Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно летал с коляской?

бабушка
нам тоже к планируемой поездке будет почти 3 года - есть старая трость-прогулка (нужно подоемонтировать - плохо складывается что-то стала) - вот думаю брать с собой или нет?????? хотя воообщем-то может она особо и не нужна будет нам - внук уже год не садился в коляску......

У нас такая же ситуация, но мы собираемся брать коляску с собой. Как сказала мне одна мамочка, что она брала бы коляску лет до 4. А если рейс задержат? А вечером посидеть, прогуляться?

бабушка
нам тоже к планируемой поездке будет почти 3 года - есть старая трость-прогулка (нужно подоемонтировать - плохо складывается что-то стала) - вот думаю брать с собой или нет????

а я как-то летала со своей сестрой и её дочерью трёх лет в турцию, никакой коляски с собой не брали, только горшок :))))
но как всегда всё индивидуально :)

Летали летом ребенку в августе 4 года исполнилось, так о о коляске уже года 2 речи не стоит, да и сам стесняется на коляске.

летали один раз на Иле туда и обратно
второй раз на Боинге обратно на Тушке
везде были на коляске, при входе в самолет клали в багажный отсек при входе вместе с бортпроводницей, чтобы потом знать откуда забирать
по прилету выходили через тот вход где наша коляска и тут же на ней выезжали либо в рукав , либо к автобусу
то вешали бирку, то не вешали (не помню в каких именно аэропортах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы