Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

аноним автор темы KATA COUNTRY HOUSE 3*+

экономный отель, я отдыхала с ребенком, делать там нечего, все таки это трешка
Pgs Hotels Casa Del Sol - цена значительно ниже, чем на Ависту, как тут сравнивать?

Таворн- реально старенький , я в нем в 2006 году была в рекламнике, он мне тогда ещё старым показался а в Тае такой климат, что там год за два идёт для капстроений. Ну если только они прям очень хорошо реставрацию провели...

detki_konfetki делать там нечего, все таки это трешка

Последние отзывы прочитала, за год-два ситуация изменилась в худшую сторону. А раньше были хорошие отзывы.

detki_konfetki Pgs Hotels Casa Del Sol - цена значительно ниже, чем на Ависту, как тут сравнивать?

20 тыс разница в цене. Но вдруг он и за такую цену неплох почти так же как Ависта?

shKetka Таворн- реально старенький , я в нем в 2006 году была в рекламнике

Вот Аня написала, что в 13 году был обновлен. Но не перестроен, да. Помню читала, что там все скульптуры, фонтаны уже крошатся от старости.

Вообщем за ночь проанализировала, и теперь выбираю из 3-х отелей и двух пляжей Это:

1. Нормальный отель на Сурине - DOUBLE TREE RESORT BY HILTON 5*
  2. Аппарт-отель между Сурином и Банг-Тао SURIN PARK 4 *
  3. Avista Resort & Spa на Кате.

--- Первый привлекает номером сьюит и неплохой пляж с деревьями. В то же время можно доехать до Патонга и пр. достопримечательностей Пха Нга отмели именно поэтому, муж сказал, что будет ездить на экскурсии, и я поняла, что с материка это будет дороже.
--- У второго тоже хороший номер, с кухней и доступность двух пляжей - Сурин и Банг Тао. Но минусы - совсем нет территории никакой; завтраки ни о чем, приходит тетенька и готовит с утра тосты, яичницу и сосиски; уборка только раз в неделю. И по мне там страшный бассейн, который как будто заканчивается у обрыва. Бррр, мороз по коже
--- Третий привлекает расположением: знакомый район с развитой инфраструктурой, приятный пляж Ката и практически 1-ая линия.

Посмотрели Марину- она и вправду очень славная! Сейчас она в приоритете)
Спасибо!

Марина огонь!!!!!! Берите джангл рум
Прям в джунглях!!!

Ката пляж пошла для вас пофоткала
Тока тут у нас дождик чутка пошел. И слава богу. Нереальная жарища

На Карон еще вернусь, тоже сфоткаю

А еще смотрите какой у них огромный виноградище продается!!!!!! Ваххх

аннэт Посмотрели Марину- она и вправду очень славная! Сейчас она в приоритете)

Откуда вылет нашли? из ЕКБ?

Потолковый Лампонюх Ката пляж пошла для вас пофоткала

Спасибо! Вам какой в итоге больше пляж понравился? Именно пляж по отдельности. А если в совокупности с инфраструктурой, то наверное Ката лучше, чем Банг Тао и Сурин.

Потолковый Лампонюх А еще смотрите какой у них огромный виноградище продается!!!!!! Ваххх

Я хочу вон тех гадов и креветок!!! Ю-маму отметили

аноним автор темы м какой в итоге больше пляж понравился? не везде еще была
Как пляжи они все нормальные. Нигде грязи не наблюдала. Инфраструктура душевнее на Ката. На Кароне хрустит песочек, как снег. Забавно. Патонг обычный. Многолюдный тока

Банг тао тоже обычный. Но там до ближайшей едальни надо топать. Магазов мало там да.

аноним автор темы Я хочу вон тех гадов и креветок!!!

80 бат кучка пажалста

А я бы выбрала Кату или Май као. Кантри хаус хороший, уютный. Ходить одинаково что до Каты что до Карона мин по 15. На май као пляяяж красиво мусора и людей меньше.

Малыфок мусора

Гдееее?? Где вы все нашли мусор?

Летом Ката был жууутко грязный. И стали бесить эти лодки-парашюты который раньше в не сезон не было((

Ни грязинки не видала
Листья с деревьев тока попадаются иногда

Реально в отлив прям фуу было. Рыба дохлая и прочий мусор. Хотя я поклонник Каты)) прямо жаль пляж было.

Круто! Может к сезону прибрались таки))

девочки, а что сейчас с завтраком нормальный отель на 2+1 стоит боль 300тыщ?

А вапще на Пхукете как дома)) какая то такая атмосфера...почти всегда используем его как отправную точку в путешествии по Таю.

аноним автор темы

Про вылет ещё не знаю, если не появится альтернативы кетавиа, полетим через Москву. А отель забронируем отдельно или туром , если появится новый авиаперевозчик - смотрю январские праздники

аннэт Про вылет ещё не знаю,

Из ЕКБ его нет. Только из Москвы. Дешевле у ТО Тройка. На состав 2+1 от 215 тыс. на прямо сейчас. А средняя цена от 260 тыс. Мы не вписываемся, к сожалению

аноним автор темы

мне назвали 232тыс за него на январь

аноним автор темы Из ЕКБ его нет

Кого его?

Потолковый Лампонюх Кого его?

Марину искали. Я не нашла с вылетом из Екатеринбурга. Но я смотрела прямые вылеты на Пхукет, без Бангкока, может по другим турам есть

аннэт если не появится альтернативы кетавиа

так я же Вам говорю - еще Норд винд летает

аноним автор темы 20 тыс разница в цене.

напишите на тот и другой цену? я какую-то другую разницу видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы