пустят ли в абхазию с долгами по кредитам.

Короче не знала, как назвать тему, Ситуация такая родственники купили билеты на поезд в Абхазию, у них есть долги по кредитам, и на них уже есть исполнительный лист, на счет ограничений на выезд незнаю, вообще то их не на всех вешают. По телефону по которому раньше можно было узнать есть ограничения или нет, звонила, теперь они по телефону инфу не дают, только с паспортом в к приставам идти, они живут в городе маленьком, если сунутся туда уточнять, ограничения повешают я думаю сразу. И что делать?
Я в той стороне не была, поэтому, спрашиваю у тех кто там был. Проверяют ли там или нет?

а в Абхазию по загранпаспорту ездят?

аноним а в Абхазию по загранпаспорту ездят?

Нет, они по РФ покупали

ой, блин, а я про это и не подумала.
у меня есть ограничение на выезд. Блин, не пустят что ли?

Девочки тема моя, вот я тоже и переживаю, они едут к бабушке, а не просто на отдых, а так да можно и в Сочи остаться, но нашим нужно именно в Абхазию, едут то еще с 3мя детьми.

Вы меня, конечно, извините, но не проще ли сначала с долгами разобраться, а потом уже ехать отдыхать куда угодно? Ведь такой отдых явно не копеечку стоит...

Аноним но не проще ли сначала с долгами разобраться, а потом уже ехать отдыхать куда угодно?

не проще. Долгов может быть больше, чем стоит отдых

Аноним Вы меня, конечно, извините, но не проще ли сначала с долгами разобраться, а потом уже ехать отдыхать куда угодно? Ведь такой отдых явно не копеечку стоит...

Девочки, долги не мои, меня клевать не надо, я с Вами согласна полностью, но билеты уже куплены, я больше переживаю за 3 детей, которые N-ное количество суток будут ехать в поезде, в ожидании моря, бабушки и т.д. и их развернут и отправят обратно в деревню.

Если есть ограничение на выезд, то не пустят

не пустят ((
www.otelrus.ru/abhazia/info/dolgi

Мария только узнавать ... но скорее всего к летнему сезону пристава стараются всех занести в список невыездных.
Еще вариант - на границе детей передать бабушке....потом обратно их забрать, а сопровождающему в соседнюю русскую деревню

Девочки детям 10, 3, 1,5 года Эх, печально совсем. Я немножко не представляю, где они границу проходят на ЖД Вокзале? по системе как в аэропортах?

Рисса Если есть ограничение на выезд, то не пустят

+++ знакомые даже на кредитной машине не решились туда ехать, без долгов.

Вот я и боюсь, что они сунутся узнать есть или нет ограничения, они возьмут и повешают сразу, Позвоню обрадую(((

МамаСтёпика

Границу переходят не на вокзале и не аэропорту
Граница с Абхазией примерно в 20 км от Адлера

МамаСтёпика

Пусть сходят к приставу, договорятся о постепенном погашении долга
Пристав может пойти на уступки
И делать это надо заранее - ограничение если оно есть за 1 день не снимется

меня пускали несколько лет назад-долг 600 тыс был.

Не я!!! не проще. Долгов может быть больше, чем стоит отдых

а вариант не отдыхать пока не погашены долги не рассматривается видимо?

Рисса Пусть сходят к приставу, договорятся о постепенном погашении долга
Пристав может пойти на уступки

Это я думаю не пройдет, я сама была когда то с исполнительным листом по глупости, пришлось все выплачивать, поэтому их пристава я знаю.

Рисса И делать это надо заранее - ограничение если оно есть за 1 день не снимется

Да у них на август балеты куплены

Вот палка на двух концах, может у нее ограничения совсем и не висят, потому что когда у меня исполнительный лист был, ограничений не было, но у меня тогда и загранки не было, поэтому на деле не проверяла.

Клара S а вариант не отдыхать пока не погашены долги не рассматривается видимо?

К сожалению, у нас в стране много людей, которые не торопятся платить долги по кредитам

МамаСтёпика К сожалению, у нас в стране много людей, которые не торопятся платить долги по кредитам

всегда в таких случаях на толпу показывают - что в темах с окурками, что с собачьими какашками

Клара S всегда в таких случаях на толпу показывают - что в темах с окурками, что с собачьими какашками

ну а что на толпу показывать.
Я могу про себя сказать. Есть долги, большие, помаленьку гасятся. Но у меня есть не только я, но и дети. Да и я еще жить прилично хочу, а не только на кредиты работать. И одеваться хочу, и детей одевать.

Я могу несколько лет пахать только на кредиты, и не видеть белого света. А могу белый свет увидеть, а с кредитами расплатиться не за 2 года, а за 5. Что я и делаю.

Как они появились - это совсем другая история, они бывают разные, истории )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы