Тема закрыта

Причина: 0

В Европу с двумя детьми (9 лет и ~ 1,5 года) Куда? Греция, Италия, Испания, Хорватия?) Поделитесь опытом)

Была с мелким в Турции в2005 ему год был (не понра), в Хорватии в 2 года (супер) были в Далмации около Сплита и возле Дубровника! Ездили много! В Египте было почти 3 (понравилось очень) Вот думаю и считаю или снова в Египет или в Турляндию еще раз попробовать (но туда муж не хочет)

ksundel
в Хорватии

ksundel
(супер)

а ссылок, простите, никаких нет на отель или город?:)

Мы вот в Черногорию собрались, туры ждем-с...

Мамадаши
Мы вот в Черногорию собрались, туры ждем-с...

Если я сейчас еще начну про Черногорию читать, искать в инете, у меня в голове будет каша :D Поделитесь местом отдыха, куда собираетесь..

Мы в прошлом году слетали в Хорватию. На Истрию - мыс Зелена Лагуна ( рядом с Поречем).
Все замечательно, кроме берега - сплошные скалы((( Ребенку негде было побегать-поплескаться(((
Объехали почти всю Истрию. но песочка не встречали, может просто нам не попался?))))

ПС Примажусь к теме - КТО знает песчанные пляжи в Хорватии?

LenаV
Ребенку негде было побегать-поплескаться(((

ух ты! как можно промахнуться оказывается с отдыхом... для нас это немаловажно...

LenаV
КТО знает песчанные пляжи в Хорватии?

присоединяюсь :)

RыжаЯ
ух ты! как можно промахнуться оказывается с отдыхом... для нас это немаловажно...

Все мои знакомые,кто был с детьми на отдыхе в разных странах,в т.ч. в Европе, считают,что все-таки самый приемлемый отдых- в Турции.Там и не скучно,море и пляжи,есть где порезвиться детворе.Только отель нужно выбирать с хорошим питанием.ИМХО :)

Яся
Все мои знакомые,кто был с детьми на отдыхе в разных странах,в т.ч. в Европе, считают,что все-таки самый приемлемый отдых- в Турции

многие мои знакомые считают аналогично вашим, но в Турцию не хочется :)

Яся
Только отель нужно выбирать с хорошим питанием.ИМХО

а питание помоему всюду немаловажно

RыжаЯ
но в Турцию не хочется

Поделитесь потом впечатлениями!Может и мы на следующий год изменим своим принципам!

Яся
Поделитесь потом впечатлениями!

ок :)

RыжаЯ
Если я сейчас еще начну про Черногорию читать, искать в инете, у меня в голове будет каша

у меня уже каша, причем такая....

Выбирала из Греции, Турции, Испании, Хорватии и Черногории. Пока все таки за Испанию, городок Тосса де мар (выше уже писала).
Про Турцию хочу спросить знающих: начитавшись уйму отзывов, у меня сложилось впечатление, что к концу сезона турки расслабляются и сервис и питание там не ахти какое. Может я ошибаюсь? Хотим поехать в сенттябре.

В инете искала про песчаные пляжи в Хорватии, вот что нашла
Цитата из другого форума:
"В Хорватии песчаных пляжей практически нет. Их можно встретить лишь на островах. В основном пляжи галечные (от мелокой гальки до булыжников), платформы или скалистые, с которых в море спускаются лесенки.
Отдыхали в районе Дубровника (Южная Далмация) на о-ве Лопуд: там как раз был шикарный песчаный плаж в чудесной бухточке. Идти до не него нужно мин. 20 (мы ходили и это не напрягало), у самого отеля пляж был галечный и платформа.
Мелкогалечными пляжами Славится Средняя Далмация: курорт Макарска, хорош пляж на о-ве Брач, в окрестностях Трогира тоже присутствуют мелко/среднегалечные пляжи.
На Истрии на пляжах камушки покрупнее и больше платформ. В районе Рабаца (по вычитанной информации) есть мелкогалечные пляжи.
Морские ежи (свидетельство чистоты моря) встречаются на крупногалечных пляжах, но если одеть резиновые тапочки, то они не страшны. За оба раза посещения Ховатии мы так ни разу в тапочках и не купались, хотя муж все-таки из-за невнимательности наступил на ежика"Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 10:04

RыжаЯ

возле дубровника виллу порекомендую местечко Klec апартаменты Villa Katica я гуглем искала и адрес на ноутбуке осталася которы троян пожрал! Поищите они легко находятся!

Арешка
Выбирала из Греции, Турции, Испании, Хорватии и Черногории. Пока все таки за Испанию

и мы пока в Испанию больше жаждем поехать, но третий раз не очень хочется, хотелось бы что то новое посмотреть %)

Арешка
В Хорватии песчаных пляжей практически нет

ЖаааалЬко %)

ksundel
Поищите они легко находятся!

спасибо! поищу :)

RыжаЯ
и мы пока в Испанию больше жаждем поехать, но третий раз не очень хочется, хотелось бы что то новое посмотрет

А я вот в Испании как раз ни разу не была, но давно хотела.
А вы в Испании где отдыхали?

Арешка
А вы в Испании где отдыхали?

Калелья, Салоу.

Яся
все-таки самый приемлемый отдых- в Турции

Яся
Там и не скучно

а по-моему там как разскучно...

LenаV
КТО знает песчанные пляжи в Хорватии?

нет там практически, только мелкая галька в Южной части, как уже писали(( а вы снова в Хорватию хотите? я вот про Черногорию думаю...на месяцок...

RыжаЯ
Калелья, Салоу.

И как впечатления? понравилось? В этот раз туда же собираетесь, или в другой район Испании?

RыжаЯ
Поделитесь местом отдыха, куда собираетесь..

Мы хотим либо в Бечичи, либо в саму Будву... А Вы почему Хорватию рассматривали? Я ее отмела, т.к. там только галька и платформы на пляже, а мы песок любим, да и дочки у нас будет 1,9 - песок и для нее хорошо, к тому же хорватия и по деньгам вроде как дороже... Если все получится, в Дубровник на экскурсию из Чернногории съездим.

Nаtаlie_Sunny
-таки самый приемлемый отдых- в Турции

Яся

Там и не скучно

а по-моему там как разскучно...

и скучно, и смотреть нечего...

Были в 2007 г. в Хорватии на красном острове, отель замечательный. Есть как дикие пляжи так и насыпной мелкая галька. с едой проблем небыло. И что плюс у этого отеля на ужин входят напитки бесплатно. Отель находиться на острове каждый час курсирует катер (для жителей отеля бесплатно). в этом году хотим в Черногорию, но если не подберем отель то поедим опять в Хорватию, уж сильно нам море и сосны понравились :) .
Если есть вопросы спрашивайте

а мы были в Черногории, супер, только отель нужно брать с собственным пляжем, народу оооочень много

А в каком отели были

татьяна
а мы были в Черногории, супер, только отель нужно брать с собственным пляжем, народу оооочень много

что конкретно понравилось? есть там для детей развлекухи? (не в отеле)

я вот тоже летним отдыхом активно начала заниматься-в этом году решили либо Греция, либо Испания, сейчас уже больше склоняюсь к Испании побережье Коста Даураду, городки Салоу и ля Пинеда- песчаные пляжи и рядом парк Порт Авентура!

Арешка
И как впечатления? понравилось? В этот раз туда же собираетесь, или в другой район Испании?

Впечатления отличные и для ребенка там будет класс :) но хотелось бы чего то нового :) В Калелью бы поехала еще раз, в Салоу меньше хочется :)

Мамадаши
А Вы почему Хорватию рассматривали?

мы уже передумали %)

Nаtаlie_Sunny
то конкретно понравилось? есть там для детей развлекухи? (не в отеле)

присоединяюсь к вопросу
Кто-нибудь уже забронировал Европу? Куда конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы