Кипр, POLYCARPIA HOTEL 4*

Я для себя решила, что самое главное пляж и море. Судя по восторженны отзывам- Фиг три бей- лучший. Выбрала апартаменты Maouris, метров 350-400 до пляжа. Едем через две недели Бронировала и покупала билеты сама.
Нас 2 взрослых и ребенок, планирую уложиться со всеми развлечениями и едой в 150т.р.

а на сколько едете?

\~\~\~

2 недели

Мы тоже хотим в эту сумму уложиться, только мы турпакетом едем.

Аноним

здорово, молодцы!

Может, кто хочет с детьми полететь дней на 20, нужна компания, ориентировочно жить в Протарасе. Муж не может, а совсем одной с ребенком, не очень хочется без компании

lyuchia

так тут много кто летит, напишите когда вы ходите. ;)
а мы не были вместе в Лонисере?

Неее, я никогда не отдыхала в ней) Я хочу числа 24 июня или 1 июля. Могу подстроиться, просто хочется какой-то поддержки что ли, не летала одна с ним.

lyuchia Может, кто хочет с детьми полететь дней на 20, нужна компания, ориентировочно жить в Протарасе. Муж не может, а совсем одной с ребенком, не очень хочется без компании На след. можем с вами поехать. В этом году в Испанию едем.

Отдыхали в прошлом году в Лимассоле. Очень понравилось море, климат. Насчет скучно - кто за чем едет, мы ехали ради моря. Ездили в аквапарк (большой, на целый день) и обзорную по всему полуострову. Вечером просто гуляли либо по набережной, либо по городу. Нам не показалось на Кипре уныло. Конечно это не Турция, но нам Турцию и не надо было.

Ромашкина

А как в Лимассоле у вас отель назывался?

Девочки, кто был в зоопарке в ЛИМАССОЛЕ? Стоит съездить? Сколько стоит билет взрослый-детский?

Только что вернулись из Callisto Holiday Village в Айя-Напе. Были в компании с детьми от 1 года до 16 лет. Всем все понравилось, отель для детей отличный - комплекс бунгало, все номера двухкомнатные, с укомплектованной кухней, утюгом и прочими благами цивилизации. Только вход в море каменистый, рекомендую взять спец.тапочки - или ходить в лагуну в 5 минутах ходьбы от отеля, там мелко и белый песочек.

Из экскурсий - всем детям, даже трехлетним, понравился Лунапарк и прогулка на осликах+кипрский вечер. Еще в Айя-Напе аквапарк хороший. Ну а для взрослых, любящих дискотеки, там вообще рай).

Мы жили в 2* отеле "Каравел", брали полупансион

lyuchia

Эхх..вот где вы были раньше)) я хотела поехать на 3 недели, а муж не мог.. Но сейчас уже поздно менять что-то (

Csanka Из экскурсий - всем детям, даже трехлетним, понравился Лунапарк и прогулка на осликах+кипрский вечер. Еще в Айя-Напе аквапарк хороший. Ну а для взрослых, любящих дискотеки, там вообще рай).

спасибо за информацию, запишу!

VOlga

Если не секрет, что за отель и место

Аноним

Так вот был у меня вариант попутчиков, но сорвался, не могли уложится в выделенный папой бюджет (

lyuchia Если не секрет, что за отель и место

4 дня в Барселоне в апартаментах. Потом 2 недели на Майорке отель Cala Azur Park

VOlga

Спасибо! Гляну )

Csanka

А мне не понравился айя-напский луна-парк. Тесно, грязно, еще и заразу там ребенок хватанул. Единственное - секция батутов понравилась, сама там попрыгала, была давняя мечта )
Отель Callisto village прикольный на вид, ходили мимо него на пляж.
В аквапарк ходили который рядом с panas-ом, нам хватило. Понравилось. И стоит 15 евро вместо 35 в большом аквапарке.

Подскажите, кто без мужей летал, нужно ли разрешение на вывоз ребенка? Нотарипльно заверенное
Почитала, вроде как не нужно

lyuchia не нужно

Свидетельство о рождении возьмите обязательно, оригинал. Согласие на вывоз не нужно.

Csanka понравился Лунапарк и прогулка на осликах+кипрский вечер. Еще в Айя-Напе аквапарк хороший.

Напишите, пожалуйста, цены на вход в Луна-парк, Аквапарк, Катание на осликах и Пиратскую яхту (скоклько она по времени?)?
планирую бюджет поездки
Спасибо!

Кто-нить едет в лимассол с 24 июня по 15 июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы