Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

в этом году сгоняли в очередной раз в Абхазию,но без ребенка,вдвоем на 12 дней. Отдохнули замечательно бюджет был 1000 руб. на день(это на еду,жилье) экскурсии и походы устраивали самостоятельно и это выходило очень-очень дешево(в пределах 100руб. на нос- только проезд).Жилье по 300руб. на чел.(туалет и душ совместный с хозяевами.больше нам ничего не надо было мы приходили только ночевать)Мне всегда ужасно жалко время,потраченное на сидение в номерах ведь отпуск так мал,а столько много интересного...
Расписание было такое:
-один день утром подъем в 5.00 идем на рыбалку,днем вялимся на пляже,вечером часов с 18-19 опять на рыбалку и часиков до 1.00 ночи.
-второй день подъем чуть позже часиков 7.00 и идем куда-нибудь либо в лес в горы,либо по ущелью гуляем, еще ездили в Мюссеру,на горные реки на рыбалку,либо идем осматривать заброшенные санатории.
ели: утром завтрак по жаренному яйцу и бутик с мясом,днем перекус по паре пирожков и литр кефира на двоих,вечером пельмени-варенник-хинкали.Фрукты(яблоки,виноград,инжир,финики)рвали во время походов совершенно бесплатно.

Klyaksa13 Мне больше в Греции понравилось, люди более доброжелательные, ненавязчивые. В плане передвижения лучше, арендовал машину и ехай куда хочешь, не надо с сумасшедшими таксистами ездить.

это разный ценник, совсем((.
Если может позволить Грецию, я бы тоже ее выбрала. Нет рыб, но какие пляжи

ОАЭ, Шарджа, май, 15 дней 14 ночей, полупансион, 2 взр+1 реб. 126400 руб.+ там не помню сколько потратили, тысяч 30 не больше.

Милашка Katy это разный ценник, совсем((.
Если может позволить Грецию, я бы тоже ее выбрала. Нет рыб, но какие пляжи

Я выше писала, что у нас практически одна и та же сумма вышла

Klyaksa13 Май, Родос, 12 ночей - 55 тыс. путевка;
19 тыс. там потратили;
11 тыс. гостиница для собаки.
ИТОГО 85 тыс.

Сентябрь, Хургада, 14 ночей - 57 тыс. путевка;
17 тыс. там потратили;
14 тыс. гостиница для собаки
ИТОГО 88 тыс.

прошлый год.та же Абхазия. так же за 1000руб. на день в пансионате за троих(2взр.+1 реб. 2 года) с питание "швед.стол". (удачно договорились с администратором ).Итого 50 тыр. на 50 дней отпуска.Билеты не считаю...

май, я одна, Москва, 4 дня - 42 т.р
июнь, 3 недели, Азовское море (Ейск), я+2 детей - 90 т.р
август, 1 неделя ,Казань, я+муж,+2 детей - 65 т.р.

Крым 16 дней 56 тыс 2 взрослых + 10летка. Сильно не экономили. + дорога 27 тыс (на машине, 7 дней туда - обратно)

аноним на машине, 7 дней туда - обратно)

а стояли сколько на переправе? и как оно вообще было?

Раз уж речь о еги зашла скажите люди добрые какой из 3 отелей симбад выбрать? Что-то пишут что бич совсем позорный, резот тогда, да?

Kremleva Кипр, Протарас, сентябрь, 2 взр + 1 фантик, 31 т.р., за короткий тур 3 дня. + 15 т.р. с собой.

а подскажите плиз где дают короткие туры 3-4 дня?

Милашка Katy а стояли сколько на переправе? и как оно вообще было?

Туда 10,5 часов. Обратно 2 часа. Стояли без проблем - есть где поесть, туалет ,в машине мультики ,книжки ,поспать. Купались в Азовском через дорогу. Незаметно как-то простояли...

2 взрослых и ребенок в июле 12 дней, кипр, 3 *, все включено. 170 тыс.
чет кажется мы очень дорого отдохнули, судя по ценникам выше
но нам время выкупать путевку попало на высокий евро

Турция, Кемер, 11 ночей + там, на всю банду 210 тыс

мы за 360 тыр с мужем Испания - Португалия - Северный ледовитый океан - Полтугалия - Москва - дом

аноним Крым 16 дней 56 тыс

Сюда же входят уйма гостинчиков ,привезенных оттуда. Питались в столовых, ездили на экскурсии ,жили в гостиницах и у частников. А, еще и собака с нами была.

аноним Туда 10,5 часов. Обратно 2 часа. Стояли без проблем - есть где поесть, туалет ,в машине мультики ,книжки ,поспать. Купались в Азовском через дорогу. Незаметно как-то простояли...

о, а писали, что несколько дней. На границе области видели вывески, что по 26 часов... из за этого, в том числе, и не поехали.

Фрау Лотта в совокупности четыре поездки около 400 вышло
с мая по сентябрь

ох... классно люди отдыхают помногу) не получается пока так))

author Испания - Португалия - Северный ледовитый океан - Полтугалия - Москва - дом

шикарно

аноним но с маленькими детьми альтернативы, увы, пока нет.

мы с мелкой ездили.
ОАЭ июль (эт кто жару любит) 7 дн 2взр+инфант в 5* - 150 за всё (включая небольшой шоппинг) ни в чем себе не отказывали

Милашка Katy , а писали, что несколько дней. На границе области видели вывески, что по 26 часов... из за этого, в том числе, и не поехали.

На табло ближе к подъезду было написано ,что время ожидания 40 часов. Мы все равно поехали ,муж хотел нас на автобусе отправить ,а сам следом на машине. В итоге все вместе простояли Ни капли н ежалеем. Очень нам понравилось в Крыму!

85 000 на троих 12 дней в Юрмале, шиковали

мама автор темы

Люди пишут иногда нереальные прям цены.
Автор, я б от 150 рассчитывала
В мае 2 взрослых+ребенок на тенерифе около 200 потратили. 15 дней вроде. С активным передвижением по острову и посещением всего подряд.
Недавно в одного по Европе рванула погулять, около 50 в эконом режиме на две недели.
Но если вам тюленить у моря, то можно у турфирм смотреть предложения, будет сильно дешевле

maritime21 июль крит
3 взр+1 реб 56000 на 10 дней
и там еще 30 тыс потратили на аренду машины на весь срок, бенз и питание)

вообще красота

Середина апреля, Египет, 10 дней, на двоих 66 тыс. С собой не помню, $ 300 было, все потратили на экскурсии и последнюю вообще в рублях покупали))
Август, Сочи (4 дня у друзей) - Абхазия 15 дней, на все про все (с дорогой своим ходом) 24 дня и 120 тысяч на 3.

Категории отелей разные смысл сравнивать. Та же Турция есть 5 премиум класса отели и обычные. В Египте пишут что 57 тыс 4 ка. Ну дак 5 ка хорошая выше в цене в разы плюс смотря какой номер брать фэмили или стандарт. Опять же когда лететь если майские праздники то цена высокая тк спрос.

Тайланд Паттая 2 взр+ инфант на 14 дней 100 т.р. (путевка + питание и экскурсии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы