на НГ каникулы с ребенком - куда? определились - едем в Казань.Съездили. немного фото и кому интересно задавайте вопросы))

to4kanatto автор темы про бронирование гостиницы хотела уточнить, если у меня бронь без карты и без отмены, как могут списать деньги если вдруг не сможем приехать? с телефона снимут?

Вопрос остался

Пришла знаток Казанских отелей
Если недорого, то:
kazan.amaks-hotels.ru
bulgar-kazan.ru
www.gosaviator.ru
www.volga-hotel.ru
Задавайте любые вопросы, отвечу)

Ksania Биляр палас отличный отель.

Отвратительнейший отель. Он ни разу на 4 звезды не тянет

Газпром Пришла знаток Казанских отелей

нет нигде в этих отелях мест свободных, я уже пробовала
как знаток по брони ответьте плиз

to4kanatto автор темы нет нигде в этих отелях мест свободных, я уже пробовала

да ладно..... Сейчас еще пороюсь в памяти

to4kanatto автор темы как знаток по брони ответьте плиз

вопрос какой? всю тему не читала

Газпром недорого, т

офигеть это называется недорого больше 4х тыщ за сутки

Газпром вопрос какой?

если у меня бронь без карты и без отмены, как могут списать деньги если не приезжаем,с телефона снимут?

Газпром еще пороюсь в памяти

я забронировала 2 гостиницы, одна 3500 сутки, вторая 3800 но с завтраками

to4kanatto автор темы офигеть это называется недорого больше 4х тыщ за сутки

где больше 4000?

to4kanatto автор темы
если у меня бронь без карты и без отмены, как могут списать деньги если не приезжаем,с телефона снимут?

С букинкома или сама гостиница?

to4kanatto автор темы
я забронировала 2 гостиницы, одна 3500 сутки, вторая 3800 но с завтраками

А, так Вы забронировали уже, то есть вопрос не актуален? Просто можно еще рассмотреть мини-отели

В сентябре были в гостевом доме на Кызыл Армейской за 2400 на троих в сутки. Отдельный вход с улицы, парковка под крышей, 2 комнаты, кухня. Как авто поставили, так и не брали ни разу, пешком или на автобусе. Посмотрите.

Газпром С букинкома не букинг, другой сайт, не в самой гостинице
Газпром можно еще рассмотреть мини-отели
Газпром вопрос не актуален?

актуален, хочу поближе к центру бронирование могу 1 отменить бесплатно до 20 декабря

Газпром где больше 4000?

во всех вышеприведенных в ссылках. нас 4 человека и это нг, цены дороже

Неделю назад вернулись из Казани. Мы пользовались такси Татарстан (843)5671567, цены адекватные (у нас все поездки стоили 100-150р.), машины приезжают быстро, обязательно при заявке говорить, что с ребенком.

Alexxx в гостевом доме на Кызыл Армейской

нет мест

galinka45 пользовались такси Татарстан

спасибо

to4kanatto автор темы не букинг, другой сайт, не в самой гостинице

Тогда тут я не помощник. Всегда работали только с гостиницами.

to4kanatto автор темы во всех вышеприведенных в ссылках. нас 4 человека и это нг, цены дороже

А, не отразила, тк всю тему не читала.

Газпром Тогда тут я не помощник.

жаль
может еще кто знает

to4kanatto автор темы может еще кто знает

на техподдержку звонили?

нет

Были в Казани этим летом. Ездили на машине. Останавливались в небольшом отеле на въезде в город (в черте). kazan.allcityhotels.ru. Понравились: цена, бесплатная охраняемая стоянка, летом там еще и красивый двор с телегами, голубятней, беседками. Абсолютно стандартные номера, чисто. Единственное, завтрак очень скромный. Остановка автобуса возле отеля, после такой дороги мне рулить не хотелось, катались на транспорте и ходили пешком.

А мы поедем в Казань на ноябрьских каникулах. Гостиницу выбирали по купонам со скидкой. получилось даже очень приятно(в ценовом аспекте). актуальная тема оказалась

fishka_l в небольшом отеле на въезде в город

даже там на нг нет мест

pomadka выбирали по купонам

где?

uhaha квартиры посуточно

нет никаких гарантий что не кинут
а вобще мне дали координаты на квартиры в личку, спасибо им

Останавливались в гостевом доме "Старый город"-это район татарской слободы, угол марджани и фатыха карима, на берегу озера нижний кабан. по такси татарстана- подтверждаю-цены нормальные, ребенка без кресла не повезут-предупреждайте заранее про ребенка.
Дочке очень понравился кидспейс(город профессий). Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы