Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

аноним автор темы девушка впервый раз, то можно и туда

ну девушка бы хотела сразу в отличное место попасть))) я не планирую ежегодно объезжать Тайланд)
поэтому ищу хороший отель

а мы прекрасно на Као Лаке отдохнули в 4*, даже с горкой отель, с территорией, и кафешки-магазины рядом были и народу немного, экскурсии те же, зато русской речи нет совсем. Оч понравилось.

Отличное место-Пхукет весь. Отличное место.

Вот бы еще отличный отель в отличном месте и было б супер отлично)

аннэт

да что вы так за отель заморачиваетесь? главное - пляж, инфраструктура, что ж в отеле то делать?
был бы чистенький, с завтраком, ну может бассейном и хорошо

аннэт ну девушка бы хотела сразу в отличное место попасть

Вы же не знаем ваших предпочтений. Каждому свое, как говорится. Может быть вы тусоваться хотите, клубы и пр., тогда вам нужно наоборот ближе к Патонгу, потому что с других районов туда не наездишься каждый день.

Аноним а мы прекрасно на Као Лаке отдохнули в 4*, даже с горкой отель, с территорией, и кафешки-магазины рядом были и народу немного, экскурсии те же, зато русской речи нет совсем. Оч понравилось.

Какой отель? Может и нам надо если кафешки и магазины есть

[cit]Аноним [/cit
вопрос ведь был не том , как найти бюджетный вариант
а в том, какой отель 4-5 звезд удачно сочетает в себе расположение и комфорт
я никогда не была в Тае, поэтому и присоединилась к теме

Самое офигенное чудо, которое я пока тут наблюдала, - это marina phuket resort 4*
Это шедевральное место
Но оно по жизни в стопах

аноним автор темы знаем ваших предпочтений.

детский спокойный комфортный отдых в красивом месте

Что такое детский отдых?????
Девки, ведь бред
Для меня вот детский отдых на пхукете-это инфраструктура рядом. Чтоб спокойно кормить чем хош
И секция в басике для мелочи

Все

Уверена, вы чето другое в это понятие вкладываете

А понятие "красивое место"-это гора( далеко от пляжа как правило), заросшая джунглями.

Потолковый Лампонюх Что такое детский отдых

для меня это значит, что я не пойду тусить по клубам-барам-ресторанам и соответственно по близости они мне ни к чему
а поблизости хотелось бы хоть какую то жизнь в виду лавочек, массажей и прочего
на территории - большой бассейн и вкусная еда, качественное обслуживание и приятная взору местность

Потолковый Лампонюх Самое офигенное чудо, которое я пока тут наблюдала, - это marina phuket resort 4*
Это шедевральное место

Аня, мы вот в нем и начали свое знакомство с Пхукетом. Теперь вы понимаете, почему я тут сижу и перебираю?

аноним автор темы Какой отель?

Emerald beach resort khao lak

• звездность разная на разных сайтах))) хорош, кстати тем, что в нем много больших номеров фэмили. Но не уверена, что его сейчас продают из Екб.

Centara там же, кстати очень даже, есть что-то для детей, отличный отель.

Но если вам нужна движуха, то все-таки не Као Лак))

аннэт для меня это значит, что я не пойду тусить по клубам-барам-ресторанам и соответственно по близости они мне ни к чему
а поблизости хотелось бы хоть какую то жизнь в виду лавочек, массажей и прочего
на территории - большой бассейн и вкусная еда, качественное обслуживание и приятная взору местность

Вам нужны отели на Банг Тао и Сурине. Вот как вариант мой был Doubletree Resort By Hilton
или вообще аппарт-отель Surin Park, у него спальня, гостиная и кухня, но нет территории совсем. Бассейн небольшой есть. Вид из окна отличный.

спасибо)))

Аноним Но не уверена, что его сейчас продают из Екб.

Не продают (

Аноним Но если вам нужна движуха, то все-таки не Као Лак))

Ну как движуха? Клубы не нужны. Просто вечером поужинать выйти, в разные кафе, а не в одно каждый день. Прогуляться вдоль моря или вдоль лавочек. На массаж зайти. И все

аноним автор темы
Не продают (

Центара точно есть, он наверное даже лучше

аноним автор темы ня, мы вот в нем и начали свое знакомство с Пхукетом.

Ооооо чертпобери это нечто
Альтернативы пока не видела
Либо все голо и пафосно
Либо проще
Либо просто не тянет на уровень марины по показателям

Ну вот еще понравился сегодня очень старенький таворн палм на кароне. Вот он душевный
И куча животных на территории. Я б сама там пожила б

аноним автор темы Теперь вы понимаете, почему я тут сижу и перебираю?

Понимаю

Южаночка Ависту на Кате берите

Спасибо! Ее тоже рассматриваем. Рейтинг хороший у отеля.

Аноним Центара точно есть, он наверное даже лучше

Есть! Красота конечно. Все же, сколько там кафешек в округе? Может не совсем тоска.

Потолковый Лампонюх Ооооо чертпобери это нечто

Да. Я просто без ума была от этого отеля. И когда выбирали пару лет назад что-то похожее, но подходящее по цене, присмотрели Ката Кантри Хаус на пляже Ката. Но там стиль "тайской деревушки", хотя тоже джунгли кругом. Но уровень в разы ниже, конечно.

Потолковый Лампонюх Ну вот еще понравился сегодня очень старенький таворн палм на кароне. Вот он душевный

Он еще в прошлые года, по отзывам, был очень запущенным. Сейчас наверное не лучше. Хотя многие писали, что десять лет назад он был очень симпатичным. И местоположение у него очень выгодное.

аноним автор темы Все же, сколько там кафешек в округе?

почитайте в отзывах, посмотрите карту))) поди не голодали люди)))
в саму деревушку као-лак можно сгонять на ужин же, 15 минут, там вообще все даром (умудрились вчетвером на 350р поесть с пивом и креветками)) но это полтора года назад) и даже есть макдональдс , кофейня, 7/11...
знакомые были в центаре, ну оч довольны, но им и хотелось такого спокойного отдыха и комфортного отеля

Аноним почитайте в отзывах,

Посмотрела отзывы. Центара эта прямо посередине самой главной улицы находится и там в округе много чего есть. Так что, спасибо, будем рассматривать!

аноним автор темы л очень запущенны

2 года назад отреновировали
Запущености нет
Но есть ощущение, что старый да

Оооой мне так понрааился Ката!!!!!!!

Такая инфраструктура чудная!!!!! И цены нормальные везде. И так прям душевно получается!!!!!

Потолковый Лампонюх Оооой мне так понрааился Ката!!!!!!!

Такая инфраструктура чудная!!!!

Аня, я только все силы на Сурин и Банг Тао бросила, а тут вы с Катой
У меня на Кате к рассмотрению три варианта:
все тот же KATA COUNTRY HOUSE 3*+
Pgs Hotels Casa Del Sol
Avista Resort & Spa
Последний уже тут рекомендовали.
Про Каса дель Соль кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы