Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

какая Марина дорогая(((( я начиталась вас..губу раскатала на февраль))) 250 тысяч блин

detki_konfetki напишите на тот и другой цену? я какую-то другую разницу видела

На 19.01.16г. = 10 ночей
Ависта 189 тыс.
Каса дель Соль 170 тыс

Потолковый Лампонюх

Простите, может не в тему, но можно спрошу. Фрукты и в кафешках цены нынче какие?

аноним автор темы рину искали. Я не нашла с вылетом из Екатеринбурга.

Есть
Питание нв гляньте

Courage Фрукты и в кафешках цены нынче какие

Мы вот нажрались щас в кафехе аки лошади
Груда мидий, суши и пиво
280 бат
Ну типа дорого пожрали мы нынче
Обычно меньшим обходимся

Duangjitt Resort 4* мне нравится по фото

Были на као лак два последних года, в прошлом году в сентаре. Кафешек , массаж и магазинов много, есть куда сходить. По сентаре очень осторожно, мы брали фэмэли рум , этот корпус оказался за километр от пляжа, около макдональса. Пришлось прилично доплачивать, что бы жить прямо у моря.

Потолковый Лампонюх Есть
Питание нв гляньте

Разобрались. Во-первых питание только НВ, во-вторых на троих не дает наличия. Только или двое взрослых или 1 взрослый + 1 ребенок. На двоих номер от 200 тыс. с питанием НВ, на дату 19.01.16г. в гарден вью.

аноним автор темы

Там номера небольшие да

Южаночка

Марина Пхукет Резорт 4*
Пляж Карон

Так. Сходила карон для вас сфоткала.
Вот такой карон. Визитная карточка-дракон на выходе к пляжу

Песочек хрустит, входы пологие

Есть тень из пальм. Там народ тусит. Клму жарко очень. Еще в море впадает речушка! Гавном не воняет, сразу говорю!!!!! Есть небольшой запах речной тины, это нормально. Воду в речке сфоткала. Не говнотечка!!!! Чистая вода!!!! На чистоте моря не отражается. Желтая из-за песчаной взвеси. Течет все ж таки...

Мы в итоге остановились на The Old Phuket Karon Beach Resort
Вчера вечером еще были на выбор Даблтри на Сурине и Ависта на Кате, но ночью внимательно почитали все отзывы и еще посмотрели видео на Ютубе. И решили, что на Сурине действительно мало инфраструктуры для нас, а Ависта оказался на горке (на видео на мопеде люди едут 1 минуту, но довольно крутой подъем, автобус туда не может заехать, когда туристов развозит). С ребенком не совсем удобно.
Поэтому переметнулись на Карон, и из трех вариантов выбрали Олд. По цене он, правда, на наши даты дороже, но на 5 декабря и конец января нормальные цены есть.

Потолковый Лампонюх Вот такой карон. Визитная карточка-дракон на выходе к пляжу

Этот дракон вначале пляжа или по центру?

аноним автор темы e Old Phuket Karon Beach Resort щас наш сосед)) отель норм хорошо все. Этот дракончик прям напротив олд пхукет
аноним автор темы от дракон вначале пляжа или по центру

по центру. Между олд пхукет и ворабури, где я щас живу

Потолковый Лампонюх щас наш сосед)) отель норм хорошо все. Этот дракончик прям напротив олд пхукет

Ориентир значит в ночи А речка эта тоже возле дракона?

аноним автор темы

Да. Правильно все

Потолковый Лампонюх

Анют, такая красотища.... Я в том году была на Пхукете, мне очень понравился отель - Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa прикольный, новый, завтраки отличные и Phuket Orchid Resort 3* - он какой то уютный мне кажется. не большой, но все что надо есть, инфраструктуры тьма, ходи где хочешь, пляж недалеко, короче хочу хочу.... еще в Тай

Южаночка в каком отеле

В данный момент я в ворабури. Работа у меня. Переезды постоянные по побережью

Южаночка арину пхукет какой

Анекс точно дает. Остальных не глядела. Неудобно с телефона

Как же мы поторопились с отелем Олд Пхукет
Запутались в категориях номеров и заказали такой паршивый номер. Делюкс с террасой. В итоге, это старый-старый номер, площадь его указана , видимо, вместе с террасой и ванной. Дополнительное спальное место не предусмотрено. Т.е. софа при входе и есть то место, куда ложить ребенка. Очень странный дизайн номера. На фотографиях вроде все достойно было, сейчас нашли видео. Это кошмар. Очень сильно расстроенны.
Думаю попробовать аннулировать тур, т.к. отель был под запросом, и еще не подтвержден.
Как думаете есть шанс?
вот видео номеров

Южаночка И вообще, не слушаете умных людей, говорила вам, берите Ависту

Вы знаете, я ее и пошла покупать, но опять же посмотрела видео, и меня очень смутила горка. Ребенок не маленький, 6.5 лет, но представила, что ее за руку таскать туда-сюда по горке
В итоге, нам этот Олд вышел в ту же цену, что Ависта со скидкой. А у нее на завтра уже ранее бронирование кончилось. Цена вырастет, значит.

Южаночка Позвоните агенту и скажите, чтобы отменил запрос.

Написала пока, чтобы сразу с утра обрадовать Деньги агенту отдали, но она 100 % ничего ТО не оплачивала, сказала до 3-х дней подтверждается Тайланд.
Номер другой на десятку дороже. Не стоит он таких денег, мне кажется. Хотя отзывы практически все восторженные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы