кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

Сейчас цены посмотрела, разница за двоих в 5 -7 тысяч...Ну не знаю...Сомневаюсь...стоит ли ...

luseksorokin разница за двоих в 5 -7 тысяч...

Разница между чем и чем?

Gypsophila Holiday Village 5*- Алания с 15 по 30 сентября летим- 2 взр + дети 3 и 5 лет. Кто хочет- присоединяйтесь !! Отель по отзывам отличный и рассчитан на семейный отдых с детьми.Путевки куплены, все вопросы в личку.... Сидим считаем дни с нетерпением ))))

купили билеты на 7 июня в Champion Holiday Village в Кемере. Летим я и дочка 4 года. Отель классный, были там прошлым летом.

RoseMadder купили билеты на 7 июня в Champion Holiday Village в Кемере. Летим я и дочка 4 года. Отель классный, были там прошлым летом.

Подскажите, у какого туроператора брали тур, поискала этот отель на турбоксе, не смогла на него найти цен. Спасибо.

мы в Корале купили, есть еще у Санмара

RoseMadder Champion Holiday Village в Кемере.

Понравился вам да?

Мы просто у Кемере в прошлом году в Лимаке были, хотя этот рассматривали, я отзывы неоднозначные прочитала... В этом году рассматриваем его, Чемпион бюджетнее...

Колянка

Разница в цене на путевку на двоих в Аланию и Кемер

Katy888 Понравился вам да?

очень понравился

Katy888 я отзывы неоднозначные прочитала

отзывы везде плохие есть, мы туда поехали по рекомендации сестры, не пожалели. Был минус - дочь болела коксаки. Я читала потом, что везде этот вирус. Переболели легко, о том, что это коксаки было, узнали по приезду из новостей.

Расскажите про Лонисеру, кто там был. Присматриваемся к нему... Детям 3,9 и 10 лет. Как там для детей?

Аноним

Мы там были в 2010... Для детей оч даже хорошо)))

Новичок Для детей оч даже хорошо)))

А для взрослых, для молодежи?

30 мая в Белконти (Белек) - ребенок 2 года

УРРАА, мы летим в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* в Алании с 23.05 по 03.06 вдвоем с дочкой!! Как я рада, наконец-то определилась с отелем и отдохну, не буду готовить! Есть кто-нибудь туда?

А мы 12 августа летим в Турцию. Я так рада!!!!

A реально с мужем и 3 детьми от 3 до 11 лет улететь в Турцию на 10 дней в пределах 150 тыщ? В конце мая начале июня? Может, и отели посоветуете?

Аноним

реально) напишите

Девочки, а кто нибудь летит 6 числа с Катэкавиа?

Мы в Club Serena Beach Hotel, сиде с 4 июня, сынуле почти 3.

Coco Loco 30 мая в Белконти (Белек) - ребенок 2 года

тоже на него смотрю...
перелет Икаром не пугает?

Katy888 Понравился вам да?

Мы тоже там были в мае 2013. Понравился - вместо стандарта получили фэмили с двумя санузлами. в номере все готово было для ребенка. И даже за аренду коляски вернули 16 долларов, т.к. сказали, что она убитая и им стыдно деньги брать. Но я их на чай оставила.
В общем отель понравился приветливым персоналом.
А в этом году выбрали Фетхие, Маджести клуб тиана парк. Для разнообразия. Летим 08.06

мама перелет Икаром не пугает?

Мы Трансаэро летим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы