Кипр, POLYCARPIA HOTEL 4*

Всем привет! Кто-нибудь был в этом отеле, хотелось бы отзывов, т.к. в инете они все разные. Непонятно, есть ли детская анимация.
Или посоветуйте, пожалуйста, отель 3-4* (Протарас, Айя-Напа) для отдыха с ребенком 5 лет.

никто не ездил туда совсем?

Мы были два года назад в Crown Resort Elamaris в Протарасе. Тут все зависит от того, что Вы ищете. "Все включено" мы давно уже не берем, поэтому мне однозначно нужны были апартаменты, чтобы ту же кашу ребенку сварить, да еще приличный пляж недалеко. Из отеля, про который я пишу, все ходили на пляж через стройку (так быстрее, но можно и в обход по улочкам). Есть где прогуляться (вдоль берега длинная дорожка), на автобусе близко до центра/магазинов/сувениров - пара остановок. Море в Протарасе теплее, чем в Пафосе. Айя-Напа по определению пошумнее будет, там активная ночная жизнь - хорошо для молодежи. А вообще, смотрите отзывы на сайте tophotels, там всё реально. Действительно помогает при выборе тура.

mataxari77

спасибо за ответ! хотели как раз все включено, чтоб не искать где поесть, готовить однозначно не буду.
вот думаем теперь, отзывы я читала, но как обычно все разные.

Marisha0901 автор темы

А можно вам вопрос: почему вы его выбрали, вам его кто-то посоветовал, или сами присмотрели?
P.s.: выбирала из 7 отелей, и этот был в т.ч. Выбрала другой. Семёрку отелей тоже выбрала сама.

Были в Поликарпии в августе 2013, без детей. До пляжа минут 7, наверное, если неспеша - это до ближайшего, там несколько купалок есть. Детская анимация была - мини-диско, но не каждый вечер. Отель маленький, делать в нем нечего, мы постоянно гоняли куда-нибудь. Но особо плохого ничего сказать не могу.

Marisha0901 автор темы Или посоветуйте, пожалуйста, отель 3-4* (Протарас, Айя-Напа) для отдыха с ребенком 5 лет.

Отель Cavo Maris(Протарас). Сами ездили по советам с ю-мамы, очень понравилось. Брали "все включено"

А кому понравилось на Кипре? Что там за экскурсии стоящие? Муж говорит, что на Кипре уныло. (не был, почитал, не впечатлило)))

Автор А кому понравилось на Кипре? Что там за экскурсии стоящие? Муж говорит, что на Кипре уныло

Мне понравилось. Но не экскурсии, а климат, море, еда, вино. :) Из экскурсий были только на прогулке на ослиную ферму - катались на осликах+греческий вечер. Эмоций море, все положительные. Так что возможно, Ваш муж прав

Автор

Понравилось дважды)) но по экскурсиям не подскажу, т.к. брали только морские, типо охоты на осьминогов и рыбалки. Много ездили самостоятельно - горы, Киккос, мыс Греко, бухта Афродиты, порт Лимасола, соляное озеро. Не ездили в Фамагусту, думаю там тоже интересно. Так что мне понравился остров

\~\~\~ А можно вам вопрос: почему вы его выбрали, вам его кто-то посоветовал, или сами присмотрели?
P.s.: выбирала из 7 отелей, и этот был в т.ч. Выбрала другой. Семёрку отелей тоже выбрала сама.

сама смотрю по отзывам+свои запросы+бюджет.
еще думаю конечно.
а вы какие выбрали если не секрет?

Прынцесса Были в Поликарпии в августе 2013, без детей. До пляжа минут 7, наверное, если неспеша - это до ближайшего, там несколько купалок есть. Детская анимация была - мини-диско, но не каждый вечер. Отель маленький, делать в нем нечего, мы постоянно гоняли куда-нибудь. Но особо плохого ничего сказать не могу.

спасибо за отзыв! в смысле делать нечего в отеле? а что там нужно особо делать, кроме собственно пляжного отдыха. главное, чтоб чисто в отеле и питание норм, пляж с хорошим заходом для ребенка. какая-нибудь анимация детская.

Ва-банк

спасибо, этот отель уже видела что советовали на ю-маме. он по бюджету нам дороговасто выходит.

Ва-банк

++++++ тоже за Каво Марис!!!! Отличный отель!

Marisha0901 автор темы

Остановилась на Papantonia,

только с протараса вернулись
отель smartline 3*
кормят убойно
вкусно
если тройка не бойтесь это не тухлая Турция, где тройка отстой, там тройку дают отелю например если у него один бассейн, а зачем больше если рядом море?вкусно очень кормят, у нас был полупансион, потому-что не хотели к отелю быть привязанными. анимация и караоке и все есть но скучновато. мы гуляли в основном в пабе сидели
правда до фиг три бея (пляжа классного)идти минут 10
ноооо это пляж чистейший и песочек классный и вообще кипр

аноним

задумалась, а там что интересного для детишек есть?

\~\~\~

вы рассматривали как семейный отдых или вдвоем?

BusyTeacher

спасибо, гляну отельчик!

Marisha0901 автор темы
вы рассматривали как семейный отдых или вдвоем?

семейный)

Для детишек есть мелкое теплое МОРЕ без всякой кусачей живности. Луна-парк отличный, аквапарк, шоу фонтанов, катание на осликах.

\~\~\~ семейный)

а вы уже съездили или только запланировали? если съездили то какие впечатления?

Marisha0901 автор темы

едем в августе))
на Кипр едем в 5й раз, люблю просто его очень) В этом отеле не были еще, были в 2013 году в Crown Resort Elamaris, хорошо, но далековато от моря. До этого были 3 раза в Айа-Напе, с ребенком лучше в Протарасе.

Мы в том году были в Папантонии, нам понравилось) с двумя детьми. Брали завтр-ужины, т.к. обеды смысла нет брать, на берегу полно кафешек с вкусной едой и дети сами с удовольствием выбирали, что будут кушать) а по цене еще и меньше потратили, чем если б заплатили за полный пансион. Заказывали one bedroom , а получили трехкомнатный номер с кухней в гостиной))) территория красивая у отеля, чистый большой красивый бассейн, хоть я и не любитель бассейна, но дети после обеда в нем плескались с удовольствием. А с утра до обеда на море? В 5 мин левее от отеля хорошая бухточка. Если идти направо по променаду, то мин 20 до пляжа большого и центра Протараса, где фонтаны. Еще дальше фигтрибей, но мы до него на автобусе ездили, это просто офигенский пляж, море шикарное, но народу много. П тание в отеле отличное, вкусно и качественно! Анимация детская была каждый вечер - минидиско, приезжали шоу с попугаями, фокусники, варьете. Детская площадка есть хорошая.

привет. а не подскажете цену вопроса? ни разу не была там, даже приблизительно не знаю разбег цен. полупансион интересует.

BusyTeacher правда до фиг три бея (пляжа классного)идти минут 10

ну-ну) полчаса идти;)

От папантонии не меньше 30 мин тоже до фигтрибея. Я бы в след раз поближе к этому пляжу поехала. Отели капитаниус посмотрите еще, он в центре протараса с поющими фонтанами и до фигтрибея минут 10 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы