Кипр, POLYCARPIA HOTEL 4*

только вернулись с Кипра ,были два раза и оба раза в центре Протараса, ребенку 7 лет, посмотрите отельчики рядом с Санрайзом, или сам Санрайз, самый лучший пляж у этого отеля, песочек и мелкое море, анимации нет, но нам она не нужна была, у детей свой тусняк был, столько семилеток съехалось. Сам городок - одна улочка, очень нравится нам променад вдоль моря, для нас самый главный критерий выбора отеля- это пляж и море, а здесь оно замечательное, еда и вино тоже нравятся. Единственный минус- в этом году номер у нас был так расположен, что было шумновато от караоке бара, тишины тут нет, до 12 ночи точно.

\~\~\~ едем в августе))

мы тоже в августе собираемся, если все-таки надумаю ваш отель, может встретимся

LENT@

цена у них тоже лучшая

Marisha0901 автор темы цена у них тоже лучшая

Ну хорошие отели на первой линии конечно дорогие. Посмотрите в Викимапии - это один сплошной пляж будет, от отеля Евалена до Наусика, та масса трешек на второй линии, от которых тоже близко до пляжа.
Анимации, правда, в трешке не будет скорее всего, а детская площадка бывает.

Абракадабра От папантонии не меньше 30 мин тоже до фигтрибея. Я бы в след раз поближе к этому пляжу поехала. Отели капитаниус посмотрите еще, он в центре протараса с поющими фонтанами и до фигтрибея минут 10 наверное

этот отель тоже в моих заметках есть, но судя по отзывам шумновато там от баров, кондиционеров Макдональдса и т.п. дорога рядом, могут дать как раз неудачный номер с видом на все это

Marisha0901 автор темы судя по отзывам шумновато там от баров, кондиционеров Макдональдса

я в 2013 году как раз Капетаниус бронировала, но потом почитала отзывы, там не только макдональдс, но еще и поющие фонтаны, и перебронировалана Эламарис. А вообще отель с очень хорошим рейтингом, но без детей туда ехать надо.

Marisha0901 автор темы мы тоже в августе собираемся, если все-таки надумаю ваш отель, может встретимся

мы в конце августа
а у вас детям сколько?

\~\~\~ мы в конце августа
а у вас детям сколько?

а мы в первой половине с 6 числа примерно.
дочке 5 лет.

Marisha0901 автор темы а мы в первой половине с 6 числа примерно.

ясно, хорошо отдохнуть!

Marisha0901 автор темы дочке 5 лет.

Моей тоже)))

\~\~\~

и вам тоже! усиленно читаю отзывы про ваш отель.

Так и получается или тишину или развлекухи) в папантонии в этом плане было тихо и уютно, пляж-бухточка уютная. Но фигтрибей вне конкуренции да и хотелось вечерами прогуляться, а некуда. В этом плане в центре протараса шумно, зато погулять можно. Смотря как дети и вы ночью спите, да и не всю же ночь музыка орет. А до 12 так не страшно, мы бы сами гуляли до этого времени)))

Мы из Эламариса каждый день пешком на Фиг Три Бэй ходили))) а он еще дальше, чем Папантония, мы любим гулять)

Девочки, а если не секрет, расскажите, кто за сколько съездил/поедет? Состав, тип питания, кол-во дней, отель, стоимость)))

Абракадабра Так и получается или тишину или развлекухи) в папантонии в этом плане было тихо и уютно, пляж-бухточка уютная. Но фигтрибей вне конкуренции да и хотелось вечерами прогуляться, а некуда. В этом плане в центре протараса шумно, зато погулять можно. Смотря как дети и вы ночью спите, да и не всю же ночь музыка орет. А до 12 так не страшно, мы бы сами гуляли до этого времени)))

Это верно, но учитывая разницу во времени до 12 по нашему особо и не погулять.

\~\~\~

Ну не знаю по жаре то. У меня до Протараса по променаду вдоль моря минут 20 и то не выдерживали дети, туда с трудом, обратно на папе. Доче 3,5 было, пожалела, что коляску не взяла. А до фигтрибея мы даже не пытались пешком.

Мы прошлыи год отдыхали на кипре в Протарасе в отеле Paramount Hotel Apartments не скажу что супер, но за эти деньги очень даже не плохо, пляж рядом минут 5, кормят нормально, брали все вкл, так дети мороженное безперебоино бегали брали.Мое впечатление что в отеле все отдыхали русские.Развлекаловка была каждыи вечер.Если в этом году будет предложение по моим деньгам то поедем обьязательно.Остановки рядом можно скататься до центра.Да еще за дешево можно поменять комнаты. у них не жадничают как в турляндии мы обычныи номер поменяли на 2х комнатныи на шоколадку аленка)))

Абракадабра

а сколько примерно стоит поездка до пляжа на автобусе?

Абракадабра

вот поэтому мы и берем коляску с собой, доче 5 в августе будет, решили тоже брать, тк и до пляжа, и вечером гулять. там никто не показывает на тебя пальцем, что такой большой ребенок в коляске. Зато никакого нытья тебе, куда захотел - туда и пошел))

Marisha0901 автор темы
а сколько примерно стоит поездка до пляжа на автобусе?

1.5 евро

Магда

за сколько вы съездили? Мы в 2013 г в Эламарис на НВ 14 н, в июле 2+реб за 107 тр съездили.

\~\~\~ 1.5 евро

спасибочки! а еще можно поспрашиваю, интересует в среднем стоимость обеда в кафе на человека, ну или там второе блюдо, например.

Marisha0901 автор темы

А у каких операторов вы смотрите туры, просто в этом году цены не совсем реальные (можно в личку)? Мы два года подряд ездили на Кипр, в первый раз в Элимарис (Протарас) и во второй раз в Атриум Зенон (Ларнака), в этом году Атриум больше 200 тыс.руб. на 2 взр.+2 детей без питания. Хочу мониторить цены, может получится уложиться в пределах 150 тыс.руб.

Гамбл

в основном библио-глобус предлагает туры.
я смотрю отели до 170тр на 14дн 2взр+реб

Мы в папантонию в том году в июле-августе на 2 нед 2 взр и 2 детей, завтр-ужин за 150 сьездили. В этом году не знаю какие цены. Мороженое кстати на ужин всегда было тоже)

Мы были в июле 2014 в этом отеле , 2 взрослых и малыш 1.8 .Нас заселили в апартаменты 2 комнаты и кухня, отель небольшой, территория маленькая, 2 бассейна, детская площадка это маленькая горка и все, до моря минут 7 рядом несколько пляжей , уборка в номерах ежедневно.. Мы брали полупансион, завтраки однообразные, детское меню скудное, ужины очень хорошие ,все напитки за ужином платные. Рядом много кафе и магазинчиков. Обед в кафе на 1 чел от 7 евро минимум.Для малыша все можно купить в магазине, но цены дороже раза в 2, детское питание гербер баночка 3-4 евро, подгузники либеро 20 евро , хлеб 5 евро, молоко 10 евро и т.п, море отличное мелкое теплое, без медуз и водорослей.10 дней нам обошлись в 75 т. Руб, при сегодняшнем курсе за эти деньги я бы снова туда съездила :))

Marisha0901 автор темы

мы тратили в ресторанах примерно от 15 до 50 евро, 50- это было рыбное мезе+вино, а 15- салат из тунца( порция грамм 300-400 наверное, нам на 3х обожраться) и напитки(пиво, коктейль и дочери смузи). Ну это например. Иногда мы просто в Лидле покупали упаковку мороженого(рожки) 4 или 6 штук, цена где-то 2-3 евро и вполне наедались))

Sneznaya цены дороже раза в 2, детское питание гербер баночка 3-4 евро, подгузники либеро 20 евро , хлеб 5 евро, молоко 10 евро лучше все покупать в крупном супермаркете типа Лидл. Про детское питание не скажу, но мороженое к примеру в мелком магазине было 2-3е, а в лидле 0,8е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы