Что посмотреть в Москве за 3 дня?

на павелецкой ресторан пауланер вроде бы. Очень клево. Гляньте в яндексе. Там огромные меиаллические цистерны с пивом. Большой очень.

Драгоценная: Детский мир на лубянке- даже у меня, взрослой тети, отвал башки

а что в нем хорошего? была там лет 10 назад и недавно на такие же восторги "повелась", поехала. Сложилось впечатление, что 10 лет и не прошло, те же тетки танцуют тот же танец внизу. Детский магазин - тот же Детский мир, только в 2 раза дороже. Разве что динозавр прикольный. На фудкорте народу миллион, на детской площадке детей что килек в банке, половина народу с колясками прут, посмотреть на окрестные крыши в подзорную трубу - вот и все развлечение

knopkina mama,
Я была неделю назад в Останкино. На сайте Останкино, ежедневно каждый час экскурсии
Посмотрите Московский региональный центр 980 руб с человека

Ksania,
это на башню (на смотровую площадку) или в сам телецентр(по студиям)?

knopkina mama: это на башню (на смотровую площадку) или в сам телецентр(по студиям)?

на смотровую и в башню.

По студиям это в другое место совсем идти

Драгоценная: Арбат да, ни о чем сейчас.

да он вообще не о чем, всегда, по мне так

knopkina mama: муж попросил тут задать вопрос: а знает кто там действительно хорошие пивные рестораны? именно где пиво варят, типа как Тиньков раньше был?

у меня есть любимое пивное место, но там не варят, а просто отличный выбор английского пива. И пара вариантов бельгийского. Я его любитель. Но не назвала бы это прям хорошим рестораном, скорее бар. Бронировать надо заранее, если на вечер и очень тесно. Не знаю, надо ли такое...
еще мне очень понравился BeerHappens. Новый. Типа агстропаб. Но я люблю такие интерьеры и опять же, много бельгийского пива... не знаю, насчет своего. Еда авторская, довольно дорогая. Мы пробовали только закуски, пиво отличное.
Свое пиво много где есть, вообще.

Ksania,
а что в башне показывают-рассказывают? "Седьмое небо" работает? я записалась на сайте Останкино на экскурсию, но похоже это что то другое?

напротив ЦУМа, на Петровке есть кабак Камчатка. Новиковский. Бюджетный. Мы туда ходим по вечерам, пить дешевое пиво). Вечером там музон и тусня. В меню есть и фаст фуд, но совсем не уличного уровня. есть и нормальная еда, для центра прям дешево. В основном там молодежь.
Но мне нравится. (о да, туалет там единственный минус)

knopkina mama: а что в башне показывают-рассказывают? "Седьмое небо" работает? я записалась на сайте Останкино на экскурсию, но похоже это что то другое?

это другое
История башни,подъем наверх, смотровая закрытая. Там можно остаться хоть на сколько по времени. " Седьмое небо" работает в формате кафе- цены очень приличные- салат 100 руб, бургер огромный 250 руб. все готовят у них и очень вкусно. Мы взяли еду и ехали 45 минут по кругу.

Каtюша,
я сама пиво пью крайне редко, раза 2 в год максимум. а как ваше любимое место то называется? много где - это где? мы будем жить в районе рязанского шоссе... там есть что то приличное поблизости?

knopkina mama: Подниму темку :-) : может еще кто что вспомнит, и посоветует

у меня ещё новые советы появились, в новой теме
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/690683/index.html

Предыдущую поездку, где и про Останкино, и про Мосфильм, и про Дарвина, и про Планетарий написано, выкладывала на первой странице ;)

Ksania,
а получается в башне то нет телестудий, где программы снимаются? сколько там по времени экскурсии? записывались заранее? и в какое время были, вид когда лучше с башни?

knopkina mama: а получается в башне то нет телестудий, где программы снимаются? сколько там по времени экскурсии? записывались заранее? и в какое время были, вид когда лучше с башни?

телестудии все отдельно в другом здании, мы туда не ходили. По времени-как хочется. Пришел, ка назначено. Ушел, как хочешь. Лифт 1 раз в полчаса. Мы 2 часа там были. У нас на 15 часов были билеты, отлично видно все.

Добрячок,
спасибо! почитаю завтра обязательно, а то сейчас пора спать укладывать ребенка

knopkina mama: . а как ваше любимое место то называется?

bobby dazzler pub. На чистых прудах. но вы сначала посмотрите их сайт, оно не всем нравится, еще зашлю вас, а вы плеваться будете)).

knopkina mama: мы будем жить в районе рязанского шоссе... там есть что то приличное поблизости?

мы тоже в этом районе, но я ничего тут не знаю. У меня стойкое убеждение. что все приличное в центре)). Знаю, что гоню, ноя вообще люблю центр и если гулять, то только туда.

knopkina mama: много где - это где?

да почти в каждом пивном ресторане. Я, конечно, ничего ен могу вспомнить. муж тоже помнит то, что я сказала.
в сетевых пивных есть во всех свое.
Еще знаем ЛИгу Паб, пивной, но не сказать, что бы прям рэсторан. Скорее спорт бар. Но места есть на диванчиках, удобные. Там бюджетно было и есть свое пиво. На Сретенке.
У метро Кузьминки, на Рязанке есть Джон Джоли, были в их сети в центре, очень прилично и цивильно. Но он не пивной.
В общем толку от меня, никакого

Маорица: на павелецкой ресторан пауланер вроде бы. Очень клево. Гляньте в яндексе. Там огромные меиаллические цистерны с пивом. Большой очень.

и я посмотрю

Мы еще на мюзикл сходили "поющие под дождем". Ну прикольно, хотя не особо мюзиклвы люблю и сопротивлялась поначалу

Хороший пивной паб - Брюгге на Бауманской . Уж на что я не любитель пива,но там на любой вкус. И кухня хорошая

Ва-банк: Уж на что я не любитель пива,но там на любой вкус.

бельгийское пиво, оно такое
но я так поняла, там большинство бутылочного.

мы уже купили билеты на один спектакль, еще выбираю на что пойти бы и куда. уж театры то мы любим с мужем. за пивные места спасибо огромное! можно, конечно, и в поисковике набрать, но отзывы реальных людей гораздо лучше, не просто реклама и замануха для туристов

В музее космонавтики здорово.

Ездила с дочкой в 2014 на 4 дня. Были в алмазном фонде, цирке на цветном, театре Образцова, на мюзикле остров сокровищ, Театре зверей Дурова. Рекомендую все!! Уровень очень высокий. Алмазный фонд Это что то с чем то, жаль времени мало дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы