Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь летал отдыхать с лялькой 2-х месячной??

LenaV, поумерьте свой пыл. Если вам лично нравится оздоровляться за счет здоровья своего ребенка, то не вводите в заблуждение других людей.

Мнение

Я высказываю свое мнение о том, что регулярно делаю сама.

А каким образом вы можете судить о пользе или вреде для ребенка моря, о стрессе во время перелета и т.д. - ЕСЛИ сами НЕ ЛЕТАЕТЕ, а сидите на даче.
Что статей поначитались? Так и мы их читаем, или может вы профессор от медицины? Так нас в три месяца очень даже квалифицированные врачи на море спровадили.

Мы, здесь делимся - СОБСТВЕННЫМ опытом, а не просто аморфными рассуждениями на заданную тему !

ПС Зарегиться - было бы кстати не лишним.

для того, чтобы предотвратить глупые поступки, необязательно их совершать самим.
К примеру, для предосудительного отношения к аборту, нет обходимости его делать, а потом делать выводы. Не так ли?

кстати, старший ребенок с удовольствием ездит на море с 3-х лет и переносит хорошо. Тащить его в 2 месяца это было бы очевидной глупостью. Младший тоже поедет, не переживайте за нас и нашу дачу.

в общем, каждый решает лично сам. Автор просила мнения - она получила разные взгляды. Ей решать.

С 2 месячной ни за что бы не полетела.
Конечно, все может пройти более или менее гладко, и даже мама искупается в море.
А ежели что пойдет не по плану? Где и каких врачей искать для грудничка, страховых - спасибо, насмотрелась, болше не надоть.
И потом это же не отдых - а непрерывная смена памперсов пойдет. Помню, в 2 месяца ребекиных - 2 таза грязных пеленок каждый день стирали. Прально, вы памперсы возьмете, ну и будете каждые пол-часа их менять. Отдых - зашибись!
Не, я понимаю, маме тоже надо отдохнуть. Ну так мы с 1,5 года - по морям летать начали, ничего не упустили, и развитие, и закалка и оздоровление. А двухмесячному его комната - весь мир и ее изучать не менее интересно, чем египетские пески.

milk
сон в тенечке.jpg (171 Kb)

проснулся.jpg

красота, а вы где отдыхали?

Мы первый раз полетели в 1 мес 5 дней в Симферополь, затем в Севастополь (не считая путешествия в Египет в пузике , 32 недельки было). В Самолете ему было не очень, как мне показалось, но самоль был ТУ-134, полностью забитый - шум, гам и пр. Он толком спать не мог, но и бодрствовать тоже, весь полет в полудреме. Но вообщем все хорошо. Во время взлета и посадки - титю в рот, чтоб ушки не закладывало и усе. В аэропорте в зале ожидания есть комната матери и ребенка, вполне нормальная.
Про купание в море. Надо быть аккуратным, т.к. когда вода станет приемлемой по температуре для ребенка, а это уже достаточно теплая в ней уже разводятся гадские бактерии, которые малышу не нужны. А когда их еще нет малышу холодновато будет. Так что смотрите чтоб в рот ни в коем случае не попадало. А в годовалом возрасте мы уже с удовольствием жили в море и ныряли и плавали и тьфу-тьфу.
Желаю приятного отдыха.

Мнение
Если вам лично нравится оздоровляться за счет здоровья своего ребенка, то не вводите в заблуждение других людей.

чтобы вырастить здорового и счастливого малыша, МАМА в первую очередь должна быть таковой.

EVRIKA
а вы где отдыхали?

это остров Крит :)

Армавир
А двухмесячному его комната - весь мир и ее изучать не менее интересно

А старшему ребенку тоже рисунок на обоях изучать за компанию?

Армавир
памперсы возьмете, ну и будете каждые пол-часа их менять.

Бох ты мой, а зачем каждые пол-часа их менять-то?

milk
А старшему ребенку тоже рисунок на обоях изучать за компанию?

Старший перебьется, если в семье прибавление - эт все-таки не каждый год бывает ( в отличие от моря), поездку можно и отложить на год.

milk
Бох ты мой, а зачем каждые пол-часа их менять-то?

та не знаю, мне лично не нравится ребенок с килограммовым памперсом между ног.

Армавир
если в семье прибавление

старшему ребенку и так нелегко приходится

Армавир
мне лично не нравится ребенок с килограммовым памперсом между ног

За пол-часа и даже два, не каждый взрослый с такой задачей справится :D

BellaDonna
Я бы потерпела хотя бы до 6 месяцев, какая необходимость в апреле ехать, всё лето и осень впереди...

+1. Ребеночек покрепче станет, опять же хоть короткое, но лето - позагораете чуток, чтоб кожица нежная попривыкла и не обгорела. Все-таки 2 месяца очень маленькая лялька, да и заграница... Нашим врачам я как-то больше доверяю почему-то. В сентябре тоже классно.

assiya
В сентябре тоже классно.

+1

milk
старшему ребенку и так нелегко приходится

Нельзя из-за хотелок старшего ребенка ставить под угрозу жизнь и здоровье новорожденного!
Несопоставимые вещи.
Почему это вам не очевидно, не знаю.
Если вдруг потребуется реанимация для грудничка, где вы найдете ее на Крите, Кипре и Египте, и че это будет стоить?

Армавир
Нельзя из-за хотелок старшего ребенка ставить под угрозу жизнь и здоровье новорожденного!

Это исключительно ваша фантазия разыгралась.

Армавир
и че это будет стоить?

Медицинские страховки вроде еще никто не отменял.

В Египет в апреле с 2 месячным - всё-таки нет, солнце очень активное я вообще ни разу нигде никогда не сгорала, а вот в начале мая , в Турции, и даже не в первую неделю в абсолютно пасмурный день -сгорела первый раз...Мазать ляльку постоянно - бедная , это же все поры забьются, на 2 недели всего.... Что-то минусов больш.... Сентябр, ласковое солнце и море, ребёночек покрепче, на подольше , например на месяц ехать -да , да....

milk

За.......ся с этими страховками рулиться, опять же у них вечные заморочки из серии лечение оплатим, а пребывание фигу. Только нервы мотать, надо ли оно? С нашими все ж проще, когда мы на юге заболели, нас быстренько бесплатно вылечили. И хоть понятно, что и зачем с детем делают, а эти иностранцы... Они ж наших не любят, будут гонять из клиники в клинику, пока не загнешься, недавно показывали такую историю. Ну отсудили потом денюжки у турфирмы, а чел-то помер уже.

milk
Это исключительно ваша фантазия разыгралась.

Понятно. Новорожденные не болеют. никогда

milk

личный негативный опыт перевешивает все потенциальные плюсы

assiya
эти иностранцы... Они ж наших не любят, будут гонять из клиники в клинику, пока не загнешься, недавно показывали такую историю. Ну отсудили потом денюжки у турфирмы, а чел-то помер уже.

Не обижайтесь, но у вас представление о том, как работает стаховка основано, похоже, исключительно на просмотре телепередач.

Нееее, еще на опыте знакомых. Сами т-т-т без них обошлись. Передачу только одну смотрела, и то случайно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:46

Армавир
Понятно. Новорожденные не болеют. никогда

Я этого не говорила.

assiya
Нееее, еще на опыте знакомых!

Не смешно так-то.

milk
Не смешно так-то.

Сорри, это смайл не туда воткнулся, в том смысле , что не только на телепередачах. Кстати, там все в итоге нормально было, но нервы потрепали конкретно, именно потому, что гоняли из клиники в клинику, ничего естественно толком не объясняя.

О, вот и негатив попер! Сестра летала с трехмесячным в Турцию - в принципе говорит понравилось. В самолете только орала всю дорогу.

Лень регится!
О, вот и негатив попер!

Ой да за ради бога, какой негатив, делайте шо хотите со своим ребенком.
Это же не мой ребенок и не племянник, не брат - их жизнь мне важна и дорога. в отличие.

Только кроме восторженных мыслей прикиньте, че будте делать в случае если температура поднимется там у 2 месячной крошки или рвота откроется. Отличие подрощенного дитя, хотя бы годовасика в том, что знаешь его реакцию на лекарства более или менее, аллергии уже понятны. По его состоянию (поведению) нормальная мать видит, насколько серьезная болячка. Но это все с опытом приходит. А у грудничка еще никакого опыта, и у его матери.
А ну да, у вас ничего не случится потому что у вашей сестры же все прошло гладко.

Армавир
Только кроме восторженных мыслей прикиньте, че будте делать в случае если температура поднимется там у 2 месячной крошки или рвота откроется. Отличие подрощенного дитя, хотя бы годовасика в том, что знаешь его реакцию на лекарства более или менее, аллергии уже понятны. По его состоянию (поведению) нормальная мать видит, насколько серьезная болячка. Но это все с опытом приходит. А у грудничка еще никакого опыта, и у его матери.
А ну да, у вас ничего не случится потому что у вашей сестры же все прошло гладко.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы