кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

Девочки, посоветуйте, июль любые даты на 14 дней олл, двое взрослых и инфант, в какой отель податься? на какую сумму расчитывать? спасибо!

Всем привет! Летим 16.06. на 11 ночей я с 2 мальчишками (6 и 9 лет). Отель Selcukhan 4*. Присоединяйтесь.

Здравствуйте, девочки. Ищу компанию себе и дочке 4 года в Кемер или Аланию, хорошую четверку. Отель пока выбираем. С вылетом 11-12 июля.

Девочки, стоит ли в лимак брать платье поприличнее на ужины ходить? Или там все в шортах и футбах

danzza

Честно не помню кто там в чем ел. Но я всегда стараюсь ходить в платьях. Не в вечернем, но и не в шортах. И у мужа с сыновьями всегда легкие брюки и легкая обувь, но не шорты. Эх, завидую вам. Отличного отдыха вам

danzza Девочки, стоит ли в лимак брать платье поприличнее на ужины ходить? Или там все в шортах и футбах

На первом этаже там поцивильнее ресторан, с диванчиками, народу меньше, можно и покрасивее одеться. На втором - основной - народ попроще, кто в чем,но я на ужин всегда платье надевала, потому что охота же и в таком покрасоваться, а утром-днем одеваешься попрактичней, чтобы минимум переодеваний на пляж. Но не прямо вечернее конечно, просто красивое летнее, не пляжное.

мамаМилки Я с ребенком (5 лет) хочу с 11 июля лететь в отпуск)) Есть кто еще летит в это же время?

Я тоже с ребенком (3,4года) планирую с 11-13 июля лететь в отпуск на 10-14 дней....))) А Вы отель уже выбрали???

Кто с детками летит в WOW TOPKAPI PALACE 24.06.2015—04.07.2015 ?
Отправляю маму с сыновьями))

а мы 14 августа летим в Seher Sun Palace Resort And Spa, я, муж, дочь (4 года)

Девочки. Кто еще одна с ребенком собирается. Предлагаю свою компанию с сыном 3 лет. Конец июня. Отель 5 зв 1 линия. Жду предложений, вместе все равно веселей и в аэропорту и так помочь друг другу, мало ли что. Одна я боюсь

чероля

ну почему когда я искала на конец июня никого не было)) а сейчас, решила с конца августа - и началоооось))))

Клуб Марко Поло в Кемере с 28.06.15. Дочь 14лет, сын 8. Может кто- то туда тоже летит?

LenaZ

Мы 16.06 в этот отель. Я, дочь и сын (10 и 6 лет)

[cit]Капелька лета мамаМилки
Я с ребенком (5 лет) хочу с 11 июля лететь в отпуск)) Есть кто еще летит в это же время?

Я тоже с ребенком (3,4года) планирую с 11-13 июля лететь в отпуск на 10-14 дней....))) А Вы отель уже выбрали???[/cit

Рассматриваю Кемер, либо Аланию, но с отелем пока не определилась(( А Вы отель присмотрели уже?

Капелька лета

Хаусвайф

Девы! Вот у нас уже и компания образовалась

И мы хотим компанию на август- сентябрь

Мы планируем (я , муж, двое детей) лететь в сентябре числа с 06 на 24 дня сначала в в Simena Sun Club HV-1 , потом в Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 переедем для удешевления стоимости тура. Сейчас вот ждем приемлемого курса доллара чтобы забронироваться

Аноним а мы 14 августа летим в Seher Sun Palace Resort And Spa, я, муж, дочь (4 года)

а мы вернулись сегодня оттуда

Собираемся в начале сентября. Не могу выбрать отель. Ребенку полтора года будет. Буду рада компании может и с отелем поможете выбрать))

мамаМилки Девы! Вот у нас уже и компания образовалась

Вообще СУПЕР!!!!!!! Даты совпадают, направление тоже))))))
Давайте в ВК, обсудим варианты отеля??

Нямк

отель в процессе выбора))Сиде не хотим только, смотрю Аланию или Кемер..наверное так!)а вы что-то присмотрели?

леля81 автор темы

Неа(( я тока читаю тему здесь и смотрю отзывы подходят мне или нет отели. Отели многие подходят но я ж еще и дешево хочу потому и метаюсь еще с отелями, хотя так то покупать уже пора наверное что то. Мне вообще не принципиально куда, главное чтоб подходило под ребенка

Нямк

понимаю)))хочется чб и по цене нравилось и так)))а я думаю может к сентябрю по горячке дешевле получится

Девушки, вопрос: нужно ли нотариальное согласие или нет? На вывоз ребенка?

Мы летим в Акку Антедон 26 июня, надеюсь понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы