Тема закрыта

Причина: 0

Кипр весной

Кто ездил,поделитесь....всем,чем можете...о как сказала! :D

Я ездила в августе..Весной там тоже хорошо...Вообще считается что там достаточно дорогой отдых..Поэтому лучше ехать в отель "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" не прогадаете! мы ездили в 3 звезды! Ниссиана называется отель, очень понравился, нисколько не хуже 5 звёзд и кормять очень вкусно. Бассейн с мостиком, есть бассейн для малышей..Рядом от этого отеля Аквапарк, буквально в 5 минутах на автобусе..Спрашивай, что интересует..

У меня сестра ездила туда в мае, в Ай-Анапу(ну чет подобное), ну очень понравлось

Новичок

А что можете посоветовать,как по ценам?

Мы ездили в октябре в айя-напу, отель Санкта Напа (по-моему так). Отель 3 *, расположен удачно, вот только сами номера не очень, сероватые какие то, мебель старовата и муравьи бегают. Море было чистое и теплое. А вот весной... я думаю в мае уже точно купаться можно будет.
Вообще, Айя напа - это тусовочное место. Там много дискотек и баров. Если вам надо потише, то лучше какой нибудь другой курорт Кипра выбрать. А еще будьте готовы к тому, что цены на кипре - ого го! Зайдешь в магазин, увидишь что-нибудь, посмотришь на цену- всего 2 евро!, а потом сообразишь, здесь же фунты!, а 1 фунт-= 1,7 евро..., так что получается уже все 4 евро...

Арешка

вот моя сеструха тоже в енотм отеле одыхала :)

Я хочу поехать всей семьей с ребёнком,ему 1 год будет в апреле.

Арешка
А еще будьте готовы к тому, что цены на кипре - ого го!

Тоже собиралась в прошлом году - но мне сразу сказали - что нужно слишком кипр любить чтобы туда поехать - действительно все при прочих равных условиях гораздо дороже . А кто был говорят - мило приятно но особенно смотреть нечего. Вроде бы пляжный отдых - но посмотрим что будет в этом году с ценами.

макусик
Я хочу поехать всей семьей с ребёнком,ему 1 год будет в апреле.

Я тоже планирую поехать отдохнуть со своим лялей, ему год в мае будет. Правда я рассматривала сентябрь. Думаю в сентябре море теплее будет и не так жарко. Почитав отзывы в инете, пришла к выводу, что лучше для отдыха с такими маленькими детьми выбирать Болгарию или Турцию. На кипр я бы еще раз съездила, но в другое место, и после того, как там евро введут.

Nata31
А кто был говорят - мило приятно но особенно смотреть нечего. Вроде бы пляжный отдых

а мне с мелким смотреть ничего и не удастся :( поэтому мне это больше всего подходит.Мы именно хотим отдохнуть....устали очень ...экскурсии пока даже и не хочется.А у нас все,кто ездил семьёй очень понравилось,они просто в восторге!

Арешка
с такими маленькими детьми выбирать Болгарию или Турцию

А мне туда наоборот не советуют...потом детей от всяких остриц и хламидиоза лечат %O :shock: моя двоюродная 3-х летняя сестра подхватила в море такую фигню!Лечатся до сих пор...Я такого очень боюсь!

макусик
моя двоюродная 3-х летняя сестра подхватила в море такую фигню!Лечатся до сих пор...Я такого очень боюсь!

А где это произошло?

Я думаю, если вы поедете на Кипр и вам повезет с погодой и морем (будет теплое), то вы хорошо отдохнете :) Иначе вам там будет скучно. Посмотрите в инете, какая погода бывает на Кипре в это время и сделайте свой выбор. А может все таки чуть подождать и поехать в сентябре? тогда то уж точно все будет ок :)

Арешка
А может все таки чуть подождать и поехать в сентябре? тогда то уж точно все будет ок

подумать-то конечно можно...а где можно почитать,а-то искать с ребёнком неудобно...может вы где-то уже смотрели?есть ссылка?а в мае как?А вы когда ,в сентябре собираетесь?Мы вот подумали,может на Канары съездить,там ещё лучше.

Арешка
А где это произошло?

В Турции

Да, мы в сентябре думаем поехать. Про Канары я тоже думала, но туда лететь долго. Мы из Москвы лететь хотим.
Вот про кипр что нашла:
www.etur.ru/experts/21/505/15594

www.nevatravel.ru/catalog/weather/cyprus/74/april/ - данные за 2006 год

www.r-tour.ru/pogoda/cyprus/ - видимо средняя температура по месяцам

Арешка
после того, как там евро введут.

Арешка
Зайдешь в магазин, увидишь что-нибудь, посмотришь на цену- всего 2 евро!, а потом сообразишь, здесь же фунты!, а 1 фунт-= 1,7 евро.

С 1 января этого года там уже евры..

эмс
С 1 января этого года там уже евры..

:dada:

Арешка
Да, мы в сентябре думаем поехать

я вот посмотрела...что-то холодно в апреле....может точно в сентябре поехать
Можно,кстати,вместе...веселее будет :dance2: как вы на это смотрите?

макусик
А мне туда наоборот не советуют...потом детей от всяких остриц и хламидиоза лечат %O :shock: моя двоюродная 3-х летняя сестра подхватила в море такую фигню!Лечатся до сих пор...Я такого очень боюсь!

Это как???? %O

мы были на Кипре в прошлом году в сентябре, а в позапрошлом году в конце мая-июне. Погода отличная. К сентябрю море ОЧЕНЬ тёплое. Ребёнок из него почти не вылезал. Скучно нам не было, т.к. ездим именно за спокойным семейным отдыхом. Мы снимаем квартиру в Лимасоле - город довольно большой, есть чем заняться. Во-первых, аквапарк, потом в центре есть парк с детскими площадками и маленьким зоопарком. Ещё средневековый замок-музей, большой магазин со всякими ракушками-сувенирами, оформленный очень интересно - страинные водолазные костюмы, аквариумы, якоря всякие, ребёнку очень интересно. Недалеко от места, где мы жили - гора с древними развалинами - ребёнку ооооочень нравится туда ходить, посещали не один раз. Дважды ездили в горы. Один раз самостоятельно нанимали машину с водителем, потом покупали экскурсию на ферму осликов. Организованная экскурсия нам ужасно не понравилась, но ребёнок опять же остался доволен - на осликах покатался, на дискотеке потанцевал. Ну и просто мы там очень много гуляем все вместе (на что здесь катастрофически нет времени) по городу, по променаду вдоль моря. Деньги - да, с января они на евро перешли. Т.к. снимаем квартиру - готовлю я сама, все продукты покупаем в магазине. Не скажу, что сильно дороже, чем у нас. Что-то дороже, что-то дешевле. В реднем получается также.

ХимичкА
Это как????

в море

ХимичкА

Ты чооо??? Не знаешь, что в море хламидии и глисты плавают??? :D

Кто был, аскажжите, как по цене? Сколько стоит олл инклюзив? Мне бы недельки на 3-4 с ребенком...

Кэт
за спокойным семейным отдыхом

именно
оздоровить надо сына хорошенько

макусик
в море

MAlinka
Ты чооо??? Не знаешь, что в море хламидии и глисты плавают??? :D

Ну право смешно)) А они плавают только на Турецком побережье ???

Почитайте про болячки и грани Ваших возможностей очень сильно расширятся))

ещё забыла написать - наши родственники вобще очень много там времени проводят, в том числе и весной. В феврале-марте, говорят, там примерно как наше уральское лето, ну т.е. градусов 18-20 примерно. Дожди бывают. Летом дожди только в горах. В апреле уже теплее, конечно. Когда мы туда приехали в конце мая, море уже было совершенно тёплое.

ХимичкА
А они плавают только на Турецком побережье ???

Еще на Болгарском;)
Девчонки, простите, но правда смешно)))

Nаtаlie_Sunny
оздоровить надо сына хорошенько

нам, например, климат тамошний замечательно подходит, никаких намёков на наши бронхит-астму-аллергию, и акклиматизации какой-то особенной тоже не было

Кэт
нам, например, климат тамошний замечательно подходит

:) подозреваю, что и нам
В прошлом году на Крите были, все было отлично))
А нам после пневмонии надо восстановиться, еноо мы планируем летом, в июле скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы