Тема закрыта

Причина: 0

В Европу с двумя детьми (9 лет и ~ 1,5 года) Куда? Греция, Италия, Испания, Хорватия?) Поделитесь опытом)

Делитесь отзывами отдыха с детьми, сдайте/порекомендуйте свои отели :)
Где нибудь уже можно подсмотреть цены на Лето 2008?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:04

сама нигде из этиъх стран не была, но мне рекомендовали хорватию, мягкий климат... с маленькими детьми...

Мне тоже интересно...

Ultraмама
рекомендовали хорватию, мягкий климат... с маленькими детьми...

+1000. Море чистое, хвойные леса, оч. хорошо, у кого особенно часто простуды, бронхиты и т.п.

Италия почти отпала у нас ...там нужно по экскурсиям бегать, красотищи многааа, а для пляжного и развлекательного отдыха может чего другое присмотреть?:)

Ultraмама
рекомендовали хорватию

Znayka
Море чистое, хвойные леса,

Куда конкретно? Город...отель ...

Мы в год были в Хорватии в 1й половине сентября - хорошо.
В 2 на о. Крит. - тоже хорошо))
Спрашивайте:)

отличный детский возраст :) с 9-летним можно спокойно ходить-гулять на разные экскурсии. а 1.5-летний еще в коляске сидит, не будет пищать, что устал :)
но на самом деле все зависит от ваших предпочтений. лично нам больше интересен активно-познавательных отдых, нежели пляжный.

RыжаЯ

Хвойных лесов больше на Истрии
Мы были в районе Пореча
для деток хорошо Лагуна Матерада, мы были в другом правда отеле, не очень оказался, но так получилось уж...
пляжи - платформа или галька

Интересует и пляжный отдых и какие нибудь там аквапарки ...лунапарки ...зоопарки и тд и тп ...шопЕнг тожа интересует :)

Nаtаlie_Sunny
Мы в год были в Хорватии в 1й половине сентября - хорошо.

а где были? в каком году?

Nаtаlie_Sunny
В 2 на о. Крит. - тоже хорошо))

аналогичные вопросы :)
И еще ...вылет только из Екб интересует ...

Katie
отличный детский возраст с 9-летним можно спокойно ходить-гулять на разные экскурсии. а 1.5-летний еще в коляске сидит, не будет пищать, что устал

Еще предполагаю, что вечерком можно в номере на часик-два оставить одних ;)

Nаtаlie_Sunny
пляжи - платформа или галька

хотелось бы конечно песок... но не категорично..

Nаtаlie_Sunny
для деток хорошо Лагуна Матерада

Что есть по близости? Куда можно поехать, на что посмотреть?

если бы только с мелким то я бы поехала в хорватию, но старшему будет там скучно. ИМХО на крит самое то. Там и с мелким есть где погулять и старшего будут развлекать. Мне в нашем отеле оч аниматоры нравились. Доча подрастет еще раз туда съездим. Так они здорово с детьми ладили, и почти на всех языках общались:) Мы были в Minos Imperial 5*. Большая красивая территория, вечером все время шоу разные, можно няню позвать для мелкого но многие европейцы с собой таскают. А старшему интересно будет:)

RыжаЯ

Я не была, в турфирме работала, девочка у нас ездила в рекламник. Могу дать координаты ее, если надо.
Она была в Дубровнике, по-моему. Вам любой менеджер скажет, куда лучше. Есть 2 знакомых менеджера, которые сами там были. Пишите, если нужно

RыжаЯ

г. Ровинь
отель Монтауро. но его снесли, возможно этим летом на этом месте новый откроют. а так - Эден. правда там с детской анимацией не очень, зато море очень близко и обалденный огромный парк

по развлечениям лучше взять авто и дешевле будет если сразу на неделю - крит остров неольшой, объездить весь можно

котёнок ГАВ
Minos Imperial 5*.

куда то выбирались на экскурсии, развлекалки?

Пошла смотреть отели :)

Znayka
Могу дать координаты ее

киньте в личку пжл.

я тоже могу дать тел девочки из турфирмы... сама с ней по асе общаюсь....хорошая знакомая///доверяю ей..

Ultraмама
могу дать тел

плиз...

RыжаЯ
в каком году?

2006 - Хорвтия, 2007 - Крит

RыжаЯ
аналогичные вопросы

были недалеко от Ираклиона, отель Асдем парк 4*, олл.

RыжаЯ
шопЕнг тожа интересует

ни там, ни там особого шопинга нет, разве что сувениры:)

RыжаЯ
аквапарки ...лунапарки ...зоопарки

в Хорватии: о-ва Бриони - заповедник с животными, есть в Порече аквариум, но так ебе
на Крите: есть аквапарк, зоопар 0 где-то есть, мы не были, были зато в аквариуме - ничего так, интересно.

RыжаЯ
Лагуна Матерада
Что есть по близости? Куда можно поехать, на что посмотреть?

Пореч - городок, ну и все экскурсии, что и везде

RыжаЯ
куда то выбирались на экскурсии, развлекалки?

развлекалок в отеле хватало, т.к. изначально планировала отдых без особых выездов, у меня ребенок не любитель автопрогулок. Но все равно брали авто на 3 дня, ездили в ираклион, ханью, ну и по пути по достопримечательностям. Поездок хватило, их стоило только во времени немного растянуть, а то все в три дня уложили, а потом уже кататься совсем не хотелось. Все окрестности изъездила на квадроцикле, маляву с бабушкой оставляла. Вообще этот отель довольно уединенно расположен, поэтому без машины никак. Шопинг в малии неплохой, в херсонисосе, там же кафешки-развлекалки (это что касается поблизости). Про зоопарки не знаю но найти думаю можно, до аквапарка ближайшего большого ок часа езды.
Отель очень долго выбирала, нисколько не пожалела:) Еще туда вернусь. Ща фотки выложуСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:21

и там и там брали машину, ездили сами везде:)

В дочкиных 1.5 ездили в Турцию, в 2.5- в Черногорию, в 3.5 на Майорку. На отдыхе всегда берем машину, в отеле не сидим. На Майорке хорошие аквапарки( их несколько, мы были только в одном) и отличный зоопарк( ездили несколько раз, дети вспоминают до сих пор. Животные буквально лезут в окна машины. попрошайничают-зебры, антилопы, бабуины, жираф), аквариум, много мини зоо(типа курицы-козы).

вот

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы