Тема закрыта

Причина: 0

Кипр весной

макусик
выдержать 4 часа!

4 часа 30 минут, если точней а Крит 5, не большая разница.

Kamelya
4 часа 30 минут, если точней а Крит 5, не большая разница.

ну,в принципе да!Мне просто говорили,что 4.А для меня час-это уже разница!

А на каком самолёте и каким классом лучше лететь с ребёнком?

макусик
Но он такой шубутной

Моя такая же, но в самолете всегда спим, до сих пор, причем многие детки на взлете засыпают , а под конец полета можно книжки почитать, погулять по салону, поиграть, мы сейчас обычно часа 2-3 спим, потом мультики смотрим, рисуем.

макусик
А на каком самолёте и каким классом лучше лететь с ребёнком?

А выбирать иногда и не приходится, что на чартер поставят на том и летать приходится, но ИЛы в Европу не поскают, раньше ТУшки летали, сейчас наверно уже и АЭрбасы есть.

Kamelya
АЭрбасы есть

ну они вроде лучше.это хорошо!

макусик
подольше значит,чем на Кипр.Жалко,я вот думаю как выдержать 4 часа!

Да нормально выдержите, ребенок спать будет. Перелет на Крит 5 часов, из них 4-30 в воздухе. Разница с Кипром не существенная.

Nаtаlie_Sunny
в районе Аммудара, недалеко от Ираклиона)

а мы были Херсонисосе....Что-то так сразу обрятно захотелось.

Девочки, начиталась я тут форума и так захотелось к морю! Да, видимо тяжело мне будет дождаться сентября....

макусик
рейсы ночные бывают,тогда-то точно поспит!?

у нас был рейс очень рано утром, по сути ночью из дома вышли, в час или даже позже... так что спал:)

Kamelya
АЭрбасы

но они тоже маленькие, не оч удобно... большие самолеты туда как-то не летают

Арешка

:dada:

Nаtаlie_Sunny
у нас был рейс очень рано утром, по сути ночью из дома вышли, в час или даже позже... так что спал

вот так же наверно сделаем,будем просить,чтобы такой рейс подобрали.

А кто ещё в сентябре поедет? ;)

макусик
Кто ездил,поделитесь

Летали в том году в конце мая-начале июня, сыну был 1 г 4 мес, брали отель за Айя-Напой в Протарасе наз Наусикаа Бич, это апартотель, т.е. у нас был двухкомнатный номер с кухней, но мы в номере редко ели в основном в тавернах, нам выгоднее было взять только завтраки.
Море было прохладное, но ребенок барахтался, у нас был маленький заливчик огороженный валунами, деткам по пояс, там они и плескались.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы