Тема закрыта

Причина: 0

Юг России или заграница.

Клубничка
втроём на две недели за 6тр???

вполне реально. У нас В Адлере полулюкс был за 600 р/сутки (три кровати с матрасами ортопед., телик, зеркало с тумбой, платяной шкаф, сан узел на 3 комнаты (в 1 комнате небыло жильцов).

Жмурик
200 р с человека в сутки с ребенка денег не берут... номер с кандером с холодильником мебелью кравати - матрас ортопедический...

Соглашусь, что вполне реально.

Альфочка
может это вы про космических путешественников? так-то народ летает от 500 у е на человека

45000 на троих, а если сам едишь то 25000 на троих... чуешь разницу?

Альфочка
а там страховая чуешь разницу?

показывали по ящику застрахованных которые возвращаются от туда с долгами по 5 к.$
люди туда едут ПИТЬ и ГУЛЬВАНИТЬ а это чвляется не страховым случем

Альфочка
водка-соленые огурцы что ли?

русская водка гораздо лучше и вкуснее турецкой водки ;)

Альфочка
или еще хуже попасть в бардель рабыней -
это, простите, как?

хрюшенька! вы не волнуйтеся вам это не грозит...

Советую Турцию,была с сыном в июне 2007г,ему было 2.5.Все прошло идеально,не заболели,не отравились,перелет перенес легко.Разнообразная еда,детская анимация,правда больше ему нравилось в бассейне плескаться,но я его и на море вытаскивала,вроде тоже ничего.До сих пор спрашивает,когда в Турцию полетим.
Муж предложил в этом году поехать на наш юг (он не любит летать),но я даже и думать не хочу о наших курортах.Только в ТУРЦИЮ!!!!

Puna
Все прошло идеально,не заболели,не отравились,перелет перенес легко.Разнообразная еда,детская анимация,правда больше ему нравилось в бассейне плескаться,но я его и на море вытаскивала,вроде тоже ничего.До сих пор спрашивает,когда в Турцию полетим.

:dada:

• отношение турков к детям!
  • детские дискотеки!

СПасибо, за ваш ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы