Tez Tour заявил о сокращении туристической программы

ЕN Мне безопасность дороже выбор

А с каких пор убогие совковые чартеры безопаснее нормальных билетов нормальных авиакомпаний? Куда засунут, тем и полетите.

Краля © Не было столько принудительно не выездных силовиков всяких.

очевидно, они были основная масса путешествующих? однако...

Я вообще не вижу проблемы в том, что закрываются ТО и ТА. Ведь можно все бронировать самостоятельно (и перелет и отель). Посмотрите сколько было отчетов от девочек которые ездили всей семьей и по России и в др. страны. И дешевле выходило и интересней!
Мы просто все привыкли, что за нас все решают турагенты, что мы приходим в ТА и говорим: хочу в ....... за.......руб - и ждем что нам предложат (А можем ведь сами все найти и забронировать!).
Так что не паникуйте!

Кобра Мне надо свободно покупать выбирать билеты и гостиницы. В том числе и внутренние по Европе. А не хавать, что предложат в единственной турфирме.
Кто летает тупо лежать на пляже в один отель, тому пофиг.

вахвах, все понятно вы очень продвинутая дама. 3 раза уже в теме одно и то же написали

аноним (А можем ведь сами все найти и забронировать!).

и очень хорошо, что пока можем. реально ничего в этом сложного нет.

ЕN Надеюсь Вы летали со всякими мелкими перевозчиками, когда в аэропорту вьетнамском без кондера и лежачих мест , а аппарат лнтательный у Нордвина стоит на одном шасси и лететь нам часов этак 10? И да. Мне безопасность дороже выбора. Пусть будет монополия , лишь бы не скотовозники.

Вам напомнить, как падали самолеты Аэрофлота в советские времена? посмотрите статистику, ради интереса
да, в новостях ничего не говорили, чтобы не нервировать, но самолеты падали.
Еще - можете ради интереса посмотреть данные об авиапроишествиях и авиакатастрофах - часто ли причиной является техника? увы, гораздо чаще это люди.
Ну и - собственно, а кто заставляет летать на скотовозках? выбирайте надежные а\к (с Вашей точки зрения) и все
У меня самые нервные перелеты были с Чешскими а\л и с АлИталия, но я их не вычеркиваю из списка пригодных а\к :)

ЕN но мы деньги считаем и желаем безопасности, хотя о чем это я

не знаю, о чем Вы
зачем монополисту безопасность и дешивизна? дороговизна и полный пофиг на все - вот это и есть монополия

аноним Я вообще не вижу проблемы в том, что закрываются ТО и ТА. Ведь можно все бронировать самостоятельно (и перелет и отель). Посмотрите сколько было отчетов от девочек которые ездили всей семьей и по России и в др. страны. И дешевле выходило и интересней!
Мы просто все привыкли, что за нас все решают турагенты, что мы приходим в ТА и говорим: хочу в ....... за.......руб - и ждем что нам предложат (А можем ведь сами все найти и забронировать!).
Так что не паникуйте!

Ооо
теоретики подтянулись ;)
ну научите меня, где мне найти самой прямой рейс - ну вон хоть до Вьетнама, например? нету, да? только через тур.фиру, потому что чартер, потому что у нас уже в нашем конкретном а\порту и местной а\к ситуация монополизма цветет и пахнет
странно, что никто не радуется при том
а\к, кстати, надежная :) но дорогая :) и монополист :) и почему-то большинство рейсов из М.вы выполняет :)

ЕN Так эта ваша истерия уже надоела. Заказывайте хоть Сесну частное, мне все равно.

Да я вроде не нервничаю :) так, иронично улыбаюсь Вашей забавной картине мира - "хочу чтобы дешево и чтобы надежно! и мне это точно даст ситуация монополии!"

Действительно закон уже приинят. Вступит в действие с 1.09.16. Тор нам, конечно поможет, но тенденция оч неприятная.

ЕN Ну конечно, ведь только наши совеЦкие падали, исключительно

мы вроде про Россию пока говорим?
зачем нам рассматривать иные а\к, тем более что конкретно в нашем городе их все меньше?

аноним вообще не вижу проблемы в том, что закрываются ТО и ТА. Ведь можно все бронировать самостоятельно (и перелет и отель)

иногда бывает по путевке удобнее и даже дешевле

ЕN Ну конечно же сделают безнадежно и крайне дорого. Конечно. Там ведь везде идиоты сидят, экономического образования ноль, аналитиков повыгоняли, нафиг они монополистам нужны

А что именно в описанной Вами картине кажется Вам нереальным?

МышЪ где мне найти самой прямой рейс - ну вон хоть до Вьетнама, например? нету, да?

Возможно и нет (У нас и в Адлер не всегда можно прямым рейсом добраться ). Но трагедии в этом не вижу. До Вьетнама можете и через ТО добираться, не все ведь прекратят работу. Кстати, самостоятельно во Вьетнам я бы не рискнула (не знаю почему....)
И потом, я же не призываю всех бронировать все самостоятельно. Я сама так ездила в Испанию и Чехию. И с большим удовольствием читаю отчеты девочек о самостоятельных путешествиях.

ENastyA иногда бывает по путевке удобнее и даже дешевле

Это правда! Удобнее - да! А дешевле.... вот поэтому ТО и банкротятся - это ведь пирамиды (в какой-то теме это уже обсуждалось)

ЕN Надеюсь Вы летали со всякими мелкими перевозчиками, когда в аэропорту вьетнамском без кондера и лежачих мест

Надо самим всё бронировать; и дешевле и вообще лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы