Тема закрыта

Причина: 0

А где в Турции рай для ребёнка?(явки-пароли)

Камелия состоит из 3 отелей: клуб - Камелия, 4- фулия, 5- селин. Мне кажется что они все равнозначны, филия на 50 метров дальше от моря чем селин, но там была не давно реконструкция. Камелия - это бунгало. Питание лучше в Камелии. Территория у комплекса общая, а вот питание отдельно. Пляж общий. Просто отличный. Большой, песчаный, пологий вход в море. Территория вся в пальмах. Отличный Аквапарк. Но есть жалобы на питание и сервис. Я там сама не была, просто в прошлом году сравнивала Камелию и Блю Вотерс.
Блю Вотерс состоит из основного здания и бунгало. Бунгало находятся в сосновом лесу, по торому очень приятно гулять. есть 2 большие горки, и горки для малышей. 3 детских бассейна, 2 отличные детские площадки: возле бассейна и на пляже. Очень удобно. Лежать загорать и смотреть за ребенком, как он резвится на площадке. Все площадки под тентом. Питание очень хорошее. Пляж большой, песчаный. Единственное, чем пляж Камелии лучше, тем что у Блю Вотерса лежаки находятся далеко от моря, а в Камелии ближе к морю. Отдыхающие в основном немцы. Отличные вечерние представления. С отличными костюмами. Есть детские, в том году были Мадагаскар и Король лев. В них участвовали дети.
Я выбрала Блю Вотрес из-за территории. Она больше камелиевской и более тенистая. И вообщем не пожалела.
Если есть еще вопросы, пишите.

про Камелию (4 раза были в Турции. Камелия - лучшая)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да, Камелия хороший отель. Очень долго выбирала между ними :-)). Но склонилась к БлюВотерсу.

kroshka Nensi, моего-то на сколько возьмете тоже на месяц;)
зы. завтра идем паспорт отдавать

Писала-писала, а сообщение исчезло:-(

Я выбрала Блю Вотрес из-за территории. Она больше камелиевской и более тенистая. И вообщем не пожалела.

Спасибо большое! Мне очень понравился отель, а особенно на пляже детская площадка. Мечта:-) Я
Вы не могли бы сказать порядок цен на Блю вотерс в том году? Пока нигде не могу найти. В раннем бронировании его нет.
А Сиде вообще как сам район? Я никогда не была там. Как городки рядом?

Посчитали мне цены. Я видимо чего то не понимаю. Взлет цен дикий. Читала отчет JimBim. Цены были порядка 230 долларов за сутки. Сейчас 430. Гм. Есть над чем подумать. Блю вотерс еще дороже. 520. Это 2 взрослых и 2 ребенка. Семейные или студио номера.

в том году мы 27 мая уезжали за 3900 (2 взр + ребенок 6 лет). Это было дороже чем в Камелию на 300$. Покупали у ТезТура.
Сиде - это старинный город. На территории этого города разрушенный амфитеатр и храм. С историей не дружу по этому не скажу точнее: древнегреческий или римский. Вобщем красивые развалины на берегу моря. :-). Еще в городке куча старинных улочек. Нужно только свернуть с дороги, по которой идет толпа туристов, и пойти по параллельной, очень интересно :-) От отеля на маршрутке минут 10 до Сиде.
Рядом город Манавгат. Достаточно большой - вроде 150 тыс. жителей. Ездили туда по магазинам и просто погулять. Там находятся магазины Мигрос. И рынок. Но рынок так себе. трикотаж какой то все продают. А в Мигросе можно купить знакомые товары (вроде нашего мегамарта или ашана)
С транспортом проблем вообще нет. Вышел из отеля, в течении 10 минут обязательно приходит автобусик. и обратно также. на автобусике написаны отели, которые он проезжает. Стоимость 1,5$ или 1 евро.

Татьяна
том году мы 27 мая уезжали за 3900 (2 взр + ребенок 6 лет).

Спасибо! Не успела я влюбится в этот отель как приходится его из списка исключать:-( 7300 нам многовато. А как мне тенты на пляже над детской площадкой понравились! Правда в тур фирме сказали, что по этому отелю есть нарекания по сервису и Камелия типа лучше. Но смена пляжных полотенец там 2 раза в неделю. Ужас с моей точки зрения:-)

полотенца меняли через день, можно было каждый день. Т.к. там записей никаких не делали. Так что это враньё :-)).
По поводу сервиса: знаю людей которые были в обоих отелях, и у них противоположное мнение о качестве сервиса в отелях.
А так жаль конечно, что стоимость у них так выросла.

полотенца меняли через день, можно было каждый день. Т.к. там записей никаких не делали

Это мне про Камелию сказали. Коряво написала.:-) Да, цены выросли очень. Фэмили в среднем 400 долларов в сутки. Откуда взлет цен такой не очень ясно, даже в связи с падением доллара.

А в Камелию тоже не проходите?

Smile
:-( 7300

Это на 2 недели??

NovikE
Это на 2 недели??

Да, в фэмили. При этом я про турцию то начала вчера думать, когда поняла что европа дороже еще. А решать нужно срочно.

Татьяна
А в Камелию тоже не проходите?

Там 6 тыс примерно за студию. Надо думать в общем. Можно за эти же деньги, но в отель выше классом, но в стандарт.:-( В общем выбор жесткая вещь:-) Учитывая, что ранее бронирование заканчивается 28 марта, то вообще ужас:-)

за 7 штук можно в австралию слетать бюджетно

Цены ведь в долларах?

В долларах.

Бумс
за 7 штук можно в австралию слетать бюджетно

Можно и дешевле (через Денпасар и БКК), только нафига? с детьми то туда переться с мелкими, умный вы наш.

1. Ботаник
  2. Дельфин
    3.Лонисера
    4.Пиратес Бич
    5.Али Бей 5* в Белеке и Сиде
  3. Косдере
  4. Серапсу
    8.Алара Парк
    Задумалась тут о "звёздности" отелей - иногда читаешь, что 4 лучше 5, и по цене и по качеству. Может и впрямь выбрать качественную 4*, чтобы потом если что не понравиться не пинять на высокий звёздный статус отеля.... как говориться, за что платил то и получил...

ПумаLux
иногда читаешь, что 4 лучше 5, и по цене и по качеству. Может и впрямь выбрать качественную 4*, чтобы потом если что не понравиться не пинять на высокий звёздный статус отеля.... как говориться, за что платил то и получил

С маленьким ребенком я бы в 4 не поехала.Не знаю,как для кого,но для нас питание ,практически ,на первом месте.Я сама в 4 не была,но по отзывам знакомых,детей там кормить не чем.Да и не во всех 5* все ,как хотелось бы.Хорошие отели любой звёздности,как правило,рано встают на стоп.
Я первый раз вывезла ребенка в Турцию,в 4 года.Поехала в тот отель,где была моя подруга с дочерью,зная подробно,чем там кормят и т.д.
отель SireneGolf в Белеке.Все на уровне,но ужасное отношение персанала.Там же познакомились с семьёй,они раньше отдыхали в отеле МегаСарай,хвалили.В прошлом году отправились туда.Там нам понравилось больше,чем в Сирене.Хотя Мега прилично дешевле Сирене(меня это по началу очень смущало),но там и питание лучше и отношение.В этом году опять собираемся туда же.

LenаV
только нафига? с детьми то туда переться с мелкими, умный вы наш.

вам этого не понять.

капельку своего вложу в общаг:)
Очень люблю два отеля: Зигана в Кемере и Айси Сайтан в Белеке - дорогие, но того стоят!

Теперь о звездности и о мнениях: Пока в отеле сам не побываешь, мнение не сложить. Одним отель в кайф, другие плюются. Убедилась уже не раз и на своем опыте и на опыте друзей. Еще: очень тяжело воспринимать отель ниже звездности, если побывал в дорогих и качественных. Например: почти всегда ездили в дорогие отели. В том году по ряду причин пришлось ехать в 4-ку, хотя и хваленую - Барбаросс Паша в Сиде. Конечно, можно было зарыть глаза, учитывая, что цель была вывезти ребенка на море, но....Добираться из самолета до отеля еще 2,5 часа - ужас! В этот отель ехали мы двоем, поэтому Тэз-Тур предоставил маленький уазик...Духота, жара!!!! Об отеле: Территория зеленая, детская площадка неплохая, бассейны есть,но: номер такой крохотулечный, что нам с Санькой приходилось бочком ходить...И еда - ужас! Вроде всего много, но все с перцем(((( Детское меню выражалось лишь в наличии горячего молока и омлета по утрам. Супы все переперченые, овощи и мясо - острое!!!! У меня итак проблема накормить ребенка, а там я вообще не знала, что делать....В дорогих отелях таких проблем не было - уж кашки и супы-пюре были всегда!!! Поэтому, нужно сначала решит, какие цели преследуете...

Ой только не Камелия! были там два раза один раз в Селине года три назад-корпус старейший, мебель ужасная, бе бе короче, этим летом поехали на неделю в Камелию с толпой родственников, жили в студио-номер большой, хороший, были в фемели -двухкомнатный номер среднего качества, аквапарк там нормальный, НО везде грязь, у бассейнов, в аквапарке, в ресторанах -не прияно короче, и питание кошмар!!!! в обед вообще кушать нечего, на завтрак кроме булочек тоже, ужин так себе! одни наши соотечественники, ничего не имею против, но грязь и шум именно от этого! анимация там хорошая-вечерние шоу прикольные, а ля карты рестораны не плохие, в общем есть плюсы и минусы, но по мне это худший отель из тех где были! кстати оба раза мы отдыхали там с актером Мохов что ли его фамилия, играл Ивана в первой части Две судьбы! :) с семьей все своей гуляет-наши все автографы просят!!! он в бунгало в Селине всегда живет!

Мамырлик
И еда - ужас! Вроде всего много, но все с перцем

Вот в этом и проблема.А отдать деньги,чтобы переживать,что ребёнка накормить не чем,разве это отдых?

Сказка - это БОТАНИК !!!!!!!!!!!
И не только для деьей , но и для родителей !!!!

galla2811
Ой только не Камелия

Ну какие же разные отзывы все-таки. Еще раз убеждаюсь:-) Голова уже кругом. Т.к. хотели всетаки в Камелию поехать уже.

galla2811
раз в Селине года три назад-корпус старейший

Сейчас эта проблема решена. Корпус после перестройки и кап ремонта. Новый ресторан, новые номера. В Камелии только часть бунгал по новой построены. Это как то меня не пугает.

galla2811
питание кошмар!!!! в обед вообще кушать нечего, на завтрак кроме булочек тоже,

А вот это неожиданно и неприятно. Для нас питание очень важно для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы