Тема закрыта

Причина: 0

Кипр весной

макусик
моя двоюродная 3-х летняя сестра подхватила в море такую фигню!Лечатся до сих пор...Я такого очень боюсь!

макусик
В Турции

А море то одно что в Турции, что на Кипре, Кипр находится как раз напротив Турции всего в 60 км по морю, так что подхватит эту фигню и на Кипре можно.

макусик
Мы вот подумали,может на Канары съездить,там ещё лучше.

На Канары нет прямого перелета из Е-бурга только с пересадкой через Москву да и и оттуда 7 часов лететь, Вам это надо с малышом годовалым? На кипре не хуже отдохнете. посмотрите отель Адам бич в Айа напа или Аенас.
Это ссылка на Адамс Бич www.tury.ru/hotel.php
это Аенас http://www.tury.ru/hotel.php?id=61775Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:42

макусик
я вот посмотрела...что-то холодно в апреле....может точно в сентябре поехать

В апреле точно не покупаетесь, лучше в конце мая.

а в отелях отдыхали? какие цены на туры?

Kamelya
На Канары нет прямого перелета из Е-бурга только с пересадкой через Москву да и и оттуда 7 часов лететь, Вам это надо с малышом годовалым?

Мы с годовалой дочей летали. Нормально перелет. Единственный минус - там океан. Вода прохладная, не как в Турции парное молоко:)

Kamelya
так что подхватит эту фигню и на Кипре можно.

на Кипре проверяли-нету такого,не доходят эти заразы до туда,пока плывут,подороге помирают!:D Там такого скопления людей нет! Есть конечно вероятность,но самая мизерная....

макусик
Можно,кстати,вместе...веселее будет как вы на это смотрите?

Макусик, вы только, пожалуйста, не обижайтесь. Но я думаю, что вместе не получиться. Я очень осторожно отношусь к совместному отдыху с другими людьми - это не всегда бывает хорошо, очень часто интересы у людей бывают разными и отдых получается немного испорченным. У меня был такой пример.

Nаtаlie_Sunny
какие цены на туры?

ну, в том году были не маленькие, в этом году ещё не видела цен на Кипр, на Грецию мне прислали уже цены по электронке, ранее бронирование, но и то только на Халкидики.

MAlinka
Мы с годовалой дочей летали. Нормально перелет

У Вас наверно стыковка рейсов удачная была, но все равно напряг, если рейс задержут или ещё что.

макусик
Там такого скопления людей нет!

Да там народу ещё больше, в Турции хоть пляжи огромные у отелей(хороших).

Kamelya

нас на обратном пути задержка была небольшая. Но ничего:)

макусик
на Кипре проверяли-нету такого,не доходят эти заразы до туда,пока плывут,подороге помирают!:D Там такого скопления людей нет! Есть конечно вероятность,но самая мизерная....

Татьяна ЗППП потому так и называются, что передаются только так, или еще от матери к плоду и через кровь. Ну а вторая зараза не передается ваще никак, гигиена, чистые фрукты-овощи и хороший иммунитет - залог здоровья.
Турция - (при всей моей прохладности по отношению кней) единственная страна, курорты которой предоставляют такое количество услуг для семеных пар с детьми. Тщательнее выбирайте отель и будет Вам счастье... Ну и любой маме полезно знать про детские заболевания и различные заразы ;)

Арешка

нет проблем... ;)

ХимичкА
что передаются только так, или еще от матери к плоду и через кровь. Ну а вторая зараза не передается ваще никак, гигиена, чистые фрукты-овощи и хороший иммунитет - залог здоровья.

ХимичкА
Ну и любой маме полезно знать про детские заболевания и различные заразы

Спасибо конечно!Но...я это сама очень хорошо знаю!Во-первых я училась в медицинском(поэтому через ВОДУ! эти бактерии передаются,особенно девочкам,а так же через постельное бельё и многое другое!)Во-вторых почти все мои родственники-ВРАЧИ и биологи(пример-моя мама!)Поэтому передаётся она не только половым путём и от матери к плоду,но ещё и так!

ХимичкА
Турция - (при всей моей прохладности по отношению кней) единственная страна, курорты которой предоставляют такое количество услуг для семеных пар с детьми.

Нам просто нужен спокойный отдых,а не веселуха,которая в Турции.Мы маленькие ещё!

Kamelya
А море то одно что в Турции, что на Кипре, Кипр находится как раз напротив Турции всего в 60 км по морю, так что подхватит эту фигню и на Кипре можно.

Этих 60 км очень даже достаточно для того,чтобы они погибли!Они погибают в солёной воде(если сразу не попали в любимую им флору) и в контакте с воздухом!

Kamelya

Арешка

Спасибо за ссылки!

макусик
не веселуха,которая в Турции

Есть хорошие семейные отели. Где тишина и покой.

макусик
Поэтому передаётся она не только половым путём и от матери к плоду,но ещё и так!

Как так??? Просто по воздуху? Или через воду?? Ну не смешите а??

Заражение хламидиозом происходит обычно при половых контактах. Вероятность заражения хламидиозом при незащищенном сексе (вагинальном сексе, анальном сексе) составляет 70% - 90%. Новорожденные инфицируются при прохождении через родовые пути матери. У таких детей развивается, как правило, хламидиоз с поражением легких - пневмония, поражением глаз - конъюнктивит, ирит.
Внеполовой путь заражения встречается довольно редко, обычно через загрязненные инфицированным отделяемым руки, инструменты, белье, предметы личной гигиены. Это объясняется быстрой гибелью хламидий вне организма человека.

Вообщем-то простите за офф, но я не понимаю чем отличается вода на разных побережьях. И почему если можно заразиться в Турции, нельзя этим заразиться на Кипре.

Отель можно найти на любой вкус и цвет... Все зависит от финансов, найти хороший отель на Кипре сложнее если есть ограничения в деньгах.

Мы едем на Кипр в марте на 2-3 месяца.. Будем лечить рахит. :)
Побережье огромное, скученности народа нету, бывает что в самый разгар купального времени суток ты купаешься один и на горизонте больше никого нету (ну это чуть поодаль от тур зоны и городских пляжей). Там уж точно никакую заразу не подцепишь.

А вообще воздух свежий, солнышко, море.. Что еще нужно для здоровья?

Nаtаlie_Sunny
В прошлом году на Крите были, все было отлично))

А вы где именно были, если не секрет. Просто нам так климат Крита понравился, что в этом году опять хотим туда же. :)

ХимичкА
найти хороший отель на Кипре сложнее если есть ограничения в деньгах.

вы мне уже который раз пишите про финансы!Если это вас так волнует,то с финансами у нас все ок!

ХимичкА
Внеполовой путь заражения встречается довольно редко, обычно через загрязненные инфицированным отделяемым руки, инструменты, белье, предметы личной гигиены. Это объясняется быстрой гибелью хламидий вне организма человека.

Что вы мне рассказываете то,что я и сама ниже писала и знаю!То,что они погибают,когда происходит контакт с воздухом-это знают ВСЕ!Про ВОЗДУХ и ВОДУ читайте внимательней!Всё то же,что и вы,я уже написала ранее.И про Турцию я писала....если не поленитесь прочитать,а главное ПОНЯТЬ,о чём идёт речь,то вот для вас может тогда СЧАСТЬЕ-то ваше и настанет!А-то что-то вы не больно-то счастья всем желаете,если смотреть как вы общаетесь в разных темах!Если хотите поумничать,заводите тему "для особо умных-тупым просьба не беспокоить!"А в моей топе вы уже от темы далеко ушли!Тут люди советы дают на счёт КИПРА,а не ТУРЦИИ!Химия и биология рядом конечно,но не так....Надеюсь мы друг друга поняли.

эмс
Мы едем на Кипр в марте на 2-3 месяца.. Будем лечить

Ой...здорово,так долго,класс.Да,я слышала,что подлечить здоровье туда многие идут.А можно,когда приедите,поделитесь инфой,пожалуйста.Я бы была очень признательна! ;)

B@tlik
Просто нам так климат Крита понравился,

А там как с ценами?Долго лететь?

B@tlik
А вы где именно были, если не секрет.

в районе Аммудара, недалеко от Ираклиона)

макусик
А там как с ценами?Долго лететь?

лететь около 5 часов
цены - как у нас, что-то дороже...

Nаtаlie_Sunny
лететь около 5 часов

подольше значит,чем на Кипр.Жалко,я вот думаю как выдержать 4 часа! значит в другой раз...Поражаюсь тем,кто в Тайланд летает,это ж9 часов,ой нет,я точно не поеду.Что-то я от темы отошла...

макусик
как выдержать 4 часа

да нормально, все равно ребенок поспит в самолете так или иначе:)игрушек возьмете)

Nаtаlie_Sunny
да нормально, все равно ребенок поспит в самолете так или иначеигрушек возьмете)

можно конечно и так.Но он такой шубутной!Игрушками не играет,ему пылесос подавай!А рейсы ночные бывают,тогда-то точно поспит!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы