Тема закрыта

Причина: 0

Вернемся к темке отдыха в Хургаде-апрель-попутчики кучкуемся или как?????

Ну вот сегодня подписала заяву на отпуск с 6 апреля на 3 недельки - еду отдыхать вдвоем с внуком (2,11) в Хургаду.....
нужно бронировать отель....
Думаю Али-бабу (уже 2 года подряд там отдыхаем и именно в это время) или Сан Райз Гарден Бич (каждый раз все хотим туда, но почему-то останавливаем выбор на Али бабе).....
И вот тут что-то многие Сафагу нахваливают - задумалась................
Конечно хочется отдать предпочтение немецкому менеджементу, но что- то вот все Али баба (+++ за то что там медицинский центр - какой-то страх -предостережение и перестраховка срабатывает в пользу этого момента).....
Кто в это время собирается или уже собрался???? может скооперируемся компашкой - я (бабушка) не сильно навязчива-приставучая. но компания более нужна малышу (а я при нем только - прочие интересы меня не волнуют вобщем-то....
так что может перекличку устроим, а может и не только...............

А сколько Вашему малышу сейчас? Я вот думаю либо самой с ребенкои ехать, либо бабушку отправить :)

ну если в апреле 3го числа нам будет 2 и 11 то сейчас нам 2 и 10.........
вот сейчас посчитала цены с Тез Туром на 21 день - 3564/4404 (Али баба/Санрайз Гарден Бич) и с Пегастуристик 3010/3479....
перелеты у обоих операторов осуществляет Уральские авиалинии....
И задумалась..... так то с Тез туром все время проблем небыло, но цена явно больше, А у Пегастика раньше перелеты хромали, но если они с Уральскими сейчас сотрудничают. то проблема эта возможно будет снята.... тогда почему такая разница в цене??????????????????????

бабушка
тогда почему такая разница в цене??

Тезтур всегда заламывают, я уже не раз задавалась этим вопросом. Уже пару поездок ездила с другими операторами, никаких нареканий не было.

А как там море, тёплое уже и ветры же в Хургаде, почему не Шарм, тоже хочу с сыном в апреле поехать... В Али-баье есть детский ресторан , паровые блюда, микроволновка в ресторане???

Bragina
не их базовые отели

ну не знаю насчет санрайза, но Али баба - Тезтуровские операты там круглосуточно тусуются - два года туда с тез туром только и ездили............................
И что говорить проколов с ними почти не было ( в том году забыли нас включить в сухой паек-завтрак при вылете, что для нас было непринципиально, единственно малышу нужен был сок на дорожку - он у нас только соком и живет.... без сока никуда...... ну ничего выбили у них сочок для малыша...... а то когда еще в аэропорту бы купили. там дьютики как раз при нашем вылете долго были закрыты..............

BellaDonna
В Али-баье есть детский ресторан , паровые блюда, микроволновка в ресторане???

нет.....
правда на ужин всегда есть выбор отварного мяса от тушки- либо индейка либо говядинка или курица и именно отварное..............
но мы с малышом туда ездим 2 года подряд , покушать он любит и от голода не страдал там вообщем-то...
единственный минус там с питанием. так это нет выбора рыбки. один вид только подают из рыбки. а хотелось бы разнообразия.....
что я там люблю покушать -
так это бульончик консомэ..... шпинатик тушеный..... ну и выбор мясных блюд пожалуйста на выбор и прочей снеди.......

А микра есть в ресторане и блендер, обычно в хороших отелях обязательно есть и дет ресторан и причиндалы все.., мой мясо вообще не ест...

Bragina

ну за люблю покушать и соки выкладывать лишнюю 1 тыс. баксиков что-то не прельщает, тем более что за 3 недели объедаловки уже не хочется и во вторую половину отдыха уже едим в основном овощи-фрукты ну и выпечку за завтраком - она у них вкусная..................

В Шарм на три недели в 5 зв. стоит примерно столько же, но уровень и качество выше. Сегодня узнавала цены от 67000 руб. до 75000 руб.

seta
В Шарм на три недели в 5 зв. стоит примерно столько же, но уровень и качество выше. Сегодня узнавала цены от 67000 руб. до 75000 руб.

в шарме не были ни разу.... отпугивает понтонный заход в море.....
нам с малышом нужен только песочек и заход с берега - любим мы с ним подуреть и поиграть при заходе в море.............

А вода в море тёплая уже? В Шарме ведь теплей, ветра нет и песок есть

бабушка
ну не знаю насчет санрайза

мы в санрайз летали с пегасом в ноябре - прекрасно, никаких нареканий. Постоянно наш гид вечером была на респешн.Отель все ж ультраол, в отличие от али-бабы.

каждый год ездим в начале апреля и в конце возвращаемся - адаптация к солнышку проходит нормально, т.к. жара еще нет -тепло и очень. но не жара. а вот с 20 го начинается пекло-жара уже...... Купаемся с первого дня приезда................

В санрайзе тезтуровские отельные гиды цельный день сидят в отеле, а пегасовские (мы с ними летали), только по времени, но номера телефонов все оставляют туристам, в случае чего. И как я уже писала, нас почему-то встретил индивидуальный трансфер.

Альфочка
у Пегаса ужасные гиды на месте

У Теза в Али бабе они тоже ниочем %)

Мы, вернулись из Хургады 2 марта, отдыхали с ребенком 1,8. Были в отели Санрайз Гарден Бич. В Санрайзе есть детский стол.

Фанни

Что значит детский стол? Напишите поподробней, что конкретно , есть ли микроволновка, блендер, стерилизатор и т.п. Для меня очень актуально, ну и вообще про отель, пляж, погоду , детские площадки и т.д

Фанни
Мы, вернулись из Хургады 2 марта, отдыхали с ребенком 1,8. Были в отели Санрайз Гарден Бич.

Если можно. то по-подробнее про санрайз гарден бич можно информацию.....
интересует есть ли по вечерам детское диско и кто проводит (на каком языке?
какой менеджемент в отеле (немецкий или арабский??????
Какое отношение к детям, т.е. их поведению в ресторане, т.к. наш малыш может устроить и небольшой бардачок на столе. ну в плане накрошить и посвоевольничать, конечно буду его как то воспитывать в этом плане, но пока был маленький. то был трудновоспитуемый и в Али Бабе его уже все знали и любили и позволяли ему многое, вообще его кто-нибудь из менеджеров взять за руку и ходить с ним по ресторану и давать распоряжения. а наш как обезьянка мог ему подражать. например указать кому куда сесть.... короче в Али Бабе нам прощалось и поощралось все (отдыхали там 2 года подряд и нас все знали и очень были рады нашему 2 нашествию именно к ним...
а вот сейчас вроде бы решили посетить Санрайз, но пока еще не забронировали точно (сегодня есть день на раздумья). поэтому все еще колеблюсь в выборе.....
Поэтому хочется услышать более подробных откликов именно по санрайз гарден Бич........

Альфочка
Хотя в плане быта-территории - обычный отель

на территории то мы побывали в позапрошлом году, нас просто так в отель не пустили (мы хотели пройти и посмотреть отель самостоятельно), но прямо на воротах нас остановили и по телефону созвонились с ресепшен и нам дали сопровождающего менеджера - рускоговорящая девушка. которая нас сопровождала по территории и проводила нас до ворот.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы