Тема закрыта

Причина: 0

А где в Турции рай для ребёнка?(явки-пароли)

Впервые сына везу за границу - очень хочется показать ему настоящий рай,поэтому начала активно мониторить отзывы по этой стране, хотя поездку намечаем в июле-августе.
Честно говоря, просто заплюхалась в отзывах об отелях, а так хочется конкретики.
Критерии уже определились:

1. Алания, ну или...
  2. Первая береговая линия
  3. 4-5
    4.Наличие детских бассейнов, аниматоров и прочей развлекухи для детей мл.шк. возраста
    5.Питание всё включено
    6.Уютный номер
  4. Условия отдыха и для молодой мамы 9едем без папы)
  5. Ухоженная территория отеля
    Вообщем хотим попасть в сказку - деньги на сказку есть (только бы не переплачивать)
    Девочки (мальчики), буду очень признательна всем за любые КОНКРЕТНЫЕ рекомендации! (всё о Турции сохраняю в закладки, поэтому на другие топы не отправляйте пожалуйста)

Если Деньги есть, нафиг Вам Алания.
Самый недорогой, самый дальний от Аэропорта, самый лысый в плане растительности регион, самый жаркий ( а вы июль-август хотите).
В Белеке или в хороших отелях Кемера у Вас больше шансов на сказку.

Все,ч то Вы указали, есть почти во всех отелях Турции, понятно, что в 5 звездах лучше.
Если прямо для мелкого хотите все супер-пупер, посмотрите Пиратес Бич, Текирова, Кемер.
Оттуда обычно все довольные приезжают, потому что анимация для детей младшего школьного возраста просто офигенная и родители счастливы, потому что они там детей вообще мало видят:)

вот он
hotels.turkey.ru/hotels_235.htm

И вообще поройтесь на Туркей.ру
Там в форумах очень дельные советы можно получить

а если ребенку 2,5 года ей тоже интересно будет и сколько это примерно стоит комфорт на 2 взрослых + дите???

Fishka
посмотрите Пиратес Бич

супер отель - были в нем в позапрошлом году. Дочке было 4 года - осталась в восторге. Все в пиратской тематике - поиски сокровищ на кораблике (за 20 баксов), пушки на территории. Детская анимация - очень хорошая. Рай, просто рай!

Али Бей 5* в Белеке и Сиде, аквапарки очень хорошие, территория большая, в принципе хорошие отели, а Алания зачем-трястись в автобусе от аэропорта часа три?! там Дельфин только знаю неплохой, а так смысл туда ехать, в Белеке, Сиде смотрите! кемер пляжи каменистые в основном и какие-то кусачие рыбки плавают, сама не была в Кемере, но мальчик в аквапарке в Анталии страхи про рыбок рассказывал!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 18:53

Начинаю потихоньку формировать список предпочитаемых отелей:

1. Ботаник
  2. Дельфин
    3.Лонисера
    4.>Fishka

Пиратес Бич

5.>galla2811

Али Бей 5* в Белеке и Сиде

Хочется отдыха на 5+, поэтому требования самые-самые, не хочется разочаровывать себя и ребёнка.
Цены, кстати, во все вышеперечисленные отели почти одинаковы и весьма кусачие (скачала прайсы), но вопрос не в деньгах а в качестве отдыха, вот и копаюсь

Отдыхали в Голден Бич Клаб - очень понравилось, цены демократичные, много всего хорошего (дети не обижены). Рассмотрите этот вариант. Советую :)

ПумаLux
3.Лонисера

Туда вроде не так уж дорого,в сравнении с Пиратес и Ботаником.Или я не права?
А вообще,счас проходит выставка в Москве и цены буду другие. Они сейчас договариваются о ценах.

ПумаLux
Цены, кстати, во все вышеперечисленные отели почти одинаковы и весьма кусачие

Сайланс бич резорт 5*, Сиде, свой аквапарк, луна парк, много бассейнов, анимация хорошая, питание не очень понравилось! Астория в Белеке тоже хороший, староват правда!

Magic Life Water World
я сама очень хочу туда :) но дороговато для нас
а если бы были возможности, то однозначно туда.
он рано в стоп встает и его не все операторы предлагают.

самый дорогой и клевый Сангейт де люск, для детко супер:)

ПумаLux
Хочется отдыха на 5+, поэтому требования самые-самые, не хочется разочаровывать себя и ребёнка.

тогда

ПумаLux

1. Дельфин

была в нем в прошлом году в гостях правда - просто потрясающий отель - анимация превосходная, питание отличнейшее. для детей все приспособлено.

Мама-ка
ребенку 2,5 года

Для Пиратес клаб рановато, там анимация для деток постарше вся. Идеально лет с 6-ти.
Да и вообще все детские клубы берут детей только с 3-х лет без родителей. Вместе пожалуйста.

Про Кемер и рыбок кусачих - первый раз слышу, хотя была 2 раза в Кемере %O
В море там и правда галька, но пляжи то насыпные песчаные, да и в приличных отелях есть и вход в море расчищенный, зато море чище, там где галька.
В Текирове, где Пираты, вообще очень классное море и галечка не большая, вполне нормально купаться.

ездили в Белек в Тат бич-бюджетно зеленые алеи, черепахи бегают по территории отеля,кормят неплохо, но всеж не 5 а 4+,очень хорошее отношение персонала, ездили с 10 месячной лялей.

Мы предпачитаем все-таки Дельфин de luxe который. Первый раз туда попали, когда сыну было 2,5 года. Теперь, уже 3-ий год только туда. Когда едешь с ребенком, хочется, чтобы он получил больше положительных эмоций, а там и чертово колесо, ПАРОВОЗИК!!!, кораблик, попкорн, сладкая вата и все сколько влезет! В прошлом году, так получилось, что мест там не было и мы неделю жили тоже в дорогом отеле в Текирово, в первый же вечер, гуляя по территории, он заголосил "мне скучно, мне скучно". Обидно слышать такое, когда Вы едете за тридевять земель, да за такие деньги %) , а ребенку не нравится. Единственное, что в Дельфине отстой, так это пляж, крупная колючая галька :( , а анимация такая же тупая, как во всех отелях

ПумаLux
но вопрос не в деньгах а в качестве

Если для Вас деньги не принципиально,то зачем Турция?В июле-августе там очень жарко.В ресторанах везде работают кондеи.В номере в это время тоже без них туго.А дети часто болеют из-за кондиционеров,тем более если Вы едете первый раз.
Рассмотрите другой вариант отдыха.В Европе много мест,где детям-рай.Опять же все упирается в цены :rtfm:

по первости дельфин в в алании нравился потом когда побывала в Сангейте поняла что Дельфин и ботаник намного проще.. просто цены тоже разные немного но деткам по площадям и игрухам и тп в Сангейте лучше.. насчет отдыха в августе - мне вот наоборот нравится, всегда в конце августа еду, и скидки с 25 уже и тепло и в хороших отелях нет от кндиков никаких простуд ваще, и жара не ощущается совсем..в июле конечно жарко, в алании к примеру хорошо в июне в начале отдыахть - там теплее, в кемере еще прохладно мождет быть...

Цены везде не реальные, но все успакаивают, что это пока. Я вот сынульку тоже везти хочу, остановились на Пиратах,Зигане и Боран. Хотелось бы в 40000 уложиться, знакомые агенты говорят реально. Но все после апрельской выставки.

Nataly

наверное, я не так живу:) первое, на что ориентируюсь - это ПЛЯЖ для ребенка, а не сладкая вата\прочая хрень...
зачем ехать в отель, где крупная колючая галька (=дураций вход в море) с маленьким ребенком? загадка:))))

janepolin
первое, на что ориентируюсь - это ПЛЯЖ для ребенка

вы не одна такая. я к вам +1.

ПумаLux

Мы в Лонисере отдыхаем 4 года, до этого были во многих отелях, но вот остановились в итоге на нем!Территория большая,озеленение, всякие там горки площадочки, детский клуб.По цене считаю приемлемо.В том году хотели поехать в Пиратов..посчитали...прослезились.Мы за эти деньги в итоге в Лонисере месяц жили.

Серый еж

Да кстати, пляж там шикарный, детки в восторге.

Мук
Но все после апрельской выставки.

вот в этом и вопрос-одни гворят бери тур щас, другие жди выставки... кому блин верить...

Посмотрите в Сиде Комплекс Камелия и отель Блю Вотерс. Лучшего пляжа чем у них в Турции не бывает. В Блю Вотерсе территория вся в соснах, есть где погулять в тенечке. в Камелии пальмы. В обоих отелях есть детское меню, в Вотерсе отличные детские площадки под навесами возле бассейна и возле моря. Пляжи большие песчаные. Проблем с лежаками нет.

Татьяна
Посмотрите в Сиде Комплекс Камелия и отель Блю Вотерс.

А какой из них лучше?:-) есть какие то явные минусы-плюсы?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы