Тема закрыта

Причина: 0

Кипр или Греция? Отзывы по отелям 3* нормального кач-ва.

Кто был и там, и там, подскажите плз, куда съездить дешевле и интеререснее?
Какие отели порекоммендуете и их местоположение?
У нас ребенок почти 4х лет.

Какое лучше брать тип питания (и какое оно там вообще по качеству), как там с детскими развлечниями, сколько стоит питаться в кафе?
Можно ли с таким дитем выехать на какие-либо экскурсии?
В общем, хотелось бы уложиться до 100 тыр и понять сколько еще надо взять с собой! :)

Заранее всем спасибки.

А то у нас уже стоит выбор между этими странами и Турцией, в которой были не раз, но в турции мы проходим по деньгам в хорошую пятерку с норм питанием, а тут неизведанность, но и новые впечатления манят!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 11:08

ЧароVница
сколько стоит питаться в кафе?

очень дорого.

ЧароVница
В общем, хотелось бы уложиться до 100 тыр

на 3 их человек.. хм.. ну не знаю 3* там на завтраках одних
ну вы там на еду и на попить потратите оочень многгоо

может посмотреть отели все включено? в греции етсь такое
на Кипре не знаю.
еще визу надо делать%)

Liliana
на еду и на попить потратите оочень многгоо

ну вот я и пытаюсь выяснить, насколько много?
Ты сама там была?

была в Греции давноооооо

ну вот спроси у Люции, они были на Кипре -кушали в кафешках.
это ж европа
ну стакан чая -1 евро минимум...

Liliana
очень дорого

что вдруг???

Liliana
ну не знаю 3* там на завтраках одних

с чего бы???

Ездили в Грецию 4 (по другим данным это было 3 :)) на олл, теперь поедем на Крит 3* олл...
цены вменяемые, отели выбираем с приличным питанием, там - брать машину и ездить, ездить!
Виза - 45 е за паспорт, т.е. на ребенка не надо визу, если он вписан в паспорт родителей.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 11:21

а потом смотря кто скока ест...
та кто есть то охота.. ведь
муж то у тебя поди любит поесть то?
ну и пить охота, постоянно соки воды

короче не знаю... не знаю.. не вижу смысла туда ехать с ребенком.
тоже средиземное море что и в турции. по экскурсиям вы не наездитесь все равно особо

ЧароVница
А то у нас уже стоит выбор между этими странами и Турцией, в которой были не раз, но в турции мы проходим по деньгам в хорошую пятерку с норм питанием, а тут неизведанность, но и новые впечатления манят!

вот и езжайте в турцию! в хорошу 5ку!
какие новые впечатления то?
теже море солнце пальмы.
ток в 2 раза дороже

Liliana
по экскурсиям вы не наездитесь все равно особо

с 4хлетним ребенком?
ну, каждый за себя решает... мы с 4хлетним ребенком планируем поездить очень много, но мы едем компанией, т.ч. не скучно точно будет, и во время переездов точно.

МышЪ
там - брать машину и ездить, ездить!

ну не знаю мне каца ездить на машине с ребеном.. нафиг..
да и тут каждый день за рулем.. там хоца расслабится..
ктсати там и штарфы огого.. не туда припарковался и усе%)

МышЪ
что вдруг???

по сравнению с египтом тем же дык ваще дорогооо
свежевыжатых соков не попьешь уже вдоволь%)

Liliana
какие новые впечатления то?

%)

С четырехлеткой вполне возможно по экскурсиям ездить имхо.
Если Кипр, могу посоветовать в Лимассоле трешки - Каника Патентион, Арсиное, Капетаниус, приличные отели с полупансионом, все в центре города, на первой береговой линии.
Вы что от отдыха хотите? Отсюда можно и исходить :)

ну просто кто зачем едет
елси люди просто едут покупаться и позагорать то смысла не вижу в Европе.
если по экскурсиям ездить, изучать срану, то это другое.. ну бы ребенка тогда не стала брать... в 3,5 года ему точно не нужны все эти экскурсии...

Liliana
по сравнению с египтом тем же дык ваще дорогооо
свежевыжатых соков не попьешь уже вдоволь

Египет летом???
ну и - у каждого свои приоритеты :)
выбирать страну по цене свежевыжатых соков я бы точно не стала...
как и не смогла бы 2 недели провести только в еде и пляже

По поводу дороговизны в Греции - ездили с мужем сами по себе, брали машину, объехали всю страну - да дешевая страна Греция!
т.е. если напрячься, можно найти и дорогие места, но в целом - и жилье, и еда недороги!

Были на Крите в прошлом году. Никакой дороговизны не обнаружила, там есть олл, если надо, и еда в кафе не дорогая совсем.

МышЪ
там - брать машину и ездить, ездить!

рыжая
С четырехлеткой вполне возможно по экскурсиям ездить имхо.

я тож так считаю, вот и пытаюсь узнать, куда и за сколько мы реально сможем поехать на экскурсии...
У нас дите выносливое! :)

Кстати, что меня удивило - люди пишут, что и машины на Крите недорогие! хотя вроде бы остров, цены могли бы быть выше - а дешево!

мы в этом году на кипр едем, 4Медитираниен - все включено, еще советовали парк бич 3 хорошие - тоже все включено, на конец июня 2300, виза включена в стоимость

Про Турцию и 5* - ну ведь далеко не каждый отель с пятью звездочками хороший... отзывы почитаешь - мама, я туда не хочу!
А по-настоящему хорошие отели стоят гораздо дороже, чем недорогой отдых в Греции :)

spatifillum

это на сколько человек?

рыжая
Если Кипр, могу посоветовать в Лимассоле трешки - Каника Патентион, Арсиное, Капетаниус, приличные отели с полупансионом, все в центре города, на первой береговой линии.

Так сколько стоит примерно питание в кафе - мне очень нуно знать реальные цены. Мы сильно не обжираемся, т.ч. папа наш проживет если что!

Я хочу новых впечатлений, на Кипр может уговорим и бабушку с нами, чтоб дите по оереди оставалось с кем-то во время больших экскурсий, если не выдержит их.

В Турцию поедем (если что) если уж совсем никуда не выйдет по деньгам. Хотели изначально в Болгарии вообще, но отпуск только в сентябре так что пролетели. :(

Поэтому вот сейчас крепко думаем.

spatifillum
еще советовали парк бич 3*

вообще не советую %)

А вы когда хотите лететь?

МышЪ
выбирать страну по цене свежевыжатых соков я бы точно не стала...
как и не смогла бы 2 недели провести только в еде и пляже

ну зачем так сразу:)
проссто красное море суперр. чоень красивое и чистое. куча экскурсий морских -которые не напрягут и будут интересны ребенку:)
ну речь про месяц поездки не шел:) ваще.
может люди всенятбре собираются.

И на сколько дней? Это тоже все на цену влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы