Кипр, POLYCARPIA HOTEL 4*

Вход в луна-парк бесплатный. Там атракционы по жетончикам, жетончик стоит примерно 1 евро, цена одного аттракциона 2-3 жетончика. Но не стоит оно того, парк маяковского круче )

У всех ценник конский получается на путевки? Я несколько отелей из этой темы посчитала и они все выходят 180-200 тыс и дороже еще в основном. И это сентябрь! 3 взр и реб на 2 недели, питание алл или нв. Как то в 150 хотя бы уложится хотелось, а иначе в Турцию поди дешевле выйдет.

\~\~\~ Девочки, кто был в зоопарке в ЛИМАССОЛЕ? Стоит съездить? Сколько стоит билет взрослый-детский?

Там не очень большой, но прикольный зоопарк. Ребенок до сих пор вспоминает семейство выдр. Цену билетов не помню.

аноним У всех ценник конский получается на путевки? Я несколько отелей из этой темы посчитала и они все выходят 180-200 тыс и дороже еще в основном. И это сентябрь! 3 взр и реб на 2 недели, питание алл или нв. Как то в 150 хотя бы уложится хотелось, а иначе в Турцию поди дешевле выйдет.

да, путевки недешевые получаются)) хотя у вас странно, сентябрь вроде на спад должно быть.

Marisha0901 автор темы

Вот вот. Прикол еще, я по тому году помню, чем дальше в сентябре, тем дешевле. А тут посмотрела - так позднее дата еще и дороже

аноним Как то в 150 хотя бы уложится хотелось,

мы хотим уложиться 2+2. билеты сами покупали у УА за 70-80, отель бронировали попроще, я тут выкладывала название. осталось еда и развлечение.

Marisha0901 автор темы хотя у вас странно, сентябрь вроде на спад должно быт

нет, август-сентябрь пик сезона.

cattkeen

Я стоимость билетов нашла, а Вы в Лимассоле жили? Мы просто в Протарасе будем, вот думаю - ехать, или не стоит день на это убивать...

Зося

Callisto Holiday Village - именно такой.

Про экскурсии еще кто-то выше спрашивал - на осликах у "Библиоглобуса" взрослый билет стоит 65, детский 35; в агентстве на улице - 45 и 27 соответственно. С ваучерами "Библиоглобуса" все в этот же автобус садятся))).

"Лунапарк" по жетонам, в среднем 3-5 евро за одно катание; только два аттракциона "не для слабонервных" значительно дороже - "рогатка" и крутящаяся штуковина). Рогатка 25 евро ,мы катались; цену на второй не знаю.

девочки, подскажите - на Кипре..ну "скучнее" что ли (не знаю как выразиться)) ) в плане анимации, развлечений именно на территории отеля, чем в Турции???..просто летали с ребенком только в Турцию..хочется что-то другое посмотреть..но боюсь, что скучно будет..тк одна с ребенком полечу, за территорией много куда не поеду..так прогулять конечно можно..но все же хочется чб и в отеле было нескучно)

Подскажите, куда сгонять, может какие интересные места для себя открыли?
Были с пафосе на гробницах и в зоо, курионе, ранее ездили на поющие фонтаны, аквапарк айя-напы, Никосию, когда жили в ларнаке
Завтра на Тродос еще раз поедем
Двое взрослых и ребенок 1,7

леля81 вам тогда надо выбирать отель, где есть детский клуб или анимация хорошая, по отзывам. Такие отели обычно подороже, в 3* с анимацией плоховато))
Чтоб за территорию погулять - лучше тогда не на окраине городков отель выбирать, а в центре.
А экскурсии вот как раз есть подходящие для детей, и ослики, и кораблики, формат отдыха больше нацелен на развлечения вне отеля.

Подскажите и мне отель очень хороший для отдыха с детьми, отдыхали в Аматусе в Лимассоле, сейчас хотим опять на Кипр, но не знаем что выбрать?

Аноним

рядом с нами был st raphael, вроде неплохой по отзывам

Если кто то ещё думает в Айя-напу, то имейте ввиду, что водоросли сейчас везде, вода очень мутная. мы приехали из протараса, так в шоке немного, там вода просто чистейшая.

Русалочка я Если кто то ещё думает в Айя-напу, то имейте ввиду, что водоросли сейчас везде, вода очень мутная. мы приехали из протараса, так в шоке немного, там вода просто чистейшая.

Ого! И надолго это интересно? Как отдохнули, как отель, цены? Много денег с собой надо?

аноним Как отдохнули

ну мы ещё до среды отдыхаем :)
отели аппартаменты берём, вполне, это же европа, муравьи маленькие только везде.
в протарасе в лидл цены лучше всех, фруктов и черешни там наелись.

аноним Много денег с собой надо?

так от вас зависит, в ресторанчиках примерно 10 евро на одного, можно и меньше. в магазине за один поход примерно 15 евро с мясом, без алкоголя.

аноним Ого! И надолго это интересно?

сегодня с дочкой сходили в 6 утра, море чистое, но холодноватое, поплавали немного. море чистят от водорослей, но не сильно помогает, с солнцем всё в водорослях опять и мелкий белый песочек в воде поднимают отдыхающие.

Мы в субботу вернулись из Айя-напы, отдыхали в Tsokkos Paradise. Рядом с отелем 3 пляжа: водоросли были только на Ланда бич, там их действительно много. На Нисси бич и Макрониссос водорослей совсем чуть-чуть, в нескольких местах. Мы купались на двух последних, вода очень теплая.

Кто вернулся с Кипра, интересует Протарас, поделись паролями и местами для вай-фая. Когда выбирали отель, попадалась эта информация, а сейчас не могу найти.

Ромашкина поделись паролями и местами для вай-фая.

в любом кафе есть вай-фай) Мы за обедом всегда выходили в сеть)

Спасибо. В принципе не особо нужен интернет, хотим только на рейс зарегистрироваться.

В любом кафе, и на пляже пароль дают, когда лежак покупаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы