Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь летал отдыхать с лялькой 2-х месячной??

ХОтим полететь на море в апреле нам будет два месяца. КОгда летали видели очень много таких крошек, даже из Екб., плюс еще поговорила с педиатром она тоже не против, говорит летите пока на ГВ. Я маленько побаиваюсь.
ПОделитесь опытом если отдыхали так.

Присоединяюсь к вопросу, правда мы родимся только в июне, но хотим (планируем-мечтаем) поехать в сентябре.
Я думаю, что проблем не будет, если малыш более или менее спокоен, в транспорте-коляске спит.

мы путешествуем с 6 мес, на море с 1,2 с мая до августа были в том году, но везут таких крох, и все чудно, сопят на солнышке, главное в обед - жара, а так полезный морской воздух, берите минимум вещей, памперсы не пригодятся, тк парится будет, коляску обязательно
очень верное решение, вас поддерживаю!

111
очень верное решение, вас поддерживаю!

:) спасибо. А я захожу в темку и думаю что сейчас ругать будут что я ненормальная. Конечно перелет тяжеловато с лялькой но опять же на ГВ так что можно и успокоить быстро.

кстати, хотела сказать, с вашими то действительно удобно, положил и лежит, а мой изучил все побережье, бегала за ним как хвостик, перекопали весь песок, везде все надо, но научила его нырять в 1,2, классно отдохнули, но похудела очень, хотя на пользу! ;-)

111
мой изучил все побережье, бегала за ним как хвостик

тоже хочу так чтобы похудеть. :)

111
но научила его нырять в 1,2

А кто то показывал как нырять?

MiLedi

простите за офф...у вас подпись такая...вы дождались малыша в январе, или все таки у вас Дашенька в феврале ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 11:17

Козюлька
простите за офф

Настя это меня так зовут :) Мы договорились когда еще Б. были чтобы не путать как кого зовут написать свое имя. :) А так конечно Дашка у меня в феврале только изволила появиться. Счас изменю подпись.

Вижу только одну проблему - загранпаспорт для малыша.
Остальное -чем раньше тем прощще.

MiLedi
перелет тяжеловато с лялькой

Ляльки нормально переносят перелет. Особено с грудью во рту. Тем более, если

MiLedi
плюс еще поговорила с педиатром она тоже не против

Тоже такого хочу

MiLedi

тк была с ним одна, все на собственном примере, держала его на руках над водой, сама погружалась, когда выныривала, очень смеялся, нравилось ему (накачала руки)
а потом держа на руках вместе в воду и из воды
а сейчас ванны мало, ныряет как будто в бассейне, потом воду собираю по всей ванной комнате
но вам еще рановато нырять

111
но вам еще рановато нырять

Ничо не рано. Чем раньше начнете, тем быстрее научитесь. У деток до 3-4 месяцев врожденный рефлекс на задержку дыхания. Если ему дунуть в лицо или плеснуть водичкой, он глазки закроет и дыхание задержит - могете проверить.
Вообще для обучения нырянию можно книжку почитать или еще проще - пригласить детского тренера из басика. Они и на дом ходят.

Мы с рождения старшую нырять учили.
Младшую (вот родим скоро), так же будем.

а я считаю, что это для такой крохи-ляльки абсолютно не нужно. Это нужно для мамы, которая думает о себе больше, чем о ребенке в данный момент.

зачем ребенка перенапрягать - самолет (давление), смена климата, смена обстановки. Такую кроху. Вон случай был, когда на борту во время перелета скончался малыш.
Только из-за маминого эгоизма (не рассматриваем варианты, когда для мамы необходим переезд - а не отпуск) подвергать здоровье ребенка угрозе....
личное дело каждого.

P.S. тезис о том, что для малыша хорошо все то, что хорошо для мамы не всегда верен.

Sumasbrodka

но желательно перед взлетом не кормить, как и перед посадкой, водичку может быть
летаем каждые полгода, по нескольку раз, насмотрелась

MiLedi

ну и в жару контролировать обязательно, и еще есть такое понятие как оклиматизация, так что первое время надо поберечся, ну и не паниковать если что! но месяц для крохи выбран правильный, вы на долго?

Мнение

ой ну нагнали страстей, никогда не слышала чтобы морской воздух наполненный йодом и положительными ионами вредил
я выросла рядом с морем и море обожаю, получилось так, что сейчас на севере, так что же детей здесь морить в 30-50 градусов можно? с перепадами температуры а на море оздаравливать нельзя
и дитя своего приучаю, единственный в саду не боится гладить черепах, кошек и собак, брать в руки раков и крабов, а ему 2 года!
а нормально когда на севере учат на плстмассовых игрушках что такое лягушка и стрекоза??

Мы в прошлом году летали на 5 недель.. когда улетали, Ане было 2м 22д, все ок..)))..
но в море не рискнула чота ее купать..)))..
в этом году летим снова. Купаться точно уже будем..))).. Тем более что дети у меня фанаты водные :D

Мнение

а еще я разрешаю ребенку лежать на песке, бегать, не ругаю когда чумазый, упал на улице, лезть в воду, чтобы пробывал все и развивался, вешаю листы бумаги в ванной и даю краски и он рисует пальцами, руками ... как хочет
ходим в зоопарк, в годовалом возрасте по музеям ходили
и с 6 мес уйма перелетов, и знает где как себя вести в 2 года!

тоже очень хочу на море, тем более, что в прошлом году беременная не летала на море

111

а вы где отдыхали?

EVRIKA

все очень просто, решалось по близости аэропорта, ну и детского курорта
Анапа, Джемете
Кстати, там и познакомилась с вашими из Екатеринбурга - Новичок! вот думаем как и в этом году объединится
там невеста, а у нас жених, вот и будем как прихвостни ))

Мы летали первый раз - в 3 месяца, в Мармарис - ЧУДЕСНО ! Море ребенку очень на пользу идет.
Самый долгий из всех полетов - 9 часов. выдержали прекрасно - проспали всю ночь)))
Но есть детки, которые устраивают исерики в самолете, к этому тож надо быть готовым.

Red
Вижу только одну проблему - загранпаспорт для малыша.

Только позвонила насчет этого - сказали впишут за неделю.

111
но месяц для крохи выбран правильный, вы на долго?

Мы на 2 недельки. скорее всего в египет или в эмираты.

Вруша
Прикрепленные файлы:

на пляже загораем.jpg (215

Так классно. :)

EVRIKA
в прошлом году беременная не летала на море

Я тоже в августе в турцию, когда жуткая жара была. :) и когда девушка там в 25 нед. родила.

Вруша

эххх, благодаря вашей фотке, точно уже думаю что поедем!!1 ПАСИБ за позитив!!

мы первый раз ездили в 10 месяцев, но и в два ничего страшного не вижу-перелет такой малявке без проблем-проспит, люльку в самолете просите, да и там один кайф-переноску взять и лежи он на воздухе целый день!

Девочки я вообще не ожидала столько положительных отзывов, все думала что негативу хапну. Спасибо! потом раскажу как слетали, если все получится

это я 111
лень было заходить :D

Козюлька
эххх, благодаря вашей фотке, точно уже думаю что поедем!!1 ПАСИБ за позитив!!

да не за что :D
вот со старшим бы не поехала.. т.к. бояка тогда была..первый ребенок, опыта ноль..)))
а с младшей все по-другому..)).. она у меня ваще золотце :love: ттт..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы