Тема закрыта

Причина: 0

Едем в конце апреля в Египет в Алибабу. Делитесь впечатлениями. Мож кто с нами?

BellaDonna
А там плита или микра была, что-то не видно...

нет не было вроде...

BellaDonna
А в каком корпусе и № комнаты не помните..

там целый корпус с такими номерами,не помню точно

BellaDonna
Бабушка, у вас кто туроператор???

Пегас туристик в этот раз, а перелет с УА.... в прошлые разы с Тез туром всегда - проблем вообще не было ни разу. но в этом году Тез задрал цены на нестандартные туры (21день) и получалось на 1000 у.е. дороже, поэтому решились с Пегастиком, хотя думаю что проблем не должно быть, т.к. перелет с УА и если погода в ЕКБ не подведет то задержек быть не должно, всме таки у них парк машин большой и здесь формируется. ну а насчет расселения-думаю все вопросы решаемые...... так что думаю и с Пегастиком будет все ОК!
А кто такие

натик
с Аннексом ??????
кто их продает?????

Элита нам предлагает , но в инете нареканий куча на них, вот и задумалась...
Вчера ещё про порт Галиб начиталась... хочу туда...

бабушка
перенесли поездку с 8 го апреля на 15 апреля).....

BellaDonna
13 апреля

Мы будем в Жасмине с 8 по 22 апреля! .
Я + ребенок 1,5 года + бабушка наша.

ФаNUT
Я + ребенок 1,5 года + бабушка наша.

молодцы!!!!
а мы немного позже будем. а так бы как планировали изначально то в одном самолете бы летели.... Удачной поездки!!!!!

бабушка
Пегас туристик в этот раз, а перелет с УА.... в прошлые разы с Тез туром всегда - проблем вообще не было ни разу. но в этом году Тез задрал цены на нестандартные туры (21день) и получалось на 1000 у.е. дороже, поэтому решились с Пегастиком, хотя думаю что проблем не должно быть, т.к. перелет с УА и если погода в ЕКБ не подведет то задержек быть не должно, всме таки у них парк машин большой и здесь формируется. ну а насчет расселения-думаю все вопросы решаемые...... так что думаю и с Пегастиком будет все ОК!

Мы с Пегасом ездили, во вторник вот вернулись вообще все отлично. Встретили-проводили, в отеле все уладили (кто хотел номера получше и т.д.), представитель их 2 раза в день по 3 часа в отеле постоянно находится, говорят по-русски все отлично, так я думаю не пожалеете:)

Фрея
Мы с Пегасом ездили, во вторник вот вернулись вообще все отлично

а куда ездили?????

Фрея
Мы с Пегасом ездили

Мы с пегасом ездили в Турцию. Нормально.
А мамулек по горящей с Анексом отправляли в Египет в начале месяца - тоже бабушки остались довольны. Видимо раз на раз не приходится.

ОТВЕТ НАДЕЖДЕ. которая мне написала в личку. но ответить на ее указанный адрес не получается - поэтому напишу вкраце здесь....
На мой взгляд в Али Бабе лучше заселяться в номер 5828 или любые номера . которые начинаются 58.. левая сторона, вообще с левой стороны. более удачно расположены корпуса по моему-хотя наверное и в других корпусах неплохо (номер в этом корпусе всегда просили забронировать при покупке путевкии нам всегда оказывали эту услугу и оба раза мы заселялись в этот корпус. Фен в номерах там есть, полотенца пляжные меняют каждый день. в номерах постельное и полотенца меняли каждыцй день - я просила уборщика. т.к. у нас был маленький малыш - воды питьевой давали нам опять же по моей просьбе сколько угодно, т.к. я малышаумывала и мыла ему голову и личико только питьевой водой, а так же ее кипятила и обмывала ей все фрукты, там с водой нужно быть очень осторожными - даже зубы чистить только питьевой бутилированной водой.
Лежаки занимала на пляже с раннего утра (хотя и в 9 утра после завтрака можно найти свободные места на пляже жасмина. но менее комфортные для присмотра за детьми, а так как мы с Малышом просыпались очень рано в 6 утра уже на ногах. так мы вместо утренней гимнастики - делали прогулку до пляжа (5минут хотьбы) - занимали лежаки на себя и наших знакомых (которые любили поспать до 10 утра) и потом весь утренний эмоцион и завтрак и в 9 утра мы на пляже , ледаки покрывала полотенцами и простынкой. которую опять же нам давал лишнюю уборщик для тигруши на пляж и меняли каждый день ее тоже....

бабушка
Удачной поездки!!!!!

Спасибо! Вам тоже отлично отдохнуть!!!!

Мы тоже в конце ареля с 24 по 4 мая едем в Али Бабу))) Мама, папа и сыночек, нам накануне 23.04 2 годика исполнится!!! Казаковы мы)))

Вот уже компания собирается, может и еще кто в наш кружок подтянется ..... Вел кам!!!!!!!

бабушка
2 фунта с человека на минибасе

гыыы, А мы за 50 пиастров ездим))))

курс доллара к фунту на 16 марта 2008 года 1 доллар = 5,44 фунта

Кенгуру
сколько там градусов в апреле мае???

kativ
уже +25-30

подтверждаю. + 30 было уже 12 марта

Алька™

• 30 было уже 12 марта

Ленк, грызу локти, что с тобюой не сорвалась. Ща бы уже Маньку выкупала.. и домой бы вернулась...

Блииин, а теперь тебя коВбасЮ еще до июня ждааать((((

Алька™
А мы за 50 пиастров ездим))))

ну если снять браслет ( я их обычно снимаю и ношу в кармане на всякий пожарный) то можно прикинутся местным сотрудником типа турагенства, я так когда одна ездила, но когда ехали с малышом + коляска трость и с дочкой. то стоит ли рулиться с водилой за 2 фунтика.....

мамаЯрика
Мы тоже в конце ареля с 24 по 4 мая едем в Али Бабу)))

О! надо обязательно встретиться!!! Компания подбирается! Ура.
встречайте нас 25-го на ресепшине:)

:)

у нас Пегас перетрес почти все авиарасписание на апрель-май месяц. Мы с тигрушей получается будем отдыхать с 15 апреля по 11 мая в Санрайз мамлюк.
Ктов этот период будетв округе От Жасмина до санрайза отзывайтесь....
Компания собирается уже

kativ

мамаЯрика

а Вы BellaDonna на чем остановились?????? летите когда?????

Кто еще????? отмечаемся......

Деовчки, скажите на территории какого отеля находится зоопарк и можно ли его посещать если мы из другого отеля? и на каких услдовиях?

зоо в жасмине если Вы из тройки отелей- али баба-алладин -жасмин- спокойно можно посещать, а из других нельзя так то, но там есть проход через магазинчики лавки в жасмине на территорию отеля свободно попадаешь. но если заметят другой браслет , то вас выпроводят за пределы... в этом случае лучше браслет чужого отеля либо снимать. либо прикрывать чем-то ....
У меня на этот счет сохранились браслет Али бабы (синие) у алладина (голубой) у жасмина (ярко розовый) - каждый год такие.....

Ну вот у нас на 4 мая отменили обратный рейс :( Предлогают лететь вместо Али Бабы в Титаник бич резорт. Почитали отзывы, как то они не очень %) Вот и думаем и куда сейчас??? Настроились на Али Бабу и вот начались заморочки(((((

Мы 9-19 в Мамлюке будем, с этими рейсами одни заморочки, хотели на 13 дней , а получилось на 9 только.... Это наверно 1 и последний наш Египет будет....

BellaDonna
Мы 9-19 в Мамлюке будем Апреля или МАЯ???????
а мы там до 15 мая зависнем из за смены авиаперелетов- так что встретимся....

Девочки, объясните с чем связаны эти постоянные замены рейсов, их отмены и т.д.??? И если не брать страхову от невылета чем это грозит? Мы никогда такую страховку не оформляли, я так понимаю, что она страхует только от невылетов по каким-то личным причинам туристов? И если вдруг путёвка уже оплачена а наш отдых смешают на несколько дней из-за снятия рейса могу ли отказаться и вернуть деньги заплаченные за путёвку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы