Тема закрыта

Причина: 0

А где в Турции рай для ребёнка?(явки-пароли)

Мы первый раз собераемся в Турцию с ребенком.До этого были только в Египте. Скажите,в какой город лучше ехать? Точнее,до какого города ближе от Аэропорта?У нас проблемы-укачивает в автобусах :(

galla2811
Ой только не Камелия!

Чё-та вы не в той Камелии были што-ли? :) Тогда назовите отель, который вам понравился и сколько вы заплатили за отдых в этом отеле :)

Smile
Голова уже кругом.

Чо вы так паритесь, мамо? :) В первый раз в Турции вам понравится везде :) И в Камелии, и в Ботанике и в другом месте. А вот потом уже париться начнёте :) Во второй раз когда соберётесь :)

JimBim

JimBim
Тогда назовите отель, который вам понравился

Али Бей, Сайланс бич резорт на порядок лучше Камелии, особенно первый, а второй тем что новый! а по деньгам я не скажу что Камелия дешевый отель! конечно эти подороже, но уровень намного выше! :) Я же не настаиваю, просто выражаю свое мнение!

galla2811
Я же не настаиваю, просто выражаю свое мнение!

Уж очень категорично как-то. :) Во всяком случае, я не наблюдал всех перечисленных вами проблем. :)

galla2811
Али Бей, Сайланс бич резорт на порядок лучше Камелии,

Спасибо за наводку :) Посмотрю, уж очень любопытно увидеть места, в которых лучше, чем в Камелии :)

А мне нравяцца отели хде много немцев. Если не смущает, что они шумные, то есть такие места замечетельные для отдыха с маленькими детками ( которым анимэйшн особо не нужен, а если что они и по -"немецки" с другими карапузами поговорят. Я с дочей 2 лет ходила в немецкий мини-клуб (ясли), ничего не понимала, но мне понравилось: рисовали открытки, делали погремушки и пр. Все немцы моложе 50 хорошо говорят по английски, кстати.

яя
А мне нравяцца отели хде много немцев. Если не смущает, что они шумные,

Пусть они шумные,зато культуры побольше.Чего не скажешь о некоторых наших соотечественниках.В прошлом году, первый раз отдыхали в конце мая-супер!Народу мало.Всё так спокойненько.А в июне подвалил народ.Простите,но мне иногда было стыдно,что я из России

Мне порекомендовали Маджик Лайф ВВ в Белеке. Как раз много немцев и анимация на немецком:-) Цена для такого уровня средняя. если вообще по отелям то конечно выше среднего цена, но не макисмум:-)

Smile
Мне порекомендовали Маджик Лайф ВВ в Белеке.

Я рассматривала вариант этого отеля.Отзывы хорошие.Там говорят бунгало не очень,а мы предпочитаем их.И территория там большая,кто любит-вам туда.Питание там хорошее.

galla2811

мы туда вроде как собираемсяна 21 день с двумя детьми, ибо решили брать сьют двухкомнатный, а это сразу процентов на 40 удорожание((((в общем, посчитали этот отель дешевле всего получается у операторов-корала и санрайза, в зависимости от того с инфантом вы едите или с взрослыми детьми...

В принципе в любой немецкой сети очень прилично. мне нравяцца иберотели. А вообще есть компания немецкая TUI вроде, из отелей, с которыми она работает можно брать любой, отработает свои звезды на 100%. Там даже аниматоры- немцы, швейцарцы, австрийцы, нет местных Катастроф и прочих хабиби.

Яся
Там говорят бунгало не очень

Мы поедем в виллы. Они похуже. Бунгало получше. Еще основной корпус. В общем почти решились:-) Мне написали, что не все так плохо. Кстати, в бунгало (3 этажа) есть хилл сьют. Цена от фемели всего на 20 долларов больше. Зато 2 этажа:-)Правда я как то не могу еще Блю вотрес забыть с детской площадкой на пляже. Вот бы я там отдохнула:-)
А отзывы читали по МЛ? Все очень позитивные. Например этот:www.otzyv.ru/read.php
Идеала не найти. Но выбор фрешей на завтрак меня подкупил:-)

Smile
Мы поедем

когда вы едете? я прям мечтаю поехать в мл вв :) в отзывах все просто кипятком писаются
расскажите, как приедете

Ну пока планируем в середине июня уехать. Числа 12. Я ехать громко сказала:-)) 3 суток ложусь в 2 часа ночи. Уже мелькают все отели в глазах. Вчера еще в Камелию собирались.:-) Сегодня МЛ перевесил:-)

А какие операторы его предлагают? что-то не видела его ни у кого. и сколько он стоит?

Smile
3 суток ложусь в 2 часа ночи. Уже мелькают все отели

Это ещё ничего!Я уже два месяца с ума схожу,столько отзывов и характеристик по отелям просмотрела.Замучила людей на турсайте своей неопределённостью.В оканцовке решила ехать в тот отель,где были в прошлом году.Там реконструкцию провели,изменили кое-что,обновили,интересно посмотреть
Обязательно бы поехали в МЛВВ,но любим отели компактные.

belle
А какие операторы его предлагают?

Если МЛВВ, то Корал. Цены можно посмотреть на сайте Фонда мира. Фемели на 4 человек 345 в сутки.
Камелию Тез тур продает только. Она дешевле. 264 фемели на 4-х.

Яся
в тот отель,где были в прошлом году А что за отель? Не Грида?
Я бы тоже поехала, но цены в нашем позапрошлогоднем отеле выросли. Не стоит он того:-) А про МЛВВ мне сказали, что детского клуба там нет. Я в шоке ночь была:-) Друзья уже настроились, а я теперь не знаю что делать. Мне для дочки 9 лет надо обязательно. Возраст у нее самый подходящий сейчас для него. В Греции в том году ее не видно было в номере. То на море с клубом, то в бассейн и т.п. Там причем именно для ее возраста было. Зависла я вообще. Но мы торопились успеть по ранннему бронированию. Теперь уже не торопясь будем выбирать.:-)

Smile
А что за отель? Не Грида

У меня стоял выбор между Гридой и Мегасараем.Были мы в Меге.Но после разных форумов на турсайтах,пришла к выводу,что в Мегасарае питание лучше.Говорят, была там инфекция в сентябре прошлого года(мы были в июне),но от этого не застрахован ни один отель,из-за большого скопления народа.
Когда мы в прошлом году уезжали из отеля в аэропорт,с нами ехала пара,они жили в соседнем отеле Адора.Очень были расстроены и не довольны.Поэтому,после длительных раздумий, решили не испытывать судьбу,а отправиться туда,где нам понравилось.Очень не хотелось бы заплатив не 100 руб и потратив время, в надежде на хороший отдых,оказаться разочарованными(подобный опыт имеется)

ПумаLux
Впервые сына везу за границу - очень хочется показать ему настоящий рай

Настоящий рай может быть в том случае,если-впервые.А когда ездишь каждый год,даже в разные отели,везде найдёшь свои + и -.Это лично моё мнение. :)

JimBim
В первый раз в Турции вам понравится везде

Ну так то я там была уже раз....много в общем. Поэтому и парюсь:-) И надоела она мне, если честно. Но альтернативы не нашла в этом году.

Smile
Но альтернативы не нашла в этом году.

Вот-вот!И я о том же!

Smile
Спасибо! Не успела я влюбится в этот отель как приходится его из списка исключать:-( 7300 нам многовато.

Вчера был в Спутнике и срашивал цены на Камелию. Фэмили рум на 2 недели 2+2 мне сказали будет стоить 120 тыс.... Откуда вам 170 насчитали? Вы куда ходили?

WOW Topkapi!!!!!!
Ela Quality!!!!

Aleka80
Ela Quality!!!!

согласна что эли кволити супер - но цена тоже офигеть:):)

Уже купили путевки в Magic Life WW, в начале июня летим. В том году были МЛ в Египте, нам понравилось, познакомились с немцами и они нам сказали, что в Турции в МЛ ещё лучше. Если кто-то отдыхал и в Турции и в Египте в сети этих отелей отзовитесь. Очень интересно сравнить эти отели.

Ленок
Уже купили путевки в Magic Life WW, в начале июня летим

Мы тоже в июне туда летим. Отзывы хорошие. Но вот подруга туда попасть не успела:-( Отель встал на стоп прочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы