Тема закрыта

Причина: 0

Юг России или заграница.

Всем привет.
Очень много тем вижу, заводят: а куда с ребенком поехать весной летом осенью. Вот чему отдать приоритет юг России или поездка за границу, например Турция и Египет. Давайте обсудим:

1. Где лучше будет ребенку, (ну скажем до 3 лет) питаться, купаться, загорать.
  2. Где безопаснее родителям с ребенком?
  3. Что выгоднее перелет самолетом (примерно 4.5 часа и может быть страх для мамы), или (безопасный поезд на 3-суток)?
  4. Что окажется выгоднее по деньгам? (Юг России или заграница).

;)

Турция - (уже давно) Здравница России))) если вы говорите о выгоде и безопасности.

А как насчет пункта - 3?
Поезд- купе например?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 00:07

ИМХО, но путевка в Турцию с авиаперелетом обойдется вам летом намного дешевле, чем Юг России, при значительно более качественном сервисе. В Египте будет чересчур жарко летом, могут быть проблемы с акклиматизацией у ребенка.

МамаЕвгеши
поезд на 3-суток)?

да ещё и с ребёноком

EliSHka
ИМХО, но путевка в Турцию с авиаперелетом обойдется вам летом намного дешевле, чем Юг России, при значительно более качественном сервисе.

причём в разы дешевле!!!

МамаЕвгеши
А как насчет пункта - 3?

Вам решать: или ваши страхи или "Сочи" с кучей проблем для ребенка (даж педиатор с участка говорит о том, что только не наше побережье,видимо Наелись уже)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 00:10

Не знаю, я вот в Турции не была, я все по Египту как-то.
На юг России ездила.

МамаЕвгеши
я все по Египту как-то

Точно не для наших детей до 3 лет!

всегда езжу на юг на машине на троих человек это обходится 20-25 тыс...
поэтому адназначна наш юг

Leffe- почему Египет не подходит. Когда я была последний раз там много родителей было с детьми до 2 лет. А соседи у нас были с 1годи4и мес. Все круто у них было.

Жмурик
обходится 20-25 тыс...

это как можно на такую сумму жить, питаться, развлекаться и дорога? %)

Да, это как?

я с сестрой вдвоем ездила , нам 100тр не хватило на две недели.

Клубничка
это как можно на такую сумму жить, питаться, развлекаться и дорога?

10 000 - бензин
6 000 - проживание
6 000 - пожрать на 2 недели
а что ещё надо?

МамаЕвгеши

... писать очень долго могу,смысл один - бояться есть чего там - это извините Африка. Я съездила с малышом - огребла много проблем, лично мой совет - не ездить. Жили в дорогом отеле, внешне все было замечательно, но не убереглись... Лечимся уже год.
В дет.онкологии у нас один из первых вопросов: Вы были в Египте? - тож на всякий случай!
Я тож люблю ЕГИПТ - но тока без детей!

Жмурик
6 000 - проживание

это извините где?? втроём на две недели за 6тр??? можно тогда на пляже жить, чем в убогом сарае с вошками

Жмурик
6 000 - пожрать на 2 недели

на троих это на хлеб и воду из крана?

Жмурик
10 000 - бензин

это только в одну сторону, обратно пешком идёте? или вы на велосипеде? :D

К нам на ЮГ ,никогда, хватит своего детства. Моему сынули было 2,5г он в Турции(июнь), 2.10 он в Египте.(октябрь)
Сравнение:1досуг:ребенок восторге (крабики, улиточки,звездочки) с папой ловили в Египте, я их не видела и не слышала пока мы находились на пляжу. Он до сих пор ими бредит!!!
2 по кормешке: одиннаково
3 море: ребенок в Турции даже в бассейне не купался,а в Египте по уши заходил в море
4 а по мне обожаю Египет, правда на днях в Тайланд собрались все вместе (ребенку 3.1)

Клубничка
это только в одну сторону, обратно пешком идёте? или вы на велосипеде?

колькулятор возьмите и пощитайте 3000+3000 км туда/обратно при расходе 8,5 л/100км стоимост бензина 19-00

Клубничка
на троих это на хлеб и воду из крана?

1) рыбалка
2) днём - арбузы, дыни, помидоры, огурцы - там дармовые
3) вечером - шашлык + пиво
насамом деле за 6000 из жратвы ни разу нивчем себе неотказывал... хотя и по рестаранам не ходили

Клубничка
втроём на две недели за 6тр??? можно тогда на пляже жить, чем в убогом сарае с вошками

200 р с человека в сутки с ребенка денег не берут... номер с кандером с холодильником мебелью кравати - матрас ортопедический...

надо просто знать куда ехать ;) у меня сестра ездила в туапсе 800 руб/чел, но с питанием...

Жмурик
арбузы, дыни, помидоры, огурцы - там дармовые

вот этого не надо, они там дороже, чем в ёбурге.

Жмурик
насамом деле за 6000 из жратвы ни разу нивчем себе неотказывал.

так ты один на эту сумму питался? ты же пишешь что вы троём на эту сумму питались 2 недели.

Жмурик
200 р с человека в сутки

Жмурик
номер с кандером с холодильником мебелью кравати - матрас ортопедический...

ага ага ещё с прислугой, официанткой, личным поваром ....

Жмурик, вопрос стоит о поездке с маленьким ребенком. Шашлыки и пиво несколько не подходят в данном случае :) А для взрослой хорошей компании - самое то :)

Ну ни по одному пункту наш юг даже близко не стоял рядом с Турцией... С ребёнком на наше взморье-это если для экстриму только..

Жмурик, где именно отдыхал?

в астрахани, в низах волги, там дикая гаспромовскаябаза, народу на ней среди недели 2-3 семьи (компании) тишина и благодать, вот там по настоящему отдыхаешь... :love: за жрачкой ездим в соседнее село там цены простосмешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы