Турция. Самостоятельно.

МышЪ

Ага,подешевле

ENastyA

А сколько вашим детям, если не секрет?

МышЪ как раз свобода выбора; в отеле-то за месяц застрелишься от одного и того же (конечно, отели бывают разные - но ведь автор ищет подешевле? ;))

верно!! в отеле уже на 10-й день надоедает очень еда!!

тоже смотрю в этом году самостоятельно на месяц. только больше хочется на таких же условиях в Испанию или Грецию :)

Kate_Reen автор темы сколько вашим детям, если не секрет?

моему 8 л. У друзей, с которыми ездим, разных возрастов дети. Летом летали с пересадкой в Хорватию (около 5 ч в Москве) - самой маленькой участнице было 7 мес.

ENastyA

Ух..... Рисковые:))))

Kate_Reen автор темы А вы бронируете квартиру или апартаменты? Какие требования обычно выставляете? Как прошла смена жильцов?

Квартиру. Первым делом устанавливаю желаемый ценовой диапазон. Потом смотрю предложения в желаемом районе. Там же на сайте все с фотографиями: фото квартиры, фото территории, как правило подробное описание местоположения и что рядом находится. Далее смотрю, что есть в квартире, включена ли коммуналка в стоимость, есть ли wi-fi (мне это важно для моей работы, да и вообще для связи с миром). Смотрю информацию о хозяине, читаю отзывы. Потом смотрю, свободна ли квартира в интересующие меня сроки.
После того, как определяетесь с жильем, отправляете запрос на бронь. Затем с вами связывается арендодатель, и все дальнейшие вопросы вы оговариваете с ним (по поводу встречи, трансфера, уборки квартиры и т.п.)

Чет никак не могу определиться с районом. Мб поможете? Важно чтобы море чистое и инфраструктура, цены разумные и не сильно тухло, но главное, конечно, чистота пляжа/моря/воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы