Тема закрыта

Причина: 0

В Европу с двумя детьми (9 лет и ~ 1,5 года) Куда? Греция, Италия, Испания, Хорватия?) Поделитесь опытом)

А в Болгарии кто-нить отдыхал? Отзывы есть??? На Золотые пески ехать стоит с ребенком 2-лет

Наверно все таки Италия, почти решились на Римини %) но я в шоке над крохотными номерами %) у кого-нибудь опыт с апартами в Римини есть? И вообще кто в Римини с детьми был, какие отели посоветуете?

Если поедем на Крит в этом году (планируем во всяком случае) то на выбор два отеля (по цене подходят и в принципе -детские): Агапи Бич и Стелла Палас

Zee
Grecotel Club Marine Palace. Но сеть Grecotel вообщк вся хорошая.

а еще дорогая и как правило к сезону места уже разобраны москвой и европой. Надо заранее, а так - дааа, хорошие отели очень:)

RыжаЯ
где же найти там этот магазин?

если поедете в ираклион то на него полюбому наткнетесь:)

и еще про хорватию: там можно найти песчаные пляжи но нужно читать отзывы по конкретным отелям. Некоторые пятизвездники в южной части отсыпают песком или мелкой галькой пляжи для своих гостей.
А вообще хоравтия страна хоть и красивая но с первобытным пока сервисом (на мой взгляд) и оооочееень высокими ценами на все.
Мы там в 4* отеле были, очень тихий и спокойный отель, обалденная кормежка, но никакого сервиса и анимации в помине не было...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 15:16

LelikO
Агапи Бич и Стелла Палас

LelikO
по цене подходят

сколько? если не секрет

Народ кто был в Eden в хорватии? хороший отель? стоит туда ехать? отзывы почитала - в основном положительные.

RыжаЯ
Делитесь отзывами отдыха с детьми, сдайте/порекомендуйте свои отели
Где нибудь уже можно подсмотреть цены на Лето 2008?

Хорватия..
либо Греция-это альтернатива хорошим отелям в Турции...

RыжаЯ
Наверно все таки Италия, почти решились на Римини но я в шоке над крохотными номерами у кого-нибудь опыт с апартами в Римини есть? И вообще кто в Римини с детьми был, какие отели посоветуете?

В том году смотрели Италию, но потом все же решили поехать в Грецию. ИМХО, для отдыха с детьми лучше.

Aleka80
либо Греция

B@tlik
решили поехать в Грецию

а куда конкретно?

Арешка
городок Тосса де мар (выше уже писала).

еще карашо в Санта Сусанне, Мальграт Де Мар, да ваще все побережье и Коста Брава и Коста Даурада. смотря что хотите.
Лоретт Де Мар - тусовка для молодежи больше

RыжаЯ
а куда конкретно?

прямой вылет из еката до Салоников, лучший курорт из пальцев-Ситония,касандра тоже неплоха-подешевле бу...а на афоне делать нечо... ;)

В Испанию мы передумали ехать, очень дорого получается. Сейчас тоже склоняемся к Греции, Халкидики.

А на Крите что делать? :)
Кстати, в Италию топливный сбор в апреле 300 евро, с июня 500 евро %) Совсем одурели! 1500 евро только за топливник отдать%)

Забронировали Испанию :) Кто с нами?

в испании смущает только муниципальный пляж? а как у вас?

скока вам вышло? и какой отель?

www.tophotels.ru/main/hotel/al2359/ вот этот отель, забронировали двухкомнатный номер, цена под вопрос, смотря сколько человек проживает.

татьяна
в испании смущает только муниципальный пляж? а как у вас?

а что Вас смущает в муниципальном пляже?

RыжаЯ
а что Вас смущает в муниципальном пляже

большое, огромное количество народа, поиск места, где лучше, часто отсутствие лежаков и зонтиков, не хочу лежать на полотенце. в испании не была, но хочу

www.hoteldiscount.kz/hotels_info.php
ссылку не ту дала :)

татьяна
в испании не была, но хочу

а я была, и именно в этом месте, поэтому везу детей в проверенное место, на проверенный пляж :)

татьяна
большое, огромное количество народа, поиск места, где лучше, часто отсутствие лежаков и зонтиков, не хочу лежать на полотенце.

как раз таки народу мало, пляж чистый, полоса широкая, вход хороший, лежаков и зонтов куча (только за отдельную плату как и почти всюду в Европе), можете три сразу купить и по очереди на каждом лежать весь день :)

RыжаЯ
RыжаЯ

описание отеля хорошее, и если пляж такой как вы описываете, то я вам завидую. :)
начитавшись мнений ю-мам. что испания не пляжный отдых, а познавательно-экскурсионный (что я очень люблю) оставляю испанию на "когда-нибудь потом"...удачного отдыха

татьяна
удачного отдыха

Да, Испания суперская, я была В Ллорет де Мар, но это морлодежное место,с детьми там шумно будет, Греция показалась скучной, пенсионеров куча была, одни развалины...Италию смотреть надо, с детьми это , наверное, не особо получится...

RыжаЯ
вот этот отель, забронировали двухкомнатный номер

поздравляю! когда едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы