Тема закрыта

Причина: 0

Юг России или заграница.

Ну дык, понятно почему там фрукты такие не дорогие, конечно можно и на 25 тыс отдохнуть :)

Жмурик
за жрачкой ездим в соседнее село там цены простосмешные

И готовим , и посуду моем ...отдых,зашибись....

МамаЕвгеши
Ну дык, понятно почему там фрукты такие не дорогие, конечно можно и на 25 тыс отдохнуть

в этом году в Ейск поедем... у меня там знакомые отдыхали, тож говорят можно разгуляться...

BellaDonna
И готовим , и посуду моем ...отдых,зашибись....

не смешите мои подковы... а чё там готовить то?
настругал окрошку на 2 дня... зарезал арбуз или дыню... зделать шашлыки... порыбачить... налить себе любимому стакан пива! дык это и есть отдых, мыть посуду не надо для этого есть одноразовая посуда :D :D :D

Ейск - можно про это по подробней, Жмурик.

МамаЕвгеши
Ейск - можно про это по подробней, Жмурик.

Пока сам не съезжу расказать несмогу...
всё что я знаю: азовское море, в Ейске наша военная база, город вроде как спокойный, чистый цены не кусаются...

Напиши потом ладно? Когда примерно поедешь?

МамаЕвгеши
Когда примерно поедешь?

поеду 2 августа на 2 недели, если там не понравится поеду в Темрюк к знакомым погостить...

Жмурик

ну и кого вы тут убедить хотите? интересно, вашей жене также нравится, как вам?
лично мне такого отдыха даром не надо%)

Nаtаlie_Sunny
лично мне такого отдыха даром не надо

а чо есть для вас отдых? проздно валяться на лежаке весь день?! а вечером нажраться в кабаке и утром проснуться в обнимку с толчком %O о-о-о да хороший отдых :D :D :D

Жмурик
а чо есть для вас отдых?

совместить приятное с полезным;)

Жмурик
проздно валяться на лежаке весь день?! а вечером нажраться в кабаке и утром проснуться в обнимку с толчком

неее))
во-первых, я не пью, тем более, когда с ребенком отдыхаю
во-вторых - море и лежак тоже хорошо, ребенку в море очень полезно купаться и дышать свежим воздухом, и морским...
в-третьих, мы предпочитаем Европу, где можно и в море покупаться и посмотреть страну, достопримечательности, взять машину, поездить, это гораздо интереснее, чем в России грязь собирать и комфортнее, что для меня немаловажно, с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 10:50

а почему именно?

МамаЕвгеши
например Турция и Египет

почему не Европа?

Ну, потому, что я думаю ехать в Турцию или Египет или юг России, вот и хочу выяснить мысли у людей по этому поводу. В Европу не потяну.

Nаtаlie_Sunny
где можно и в море покупаться

а здесь нельзя в море покупаться?!!

Nаtаlie_Sunny
взять машину, поездить,

куда вы там поездите в незнакомой стране незная языка, так пару кругов по кольцевой и обратно на лежак

Nаtаlie_Sunny
чем в России грязь собирать и комфортнее

грязь собирают те, кто не знает хорошие места :P

Жмурик
а здесь нельзя в море покупаться?!!

:D можно, кому-тои здесь нравится..
Ну что вы сравниваете Средиземное иили Адриатическое, или Красное море с Черным? ну смешно прям...

Жмурик
куда вы там поездите в незнакомой стране незная языка, так пару кругов по кольцевой и обратно на лежак

дак вот, представляете, ездили!! и никаких проблем! там везде указатели, есть карты и это предусмотрено для туристов, страны не большие, не Россия, так что вполне можно:) Брали машину с годовалым и через год с 2хгодовалым ребенком и каталсь, кушали в ресторанчиках, совмещали таким образом пляжный отдых с познавательным;)
Да и в Турции берут люди машины, ничего в этом такого.
Вы сейчас спорите о том, чего не знаете, по-моему%) Попробуйте сенить место отдыха, хотя тут конечно не 25 тысяч....

Nаtаlie_Sunny
Попробуйте сенить место отдыха,

не сцы сменю, вот только загран паспорт получу...

Nаtаlie_Sunny
Ну что вы сравниваете Средиземное иили Адриатическое, или Красное море с Черным? ну смешно прям...

пантуйтесь меньше тётя... так то тут идет речь при одинаковых бюджетах:

Клубничка
Юг России или заграница.

Nаtаlie_Sunny
Россия, так что вполне можно

самый большой плюс - непонравилось отдыхоть собираешься и едешь в другое место...

cit]Nаtаlie_Sunny
[/cit]
Это все, конечно, хорошо, только есть маленький такой аспект - финансовый. Автор же спрашивает

МамаЕвгеши
Что окажется выгоднее по деньгам?

Жмурик
не сцы

:D да я-то не сцу...

Жмурик
пантуйтесь меньше тётя... так то тут идет речь при одинаковых бюджетах:

какие понты?!! Вам Турция не нравится? Я предлагаю альтернативу - Европа, и не обязательно в 5*, Хорватия, Греция, Испания... Кстати, если ехать в Турляндию в 1й раз - там очень много всего интересного можно посмотреть! Да хоть бы в Стамбул - бывшая столица Византии - супер город. Турция - бывшая часть Римской империи. Из разных частей страны, разные экскурсии.

Жмурик
самый большой плюс - непонравилось отдыхоть собираешься и едешь в другое место...

да и пожалуйста:) Каждому свое...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 11:44

Комсомолка
спрашивает

МамаЕвгеши
Что окажется выгоднее по деньгам?

Турция
и меньше нервов

Nаtаlie_Sunny
Турция - бывшая часть Римской империи.

с какого перепугу %O
так то Византийская империя, а Стамбул - это бывший Константинополь, а на руси его называли Царьград...

Nаtаlie_Sunny
Турция
и меньше нервов

ну втурцию конечно надо сьезить для самоутверждения что на Руси лучше :D :D :D
кстати незабывайте что в Турции и в Египте идет война...

Жмурик
так то Византийская империя, а Стамбул - это бывший Константинополь, а на руси его называли Царьград...

да

Жмурик
с какого перепугу

идите историю учите
как раз та часть, где Анталия, да и вообще Средиземноморское побережье, была завоевана А. Македонским в свое время
иначе откуда бы там были античные развалины, древний город Эфес...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 11:58

Nаtаlie_Sunny
как раз та часть, где Анталия, была завоевана А. Македонским в свое время

наши тже акупировали часть турции и что? там все по русска разговаривают? :D :D
у тебя я смотрю свет клином сошолся на этой турции... похоже ты никуда ольше и не ездила что штобы по россии попутешествовать денех не хватает... ну конечто же проще купить путёвку в отель ** за 250 баксов, а приехав орать что отель HV-1 и питание UALL

Жмурик
у тебя я смотрю свет клином сошолся на этой турции...

у меня нет:), я туда не хочу так-то, была 2 раза , хватит.

Жмурик
похоже ты никуда ольше и не ездила что штобы по россии попутешествовать денех не хватает...

доооо, конечноооо
:D :D
да сидите вы на своем Черном море!
Неужели я бы стала говорить, о том, чего не знаю%)
Вот, кстати, конкретно на российском юге не была ни разу, да. В детстве на Украине ток.

с ребенком мне кажется без разницы, все равно ходишь только отель-пляж-бассен-кафе-детская площадка и все. Если не дикарем, то наш юг вполне подойдет. В турции турки, в сочи чурки, одна фигня, а мне вот одной с ребенком на территории России как-то притнее находиться.. И поезд тоже был аргументом за наш юг, когда мы ездили, в поезде полно детей было, что туда, что обратно, носились по вагону целыми днями и в гости друг другу ходили, напряга особого не ощутила, хотя в любом случае 3 дня в поезде это немного утомительно, хорошо когда хорошие соседи попались по купе и есть с кем пиво попить и потрындеть...

Nаtаlie_Sunny
Черном море!

если для васс россия это только черное море то я вам сочувствую...
Зая а вы были на:
Каспийском море
Азовском море
Аральское
Белое
Балтийское
Охотское
Японское
помипо этого еще сучествуют озёра:
Байкал
Исык-куль
Зюраткуль
а вы бывали на реках:
Волга
Урал
Дон
и.т.д.

всей твей никчемной жизни не хватит штоб обьехать все эти места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы