поле и 4 сцены. Плюс фура и разные машины. Море не видно. пляж общий. После местных грязь бутылки стаканы салфетки кокосы очистки манко бананов говно и.т.д. на пляже и в море метров на 10 от прибрежной полосы. В течении дня убирают. До вечера не успевают. То что в рекламных буклетах теперь нет. Острова моря не видно. Персонал. По русски не понимают абсолютно. что бы не попросил не показал на пальцах не нарисовал наглядно на салфетки все поймут радостно кивнут и разошлись они по своим делам ты по своим. поговорили выслушали и то хорошо. Простой вопрос нету стакана принесите пожалуйста заканчивается бурным обсуждением глубокой задумчивой комой улыбкой и ни какой реакцией. Экскурсия в Санто Домитнго. Можно не ехать. Толя гид Росию не любит. А это перебор. Доминикана для него рай. Наверное имеет с кафе и магазинов куда завезут в рамках экскурсии Да вроде бы не страшно и не обидно жить то как то надо да и как специалист очень грамотный на 5 с плюсом. Только возит в говенные и дорогие магазины. В крайний день все то же видели, но дешевле. Самолет. 12 часов не курить жесть. Разница 8 часов жесть. Мы на тот континент больше не полетим. Пляжи рестораны бассейны персонал тот же тоже что и в египте турции тайланде и везде. все тоже поверьте. А вот разница во времени писец. Вставали по их времени в 6 утра, у нас 2 часа дня. Не спится идти не куда завтрак не работает. Вечером в 10 часов стоя засыпали притом с не допитым стаканом. Анимация. Вечером бинго. Идиотской глупой однообразной игры не видел. На 5 день хотел ведущего убить 59 ударами пластмассовым стаканчиком. Днем танец бочата. Их реально самих тошнило наверное. Во всяком со случае со стороны так казалось. Я вторую в жизни песню выучил от начала до конца. Первую кстати строеву в армии 25 лет назад. А здесь про любовь на испанском. Спиртное. Хорошее. От рома началься понос. Пиво не брало от винишка изжога. Но 12 дней продержаться можно. Детям от 3 и старше там вообще вообще вообще и сто миллион раз вообще делать нечего.

Говорю сразуу,что отзыв не покупной..
Отель ужасный....Во первых задержали рейс ВНИМАИЕ НА 3 ДНЯ!!!
В отели на самом деле ВСЕГО 1 бассейн другой ПЛАНТЫй
н.е советуую вам туда ехать,а если взяли пууутёвки
ВОЗВРАЩАЙТЕ
Ездила на экскурсию помукале...За 70 далларов, это вас тудва отвозять а забирать НИКТо не будет..ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ЕЩЁ 40 ДОЛЛАРОВ...НАСЧЁТ горок НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЛ НИ ОДНА....И вообще
Питание питание ещё можно...НО В КОТЛЕТЕ НАШЛА ЧЕРВЯ...ЧЕРВЯ ЕПТ ТВОЁ МАТЬ ...
никто нечего объяснять е стал ..видители я его сама тда полЗД ТОКОГО Я НЕ ОЖИДАЛП!!ожила..Я БЫЛА В ОТЕЛЕ 2ЗВЕЗДЫ,НО ОТЕЛЬ ЗА 5 ЗВЕЩД Я НЕ ОЖИДПЛА

За 12 дней пребывания нас не разу не подмели!

лаура: Я ОТДЫХАЛА С ПОДРУГАМИ ...ОДНИМ СЛОВОМ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ ХУЖЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА В ТУРЦИИ ...ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

комментарий лауре от туриста: juvien, турист
26.07.2013 18:09
Это не отзыв, а феерия!!! Подруги подкачали???
Как вам нравится "Я ОТДЫХАЛА С ПОДРУГАМИ ...ОДНИМ СЛОВОМ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ... тут по смыслу естественное продолжение - ОТДЫХАТЬ С ПОДРУГАМИ!!!!!)))))))
Особенно порадовало "в турции все очень плохо"... Чем же вас так с подругами обидели, недостатком внимания очевидно...Ваши подруги отвлекли внимание от вас...??? Вообще это не отзыв а крик души, крик СОС я бы сказал. Тут даже турция не помогла
Остается египет - там братья-муслимы сразу обещают жениться!!! Вперед, за новыми ощущениями, уважаемая Лаура!!!

В первый день нас встретил Василий Алибабаевич и сказал что это отель для тех кто хочет похудеть

Из сладкого: почти все сладкое и и на один вкус.
Завтрак сырный, каждый день...
Бармены похотливые и не умеют себя вести!
Как можно было так ошибиться!

из под нас вытаскивали лежаки, объясняя это тем, что лишь на эти деньги нас смогут накормить..

gta2014
спасибо, отличная подборка!!! повеселили от души

неужели реальные люди так пишут, мама дорогая!

шедевры просто

аноним автор темы Я вторую в жизни песню выучил от начала до конца.

отзыв супер

Владельцы хостела HANS BRINKER BUDGET HOTEL, устали от того, что постояльцы постоянно были не довольны сервисом, неудобными номерами и разбавленным пивом в баре.

Они сказали: "Да, мы такие...много лет разочаровываем своих клиентов и меняться не собираемся" и себя объявили "Худшим отелем в мире".

null
Думаю каждый сталкивался с тем, что забронировав номер в отеле и просмотрев его фото в Интернете, приехав на месте очень разочаровывался.

HANS BRINKER решил, что снизив уровень ожидания, когда посетители не смогут уже быть разочарованы...и тогда веселая рекламная компания началась.

null

По городу расклеили платы, которые содержали следующую информацию...отель очень плох, ужасны условия, недружелюбный персонал.

Также умело был обыграно увлечение эко-туризмом.

null
В комнате не убираются? Нет полотенец? Можно вытереться занавеской, чтобы сэкономить на стирке и таким образом спасти планету.

экодуш...экообогреватель...эколифт

Черный юмор свое дело сделал отель стал самым обсуждаемым в мире и у него нет отбоя от посетителей. Самое главное что никто не разочаровывается и говорят: "Не так уж и плохо как мы ожидали"

Ведь отель самолично утверждает, что хуже нет и поэтому жаловаться не на что!

Столовая выглядит довольно-таки прилично и на баре не всегда разбавляют пиво.

Стоимость такой веселой ночи 22,50 - 53,00 евро. Цена очень исключительна для центра Амстердама.

это тоже сюда скопирую хоть и не веселое
Я работаю в турфирме, и по роду дея-ти регулярно езжу в "рекламные туры" для работников турфирм, в которых мы с утра и до вечера осматриваем отели, общаемся с туристами в этих отелях, и, конечно, уже сформировался свой "Чёрный список отелей", поездка в которые может оказаться сущим адом...
И это не обязательно дешёвые 3 звезды, а чаще всего отели, за которые наши люди, гонящиеся за вечно русским "а мне подешевле, и чтоб 5*"... отдают в принципе, не малые деньги...

Вот "позорный список" "пятизвёздочных отелей", на которые эти самые 5* повесили за ну уж не знаю какие взятки ;) :

Porto Bello 5, Washington 5, Lara Beach 5, Grand Ring 5, Adora Golf 5, Ardisia deluxe 5, Belconti 5, Asteria 5, Selge Beach 5*...

Есть также ряд отелей, которые заявляют себя как 4, но в действительности это 2 за километры до моря (очень популярны на российском рынке кстати... в каталогах пишется "до пляжа 400-800м " ;)):
Blauhhimel 4, Larissa 4, Novum Garden 4*, и т.д.

Ну и конечно же, все рекорды бьют многие 3, такие как отель Deha 3 например ;)

Но редко кто осознаёт, что есть огромное колличество отелей 3-4, которые в несколько раз превосходят многие 5 (такие как отель Шекер ризёт 3, Клаб Бельпинар 3, Сапфир 4* и т.д), но проблема в том, что их выкупают в основном немцы и итальянцы за несколько месяцев до начала заезда, и редко кому из наших удаётся в них отдохнуть...

А остальные приходят в агентство и говорят "А мне чтоб подешевле, и обязательно 5* и чтоб всё супер за мои 300 баксов" ;)) И получают... Один из вышеуказанных вариантов.

gta2014 Спасибо от души!
Давно так не смеялась. Слоны, акулы с выбитыми зубами, "закопченыш", специалист по зонтам - жгут туристы
Вивочка™ Когда встреча подходила к концу, в холл забрело странное существо. Собравшиеся дружно повернули головы на запах горелого шашлыка. Казалось, сам Джордано Бруно сумел сбежать с костра инквизиции, и дожить до наших дней в Таиланде. Пошептавшись с гидом, закопчённыш покинул нас и Артур сделав страшное лицо поведал жуткую историю о том, что позавчера этот товарищ провел весь пасмурный день с семьей на пляже, сдуру не намазавшись защитным кремом. И он единственный кто может ходить из всей семьи, а остальные лежат в номере, смердя горелым мясом.

За гранью!!!

аноним автор темы

Была в астерии и в адора гольф. Хорошие отели

gta2014 С посудой беда, на всех не хватает. В предпоследний день суп ела ВИЛКОЙ!!!!

это про наш последний отель
я уже реву сижу, сейчас проснется кто-нибудь

gta2014 Кстати к ночи дети перекапывают весь пляж что невозможно ходить- там они вырывают лопатками колодцы с человеческий рост!!!

отзыв добавлен 18.12.2012 20:24 217 просмотров
Понятное дело, что это 1*, и ждать нечего.
На завтрак были только вареные яйца, колбаса одной разновидности и джем. Белье в номерах старое, но чистое. Все соответствует звездности отеля.
Но наши 2 ночи в этом отеле были фееричными.
Сначала мы подумали, что попали в бывшую приходскую школу. На эту мысль нас навели витражи на религиозную тематику, двухярусные кровати, школьные шкафчики, оформление столовой и форма здания.
Поспать после дороги нам не дали крики из столовой: в 17 часов в отеле можно было купить 2 напитка по цене 1, поэтому все его жители в это время устремлялись в столовую и там кричали и стучали стаканами об стол в свое удовольствие.
Наша дорога от номера к выходу из отеля неизменно была устлана презервативами, они валялись даже в лифте.
Во дворе отеля нашему взору предстали молодые люди, явно что-то принявшие и радостно играющие в футбол в длинных женских платьях.
Ну и кулиминацией всего этого был молодой человек, вбежавший утром в столовую совершенно голым и начавший отжиматься.
В общем, рекомендую этот отель людям, не ищущим комфортный отдых, а желающих повеселиться за небольшие деньги))

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

Тоже с топхотелс - отель в Турции.

КОНДИТЕРУ ТОЖЕ МИНУС. НИЧЕГО ВКУСНОГО НЕ БЫЛО. БЫЛИ В ДРУГОМ ОТЕЛЕ КОНДИТЕРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОПЛАДИРЫВАЛИ.

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

Как в одном слове можно сделать столько ошибок?

Я так думаю, русские , с большими претензиями. Hayatt в Стамбуле! Уезжать не хотелось. Сегодня по радио "Взлётная полоса", Руссо туристо, не помню страну, задержали с электронной сигаретой. Штраф или тюрьма.Мы всё проверяем , как законы там работают. Скучно нам без приключений. Вот что переться на пляж когда темно? Там и свои -то ночью лишний раз не выйдут прогуляться.Совсем не зависит от места пребывания, хулиганов везде хватает.

Аноним: ОПЛАДИРЫВАЛИ ф мемориз

Аноним: Руссо туристо, не помню страну, задержали с электронной сигаретой. Штраф или тюрьма.

Таиланд. Я помню на ю-маме кто-то хотел с этим девайсом лететь туда, но вроде пострадавшие не из Екатеринбурга

это что то....

Вот, у меня обоснованная претензия к отелям Турции и Египта, Греции - вообще невкусный алкоголь, как за него не платить по путевке все включено?
Хотя в Анталии в Риксосе был отличный алкоголь, НО у них прозрачная перегородка между санузлом и комнатой ехать можно только очень родным людям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы