Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь летал отдыхать с лялькой 2-х месячной??

Вруша

Только вы скажите еще, как там малыша от солнышка на пляже прятали? и брали ли с собой коляску на пляж или как?

Козюлька
и брали ли с собой коляску на пляж или как?

Мы брали. Причем я дочу по краю пляжа в коляске катала, она засыпала, потом мы ее под зонт ставили и она дрыхла.
Покупали зонты на месте, хотя можно и пляжный брать на прокат, но мы свои купили (2 шт), ими пользоваться удобнее было.

Козюлька
Только вы скажите еще, как там малыша от солнышка на пляже прятали? и брали ли с собой коляску на пляж или как?

Анютка на пляже дрыхла в переноске под зонтиком, к зонтику еще на прищепках прикрепляли простынь.. как стенка была..)).
На пляж коляску не брали, потому что мы на такси ездили :D (отдыхали в Лазаревском, жили в центре, а пляж центральный не очень, ездили на санаторский пляж)

111 - вы это к 2-хмесячному малышу? ему важны стрекозы, червяки - полагаете уже? полезно загорать на пляже ?

Еще раз повторюсь - данная поездка ислючительно для пользы родителей. И уж никак ни для пользы малыша. Кроме стресса и акклиматизации малых в возрасте 2месяцев вряд ли что-то получит. Тем более - на 2 недели!

Эгоизм полнейший и самооправдание.

Мы родились в апреле, летали в августе, те 3,5 мес.
Все ок, тк на ГВ, перелет перенес нормально.

LenаV
которые устраивают исерики в самолете

При перелете через океан, 9 часов один ребенок плакал без перерыва - лялька грудная, врагу не пожелаю. Извел себя и всех вокруг. А я както боюсь, хотели тоже в 6 мес ребенкиных поехать. В мае. А сейчас не решаюсь, хотя знаю что на гв проще. Но я как представлю если заболеет, мало ли что, сколько ездили в жарких странах у старшего всегда что то случалось, а ведь совсем маленький - куда бежать? Например что нибудь кишечное или ушки продует:( Боюсь вобщем. Потерпим год и ребенок не потеряет ничего если не поедет в свои 4 месяца на море. Я бы побоялась. хотя - тут вам написали столько желающих похвастаться что все было окей, что даже не знаю...

Red
но мы свои купили

скоко стоили зонтики?

Вруша
отдыхали в Лазаревском

снимали жилье или в пансионате?

Мнение
Кроме стресса и акклиматизации малых в возрасте 2месяцев вряд ли что-то получит

да какой стресс? Взрослые и то хуже переносят акклиматизацию, а малыш, спит себе, да ест..Он недавно родился, еще у него никакой адаптации не произошло и все легче переносит, нежели мы взрослые...так шо..не знаю...я с вами не согласна, опять же это мое мнение!

Мы с пятимесячным и четырехлеткой в сентябре летали. Мелкому было легче всех в этой поездке - в дороге спал, с едой, питьем проблем небыло, т.к. на ГВ. Ну а то, что практически целый день на свежем воздухе у моря, так это вообще песня. :)

еще

MiLedi
Только позвонила насчет этого - сказали впишут за неделю.

где так быстро вписывают и скока стоит?

MiLedi
в египет

а там когда сезон?

Ой, ну вы и меня заразили со своими фотами:) Так хочется уже куда то поехать - во время беременности не рискнула. а щас нам 4 с половиной, думали все таки на осень... Хотя с ляльками удобнее - если с ними все окей спят все время:) Прикольные фотки у ВСЕХ!

Козюлька
снимали жилье или в пансионате?

у мамы моей квартира там..)).

MiLedi
впишут за неделю.

Мне 2 месяца вписывали в мой загранпаспорт - отдали доки перед самым вылетом (. Или вы через знакомых?

мне кажется ваще самое удобное время - поел детка и спит, памперсик поменял снова поел и снова спит.. в самолете титю дал и все дела, люлечка для масиков есть, автокресло еще можна взять и никаких задбор, все европейцы гоняют, в на с в том голу в сангейте многа было, клева так.. коляска и зонтикот солнышка и жизнь лафа:)

я за поездки!! единственное для такого маленького опасно аклиматтизация и тп.. все таки для ребенка это стресс имейте в виду..

Gess™
где так быстро вписывают и скока стоит?

стоит 2500 вписывают через девочку которая работает в тур фирме, мы летаем только с ними.

ЗвезДочка
опасно аклиматтизация и тп.. все таки для ребенка это стресс имейте в виду

А мне врач сказал что как раз акклиматизации не боятся, так как малява еще совсем. Ну вообще все равно побаиваемся конечно немного, все таки крохи совсем. :) Особенно боюсь что ушки в самолете будет закладывать.

MiLedi
Особенно боюсь что ушки в самолете будет закладывать.

Грудь на взлете и посадке. Капли в носик возьмите в салон обязательно, на всякий случай. Важно, чтобы носик в полете дышал хорошо. Нам, правда, не пригодились.

Мнение
Еще раз повторюсь - данная поездка ислючительно для пользы родителей. И уж никак ни для пользы малыша

Что полезно, для кормящей мамы - в основном полезно и малышу!!!
Естественно не стоит сразу накидываться на экзотические фрукты и заведомо провоцирующие аллергию продукты (ракообразных и т.д.)
ПОЛЬЗА :

1. Свежий воздух, купание в море и просто хорошее настроение - СПАСАЕТ маму от послеродовой депрессии, дает силы организму для длительного ГВ ( сама замечала существенное увеличение лактации на море)
  2. Ребенку - теплые морские ванны, чуть чуть солнышка ( я не говорю, что надо загорать!!!) и прогретый песочек - ДАЕТ укрепление иммунитета, хороший сон (на себе проверено) и избавление от всяких высыпаний. шершавой кожи и т.д. У большинства детей на море кожа становится идеальной!
  3. Все мамы, которые начинают летать с малышами - отмечают толчек в их развитии - новые эмоции, новая обстановка и т.д.- провоцирует ребенка на изучение и освоение нового пространства - как следствие - новые навыки появляются раньше)))))

Конечно, для того, чтобы отдых прошел благополучно нужно подойти ответственно к организации путешествия.

MiLedi
Особенно боюсь что ушки в самолете будет закладывать.

для этого нужог лотать ребенку, те грудь!

Я бы потерпела хотя бы до 6 месяцев, какая необходимость в апреле ехать, всё лето и осень впереди...

1. 2 недели никакого укрепления иммунитета 2-хмесячной ляльке не дадут. Только стресс от акклиматизации- она одна длится неделю примерно. + стресс от перелета.
  2. Чуть-чуть на солнышке, а потом куда - мама с малышом в номер? если солнышко греет так, что купаться можно, то в тени оно НЕ менее опасно для такой крохи.

Я не исключаю, что все пройдет хорошо. Но надо 100 раз взвесить является ли польза от данной поездки ДЛЯ МАЛЫША больше, чем стресс от нее.
Я как мама двоих детей, первого ранее 3 лет никуда не возила и второго не повезу. Вот, может лучше на дачу на лето?

Мнение
если солнышко греет так, что купаться можно, то в тени оно НЕ менее опасно для такой крохи.

в сентябре и море теплое, и очень мягкое солнышко

Мнение
Чуть-чуть на солнышке, а потом куда - мама с малышом в номер?

%)

Мнение
первого ранее 3 лет никуда не возила и второго не повезу

Ну вот в таком случае и не судите о том, о чем вы вообще нифига не знаете.

Нравится сидеть на Урале? ну и сидите, никто вас и не агитирует летать на море.

Мнение
то в тени оно НЕ менее опасно для такой крохи.

Это чем же? рассеенным светом? А никто не призывает сидеть в тени зонтика - на песке, у кромки воды.
А на лужайке под большим тентом - никакой опасности солнце не несет!

Мнение

• стресс от перелета

Вот только не надо за всех говорить! У нас из 14 перелетов и только один был не совсем комфортным. Если перелет ночной - ребенок спит. Если дневной - играет, кушает, знакомится с соседями и т.д. Да маме не посидеть расслабившись... приходится постоянно развлекать чадо, но при правильном подходе к этому вопросу - уребенка не то что стресса нет, он любит летать!

LenаV

у нас вылет был днем, мы спецом встали с утра пораньше. так что кады тока сели в самоелт дите уже спал :))))). Вот в этот раз вылет в 10-40, наверное не получится умориться так чтоб уснуть :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы