кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

а кто в июле??

luseksorokin А пляжи в Кемере песчаные или от отеля зависит?

Колянка В основном песчано-галечные. Галька некрупная.

ну да, особенно в Бельдиби ))) совсем меленькие такие валуны в некоторых отелях :)
Песок в Белеке, в Алании крупный песочек.
В Сиде зачастую галька крупная встречается. Надо внимательно выбирать.

Katy888 Чемпион бюджетнее...

Чемпион зеленый с большой территорией, но вот сама территория как-то странно организована, пустая. Одни домики. Вся движуха ближе к пляжу находится и миниклуб в том числе.
Хотя для любителей спокойного отдыха наверное как раз - самое оно! Памятник там Ахмету Айыку стоит прикольный, владельцу вроде как. Гуси, утки ходят.

С 23 мая на 10 дней отель KAPLAN PARADISE HOTEL . Мама, папа и девочка 5,5 лет. Присоединяйтесь к нашей скромной компании))

апп!

с подростками в Аланию едет кто? собралась с 11-летним сыном с 25.06 в kleopatra ada. планирую взять машину в прокат и самостоятельно исследовать округу.

ну что кто нить летит 1 июня в 2-45 уа???????

12 июня летим с детьми 6 лет и 1 год

мы паспорта делаем, поедем в июле, я и сын 8 лет

леля81 автор темы

Мы в июле летим), 7 числа, правда сын у меня большой уже , 9 лет.

подскажите, заранее не стоит покупать билеты, лучше когда паспорта сделают? ещу пару ))) маму с ребёнком, что бы было веселее

а что, икар страшный перевозчик?

[cit]Makeda [/
Друзья несколько раз летали с ними, нормально все было. Узковато сидеть, а так обычный чартер)

Буду в Махмутларе с 27 августа по 25 октября. Две мамы и четверо детей. Возраст от 3 до 5 лет.

tablet

Присоединяйтесь к нам! Мы с конца числа с 27 июня на две недели с сыном 4, 5 годика собираемся! Отель вот только пока выбираю..все глаза сломала уже)

Метра

А вы в какой отель собираетесь?)

леля81 автор темы

В знаменитую Лонисеру))).
Мы вообще едем в Турцию первый раз.))

Метра

В какие числа летите? Мы в Лони были когда сыну было два с половиной! Целый месяц..там очень чудесно с детьми..вам понравится

леля81 автор темы

Летим 7 июля)
Надеюсь моему понравится))

в августе везде в Турции дикая жара?

а не сильно жарко в июле с детьми в Турции?
Меня бы с ребенком 4-хлет кто -нибудь за компанию позвал в первой половине июля, одна не была ,боюсь!?!?

natatochka а не сильно жарко в июле с детьми в Турции?

В прошлом году в конце июля - начале августа были, жары не почувствовали, а по экскурсиям в город, подальше от воды, так это и в сентябре тяжело
Выбирайте отели, где детские площадки, бассейны под тентом или в тени деревьев, с растительностью приличной, а не новые , отели с большим количеством иностранцев, те преимущественно возле бассейнов тусят, лежаки на пляже свободны

natatochka

вот проситесь в компанию:

леля81 автор темы Присоединяйтесь к нам! Мы с конца числа с 27 июня

schastlivayamama Мы планируем в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы