Тема закрыта

Причина: 0

А где в Турции рай для ребёнка?(явки-пароли)

Smile
Мы тоже в июне туда летим

Сейчас прочитала отзыв одной дама и стало страшно, она пишет, что их привезли в МЛ, но не в WW, а в Сирену. Хотя путёвки были в MLWW. Ездили они от Детура. Мы поедим от КоролТревол. Надеюсь будет всё хорошо, а то я не по немецки не по английски не бум бум...

Ленок
она пишет, что их привезли в МЛ, но не в WW, а в Сирену

Даааа!Овербучат!В чём и проблема.Выбираешь тут тщательно отель,паришся несколько месяцев,а тебя бац,и засунут,куда не ждёшь.Не мало зависит от туроператора.Я,в этом году решила,пусть у TEZа наш отель будет дороже,всё равно поедем с ним.Как-то я им больше доверяю тфу-тфу
В прошлом году Натали лихо практиковали овербукинг.Родственницу засунули в такую ж....,а она была с двумя детьми :shock:
Будем надеяться на лучшее и

Едьте В отель в Белеке Эла Кволити, просто супер, ориентирован на детей, все проооооооооосто супеееер! Не пожалеете!!!!!!!!!

поезжайте в район Кемер, поселок Бельдиби. с ребенком в самый раз. в самой Анталии делать нечего, а до Бельдиби примерно час езды с обязательной остановкой на заправке (высаживают, чтоб деньги поменять, туалет, покурить, купить телефонные карточки). из аэропорта автобус идет с туристами до Кемера, так что вас будут высаживать первыми.

nata z
Эла Кволити, просто супер

janochka ™
ли кволити супер

А столько отрицательных отзывов:(

Мы в Палома Грида Вилладж отдыхали. В Белеке. Нам очень понравилось. И обслуживание, и питание, и сам отель, и море-пляж. Детский клуб - супер. Было замечательно, пока русские не понаехали%) Одни понты и недовольства!

Яся
У меня стоял выбор между Гридой и Мегасараем.Были мы в Меге.Но после разных форумов на турсайтах,пришла к выводу,что в Мегасарае питание лучше.Говорят, была там инфекция в сентябре прошлого года(мы были в июне),но от этого не застрахован ни один отель,из-за большого скопления народа.

3 года назад, когда мы отдыхали, в Мегасарае тож инфекция была и к нам, в Гриду, привозили отдыхающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы