Тема закрыта

Причина: 0

В Европу с двумя детьми (9 лет и ~ 1,5 года) Куда? Греция, Италия, Испания, Хорватия?) Поделитесь опытом)

еще стол был классный:) ребенку без проблем еду находили...Ну и сами не страдали:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:27

Тоже конечно авто будем брать...

NovikE
Животные буквально лезут в окна машины. попрошайничают-зебры, антилопы, бабуины, жираф

как здорово :)

котёнок ГАВ
вот

очень красиво :) А сколько тур стоил?

котёнок ГАВ
еще стол был классный ребенку без проблем еду находили...

вот ...кстати ...про это я не написала .. малявку нужно будет чем то кормить.

RыжаЯ
сколько тур стоил

мы брали двухкомнатный номер, это было у меня обязательное условие. В люксовом корпусе. Поэтому окло 4 евротыщ на 2х взрослых (деть не считался). В этом же отеле есть бунгало - там бы вышло ок 2евротыщ
Малявка у нас по утрам творогом питалась и/или яйцами, иногда блинчиками, фрукты всегда были. На обед-ужин всегда был и диетич стол, т.е. паровые овощи плюс паровое мясо-рыба. Плюс опять же фрукты всякие

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:48

Nаtаlie_Sunny
ни там, ни там особого шопинга нет, разве что сувениры

жаль...

котёнок ГАВ
двухкомнатный номер

котёнок ГАВ
окло 4$тыщ на 2х взрослых

очень заманчиво :) Это в прошлом году?

RыжаЯ
Это в прошлом году?

ога, в прошлом

котёнок ГАВ

извиняюсь, наврала немного...не доларов, евров...по привычке чет написала...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:35

А про Испанию... Италию никто не напишет? :)

RыжаЯ
А сколько тур стоил?

Присоединяюсь к вопросу...

Мамадаши
Присоединяюсь к вопросу...

котёнок ГАВ

котёнок ГАВ
есть бунгало - там бы вышло ок 2$

RыжаЯ
окло 4$тыщ

Можно уточнить - точно доларов, не евро? А то цена в евро совсем другая получится :)

кстати к вопросу о шопинге - особо покупать действительно нечего - так по мелочам. На месте можно заказать тур в афины за шубами но я так поняла там сейчас по ценам почти как у нас выходит. Вобщем я там не была. А еще я дико люблю детские магазины и в Ираклионе нашли один огромный центр (Jumbo вроде называется) где ребенок у меня остался бы жить. Ну и я вместе с ним :D :P

Мамадаши
Можно уточнить - точно доларов, не евро?

котёнок ГАВ
извиняюсь, наврала немного...не доларов, евров...по привычке чет написала...

исправила в соем сообщении, еще раз извините

Ездили в Хорватию летом 2007г.
Сначала неделя в Умаге отель СольУмаг, потом машина напрокат и по-побережью переезд в Ровинь, отель Эден. Из Ровиня уже ездили на Бриуни - это совсем рядом. И на Плитвецкие озера - это просто сказка. Очень красиво. Поездка заняла целый день, сын перенес очень хорошо. Главное при заказе машины специально оговорить наличие автокресла. Экскурсии общие мы не заказывали, т.к. было не ясно, как мелкий в общем автобусе со всеми. Все организовывали сами.
Из Ровиня еще можно съездить в Венецию, мы не попали, т.к. долго вписывали сына в паспорт и не успели сделать Визы.
По стоимости путевки за 3 недели - 2 взрослых + 1 ребенок (1 год) - около 5 тыс евро получилось. В Хорватии шопинга просто нет, только если сувенирчики какие-то. Так что траты в стране - на прокат машины, бензин, входные билеты в заповедники, обеды в ресторанчиках-кафешках.

котёнок ГАВ
Jumbo

да! супер!

RыжаЯ

Вы знаете, я сама планирую поехать с ребенком в Испанию. Нам будет 1 и 3 мес. Выбирала из Турции, Болгарии, Греции и все таки остановилась на Испании, прочитав рассказ pudjik об их отдыхе в Испании в разделе наши путешествия.

котёнок ГАВ
А еще я дико люблю детские магазины и в Ираклионе нашли один огромный центр (Jumbo вроде называется) где ребенок у меня остался бы жить. Ну и я вместе с ним

• многа. Таже история. Нам очень понравился магазин. А вообще Крит - просто сказка, в этом году туда же хотим.

Арешка
прочитав рассказ pudjik об их отдыхе в Испании в разделе наши путешествия.

спасибо ;) сейчас поищу рассказ. Я сама была дважды в Испании, но хотелось послушать именно из опыта отдыхающих с детьми :)

B@tlik

• многа. Таже история. Нам очень понравился магазин.

где же найти там этот магазин?:)

девочки, а сколько до Крита по времени лететь? есть рейсы из Екб?

ника
девочки, а сколько до Крита по времени лететь? есть рейсы из Екб?

5,5 часов. Есть прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга.

А цена ,цена Крита подскажите ...

Насчет шопинга в Хорватии неправда, он есть. Мы ездили в город Риека на автобусе, приоделись всей семьей, я себе там сумку итальянскую классную купила, там цены гораздо ниже, чем в Порече. Мелкий хорошо автобусы переносил. Ему тогда 1,5 г. было.

Полосатик
город Риека

ну разве что там, да
но это специально ехать...

Полосатик
Мы ездили в город Риека на автобусе

это далеко? сколько по времени?

апнука темку :)
Может кто чего нового присоветует ;) Кто куда решил с мелкими лететь?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы