кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

Наттусикк

Расскажите как вам отель Seher Sun Palace Resort And Spa? понравился?
Тоже с дочкой в него 12 июля летим

Svetlayassr Gypsophila Holiday Village 5*- Алания с 15 по 30 сентября

Мы там будем с 7 по 21 сентября! 2 взр и сынок 3,5 года ))

chaoswife

не нужно если ребенок с одним из родителей

Vlada LadyBird

мы каждый год так ездим, и что? ;) через нормальное агентство, которое давно на рынке, а не через подозрительных мужчин
документы сейчас электронные их и возить не надо, можно на почту выслать
с безвизовыми странами можно вообще никуда не ездить , все через почту оформить, деньги через инет-банк перевести, документы получить и распечатать.... еще и скидку получить

Подскажите кто-нибудь нескучный отель для ребенка 8 лет), ну и чтобы визуально красиво огонечки и т.п. На 7-8 ночей хотим в июле. Оч.хотели в камелию (оч.уж нам ее нахвалили), но около 170 с хвостом получается на нашу компанию = 3 взрослых + 1 ребенок.. Может это и нормально.. Но может можно что-то адекватное за цену поменьше взять?

ой а мне в турагенстве предлагают варианты, но мне они не нравятся, уже надо покупать на июль, а я всё в раздумьях

какой то Hedek Rose gaden кто то был?

продолжаем собирать компанию в Турцию на конец авг-1ю пол сентября!

Кто-нибудь в Фетхие отдыхал с ребенком 3 года? Как там?

леля81 автор темы продолжаем собирать компанию в Турцию на конец авг-1ю пол сентября!

Я собираюсь с дочкой (правда вернуться надо 11-12.09.). мы впервые полетим, планировали Сиде, хотя сейчас предлагают Аланию и Кемер, мне не очень понравилось.

Осенняя вишня

а мы три раза летали в Турцию с ребенком, какие отели Вам нравятся?

леля81 автор темы

А сколько лет ребенку у вас? пропустила

леля81 автор темы

Осенняя вишня

куда планируете? сколько лет деткам? Мы в Аланию хотим, сыну 3,5 года.

Одуванchik

отель до сих пор выбираем)))))сыну 4 года, присоединяйтесь!

леля81 автор темы отель до сих пор выбираем

а бюджет у вас какой? Мы вроде как остановились на www.tophotels.ru
отзывы здесь были хорошие, ну и выбирая из 3-х отелей Лампонюша посоветовала этот

аааппп

Nikta Расскажите как вам отель Seher Sun Palace Resort And Spa? понравился?

нам понравилось. Немцев и поляков много. Единственное совсем нет кусочка зеленой территории, детям побегать негде, только на детской площадке. Еда нормальная, очередей нет. До пляжа конечно пройтись надо, кто считал 650 шагов до лежаков. Речка пару раз начинала пахнуть, черепах советую кормить яичками или сыром, они их лучше едят . Бассейны наши нам показались гораздо чище чем в пятерке на первой линии, но там они теплее. Будут вопросы пишите в личку

Кто еще куда едет??

ну хоть кто-нибудь летит в сентябре?

леля81 автор темы

Мы летим. Стартуем 29.08 на 10 ночей в Кемер. Жить будем в скромной трехе.
Дочке годик. В турции четвертый раз. С дочей и в кемере впервые

Нимерия

какой отель выбрали? я уже глаза сломала отзывы читать)))

www.tophotels.ru
Едем в Banana 4* 31.07 на 7 ночей Дети 4 и 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы