Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь летал отдыхать с лялькой 2-х месячной??

Армавир

что ж вы так пессимистично то ко всему относитесь??? ужос..с вами страшно жить..

Козюлька
что ж вы так пессимистично то ко всему относитесь??? ужос..с вами страшно жить..

Ну в таком деле все-таки лучше перестраховаться. Детки по-разному поездки переносят, с мелким ездили - все классно, а старшая первые несколько раз болела в поездках. А такая малява - даже дома когда болеет в родных стенах - и то страшновато.

Армавир
Если вдруг потребуется реанимация для грудничка, где вы найдете ее на Крите, Кипре и Египте, и че это будет стоить?

ОАЭ в таком случае чем не устраивает?
Госпитали у них ГОРАЗДО лучше наших и специалисты есть нормальные. Никто же не ездит с грудниками в ЮВА например.

Зачем вобще доводить до реанимации? Создать трудности, чтобы успешно с ними бороться?

LenаV

Лень

Все, я больше не буду спорить. Ибо бесполезно.
В конце концов и премию Дарвина кто-то получает, кто с головой не дружил при жизни...

Мы летали, но нам было пять месяцев. Мы думали, что одни такие сумашедшие родители, но оказалось-нет. Летели вообще с грудничками. Вообще ничего страшного нет, только очень тяжело, если ребёнок заранее выспался. Нашей было скучно, а развлечений в самолёте сами понимаете. Вам думаю будет по проще, ваша ляля только лежит и глазками крутит. Лучше перд полётом не дать ребёнку спать, чтобы он спал во время перелёта. А так вобщем-то лететь можно. Ничего страшного.

Армавир
Все, я больше не буду спорить

Правда правда ?

Катюся

Ну 8 мес все-тки не два, в Грецию да, неплохо, сестра у меня летала, ей понравилось. Деть правда у нее чуть постарше, ему тогда около года было.

Катюся
может в ОАЭ (но там перелет очень длинный и тяжелый)

Ну, чем он тяжелее? Самолеты получше ( в Мармарис ТУ летят обычно, в Анталию по разному бывает, в ОАЭ только ИЛ)
Длиннее -это да ((( - ну смотря от какого региона Турции считать - от 1.30 до 2 часов примерно.

Но тут дело ведь еще и в трансфере. В Мармарис, трансфер 2.30-3 часа по горным дорогам.
В Аланию - 3-4 часа.

ОАЭ - В Дубае - аэропорт стоит в городе (в районе Дейра) - до Джумейры чистой езды 50 минут (если ночью прилетаете) Днем - час-полтора может занять.
В Шарджу - (сама засекала) - 36 минут от порта до Корала, 45 минут до Аджман Кемпински (ночью, рано утром или поздно вечером) - днем, конечно зависит от пробок, можно и пару часов ехать, если в часпик попасть.

Надо еще учитывать - как ребенок переносит езду в автобусе. И всегда просить выключать кондиционеры, водители всегда идут на встречу, сами понимают, что малышек может продуть. Ну и собственно другие туристы с пониманием относятся к этому, сами же тож родители)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы