Тема закрыта

Причина: 0

Едем в конце апреля в Египет в Алибабу. Делитесь впечатлениями. Мож кто с нами?

бабушка
но и не грязное думаю

я не говорила,что оно грязное,я говорила,что оно мутное и мелкое!

бабушка
так что откликнитесь, кто будет в хургаде на отдыхе в это время - 3 мая!!!!!!!!!

уже писала, мы планируем :)

натик
Спитанием все отлично.Есть практически все:

Спасибо, это радует, а вот с морем .... Всю голову сломала.... Нилтон за море хвалят и песок и риф отличный есть...

бабушка

Скорей всего с вами пересечёмся, мы 13 апреля планируем выететь... Сеньке 2, 6 будет...

Мариша
говорила,что оно мутное и мелкое!

мутное - фиг с ним, а мелкое для наших дочур - само то:)

бабушка
так что откликнитесь, кто будет в хургаде на отдыхе в это время - 3 мая!!!!!!!!!

ну принимаем приглашение:)
А как с телефонами? покупать там симку или просто смсится в роуминге?

бабушка
А как в санрайзе поздравляют с днем Рождения отдыхающих?????

А возможно прийти в соседний отель туристам из другого? Ну вот, например, на день рождения?

kativ
А как с телефонами? покупать там симку или просто смсится в роуминге

нужно подумать.....

kativ
А возможно прийти в соседний отель туристам из другого? Ну вот, например, на день рождения?

думаю что можно будет договориться в отеле - думаю на определенное время пустят гостей в гости на день рождения.......

А так то если вы в али бабе будите - то мы все равно туда в зоопарк ходить будем - зайдем на ресепшен и узнаем в каком вы номере ......
думаю все решаемо будет главное перед отъездом нашим нужно с вами обменятся координатами - а там дело техники..... встретимся....

BellaDonna
Нилтон за море хвалят и песок

вроде бы далековато до хилтона и он на полупансионе...... это получается напитки за доп оплату....
а так то отзывы о Хилтоне не плохие.....

давайте определяйтесь ........

бабушка
главное перед отъездом нашим нужно с вами обменятся координатами - а там дело техники..... встретимся..

ога:) ну и фамилие у нашего семейства приметное - Ивановы;)

kativ
ну и фамилие у нашего семейства приметное - Ивановы

ну у нас тоже звучные фамилии
у меня -Козырева Е.Р.
а у Тигруши (он по отдельному паспорту летит и будет числится как член из отдающих) - самая смешная фамиляия на свете - отгадайте с 3х рах - на П....... начинается

Попов? Петров? Петросян? :D

kativ
Петросян?

Совершенно верно Петросян!!!!

бабушка
Совершенно верно Петросян!!!!

нифигасе у меня логика, а ?;)

kativ
ифигасе

но только с 3 попытки получилось..... :D

бабушка

С плюсами мне все понятно. А к каким минусам быть готовым? (я уже поняла про поюзанные портьеры и покрывала..) что еще может быть?

Хилтон лонг бич, там ультра олл.... Блин, вообще никуда не поеду почитала отзывы об Аннексе, который Санрайз нам предлагает, говорят запрсто вообще в отель не попадём, постоянно перепродают, а Египет вообще этим славится...И задержек боюсь, тоже в турфирме говорят по 7-12 часов постоянно...
Бабушка, у вас кто туроператор???

BellaDonna
почитала отзывы об Аннексе

мы ездили с Аннексом.Конечно,путевки у них значительно дешевле. Так все отлично было,встретили хорошо.Но на обратном пути ,рейс задержали с 12ч дня до 23 вечера!!! Но там предупреждают за сутки,получилось,что мы лишний день там пробыли.

натик
мы ездили с Аннексом.

натик
Так все отлично было,встретили хорошо

Успокоили....Сейчас посмотрела, другие тоже этот Мамлюк предлагают

Я тоже ,начитавшись на форумах,очень боялась,что нас поселят не в Санрайс Гарден Бич,а в Мамлюк.....поэтому,у меня было жесткое условие! У Аннекса дешевле путевки,но задержка рейсов была.

А с кем летали??? УА? И вас куда поселили в итоге и проблемы при заселении были?

Нет

BellaDonna
А с кем летали??? УА? И вас куда поселили в итоге и проблемы при заселении были?

В итоге поселили куда и хотели в Гарден Бич. При этом на ресепшене, дали 10 долларов и выберали корпус и этаж. А первые два дня,вообще,жили в двухкомнатном номере+кухня.
Нет,мы не УА летали.Мы из Москвы

натик
жили в двухкомнатном номере+кухня

Супер, я вот над этим именно и бьюсь, мне с кухней надо обязательно... Не подскажете какой именно номер??

А там плита или микра была, что-то не видно... А в каком корпусе и № комнаты не помните..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы