Кипр, POLYCARPIA HOTEL 4*

\~\~\~

Брали все вкл на 7 днеи на 3 взр и реб 3 лет конец июня 71 т брали с собои 700 евро на развлекаловки я думаю что нам обошелся дешево нынче насчитали за эти же дни таким же составом 140 т

Marisha0901 автор темы

Библио летают с Трансаэро до Пафоса, вы не узнавали сколько по времени ехать до Протараса от аэропорта?

Мы летим с библами на Трансаэро до Ларнаки

Абракадабра Доче 3,5 было, пожалела, что коляску не взяла.

кстати, там есть лавочка, где всякие детские предметы дают напрокат - коляски, автокресла, горшки, стулья кормительные итп. Территориально где-то посредине между фигтрибэем и кавомарисом. Ну, ближе к фигтрибею канеш.

\~\~\~ 15- салат из тунца( порция грамм 300-400 наверное, нам на 3х обожраться) и напитки(пиво, коктейль и дочери смузи). Ну это например. Иногда мы просто в Лидле покупали упаковку мороженого(рожки) 4 или 6 штук, цена где-то 2-3 евро и вполне наедались)) во даете... У нас всегда закуски, каждому по главному блюду, плюс общий овощной салат на всех, детей как правило кормим из своего, но иногда и отдельное блюдо заказываем им напополам. Уложиться в 50 евров - за радость

Девочки, Кипр офигенный. Прилетели, всё супер, погода море

Магда

да, нынче все дороже с этим курсом

Гамбл

вроде 4,5-5 часов

котvоркот

супер! молодцы! а вы в каком отеле?

девочки, вот еще отель нашла Tsokkos Protaras Beach тоже по отзывам разный, странно даже читать, одно другому противоречит))

Мы тут 10 дней. Нравится. Отель panas holiday village, айя-напа.

Marisha0901 автор темы вроде 4,5-5 часов

от Протараса до аэропорта?? Вы чего?

\~\~\~ Papantonia,

там жили. душевно.

Гамбл Библио летают с Трансаэро до Пафоса

сейчас вроде ло Ларнаки.

Гамбл до Протараса от аэропорта?

примерно 3,5 часа ехали(

Автор А кому понравилось на Кипре? Что там за экскурсии стоящие?

Нам понравилось на Кипре)) Жили в Лимассоле, отель 3 звезды. Питание полупансион, кормили очень вкусно. На экскурсии ездили в деревню Лефкару, винную деревню Омодос, посетили водопад Миломерис, замок Колосси, монастырь Киккос. Леса Троодос очень красивые. Заповедник Акамас (встретили диких коз прямо на дорожке), древний город Курион, камень Афродиты, археологический парк в Пафосе. Съездили в Айя-Напу, были на шоу поющих фонтанов в Протарасе. Ребенку очень понравился аквапарк и зоопарк, ходили на фестиваль цветов еще. Экскурсии все были на арендованной машине, за рулем - то муж, то девочка-гид. Очень профессионально и много рассказала и показала. Впечатлений масса. И сами много ездили. Накупались на всех пляжах, лучшие, конечно в Айя-Напе и Протарасе. Единственное но - это правостороннее движение, было непривычно))

HappyToBeMe Гамбл
до Протараса от аэропорта?

примерно 3,5 часа ехали(

так и есть

Marisha0901 автор темы Tsokkos Protaras Beach

Кипр красивый остров. Побывать там стоит. Но отель выбирайте по деньгам. За разумные деньги всего, что нужно, вы в отеле не найдете. И иногда приходится самим себя развлекать. (у нас например, детской анимации в отеле не было совсем, но был рядом луна парк) ..
Обращайте внимание на отдаленность пляжа в отзывах и наличие рядом хотя бы детской площадки, ну или что-то для детей, (что хотите)..
Еда на кипре очень понравилась. Пляжи тоже (были на разных в Протарасе и Айа-напе).
Каво марис отличный отель для отдыха с детьми, но ценник у него в этом году что-то вообще..
конкретно по Tsokkosу не подскажу, но помню он тоже был в списке у меня из отелей более менее подходящих по деньгам на тот момент.

Мы 2 года назад были в Alve(протарас), в этот что то там дорого.. :(
Едем сами во второй половине июля, забронировали Vangelis в Протарасе и Florence в Напе. Посмотрим. для меня главное, чтобы хороший пляж и не сильно далеко(дети не маленькие уже) и Лидл рядом.

Вдруг кому интересны цены сейчас: Тут сейчас дынный сезон, в соседнем овощном магазинчике дыньки по 65 центов кг, апельсины по 55, сок давим, в номере нашли соковыжималку. Арбузы по 38 центов. Халуми где-то по 3 евро кусок - жарим. Вино приличное 2-50 - 3-25 смотря где брать. Кипрские колбаски. Черешня 4-50. Все дорого, но кое-что по адекватным ценам. Все вкусное.
Машину брали на 5 суток с двумя автокреслами - 140 евро.
Путевка была 112 тр за 14 дней 2 взрослых + ребенок + инфант завтрак-ужин. Но это еще по раннему бронированию успели.

Аноним

ой, я что-то про самолет подумала, недочитала

!Hola!

спасибо! я уж поняла, что нереально все и сразу.
муж согласен ходить на пляж подальше, чем платить 20тр сверху и пляж в 5 минутах. я имею ввиду отличный пляж для ребенка именно.

Подскажите пожалуйста ЛИМАССОЛ,Отель 3 звезды, 2 взрослых и 1 ребенок, 9 ночей,120 тр. руб,завтраки и ужины (август) -стоит брать сейчас, или дорого?

kаteov

спасибо за инфо! очень даже интересно, наверно в Протарасе не сильно цены отличаются.

LEKA78

на этот вопрос скорей всего ответят вам в турагенстве. мы тоже едем в августе, планируем покупать тур на следующей неделе. купить и уже не мониторить цены, чтоб не расстраиваться

Marisha0901 автор темы

я вот тоже думаю купить и не мониторить, просто в том году мы втроем съездили на неделю за 45 тысяч, а в этом году что-то уж очень дорого.

kаteov Тут сейчас дынный сезон, в соседнем овощном магазинчике дыньки по 65 центов кг, апельсины по 55, сок давим, в номере нашли соковыжималку. Арбузы по 38 центов.

не дразните, а?

kаteov Черешня 4-50

чершня там дорогая, да, и клубника не вкусная, на гидропонике.

У нас апартаменты Lawsonia, Протарас

HappyToBeMe примерно 3,5 часа ехали(

мы на такси за 40 минут были на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы