Тема закрыта

Причина: 0

Кипр или Греция? Отзывы по отелям 3* нормального кач-ва.

Liliana
куча экскурсий морских

и все однообразные.
В Египет на неделю можно лететь максимум... имхо, потом можно выть от тоски, если вы не заядлый дайвер канеш :)

Liliana
ну зачем так сразу

:)
больше не буду :)

В Египет я бы с дитем постарше поехала - когда с маской уже сможет, рыб смотреть!

рыжая
В Египет на неделю можно лететь максимум

ну, там конечно с дитем не мотанешься на экскурсии, это точно...
или уже с взрослыми детьми, но и то по 2 дня чтобы Каир, Луксор, т.к. за день и взрослому-то тяжело...
А в принципе 2 недели с ребенком где угодно можно провести :) когда готовить и работать не надо :):):)

рыжая
А вы когда хотите лететь?

рыжая
И на сколько дней? Это тоже все на цену влияет.

В начале сентября, на 14 ночей.

Я Турцией уже наелась, особенно после прошлогодней поездки с лежанием в больнице - негатив у меня в этом плане. И дочь туда не хочет больше ехать!

МышЪ
Про Турцию и 5* - ну ведь далеко не каждый отель с пятью звездочками хороший..

Смотрели Туран принц, вроде его хвалят, точнее один из двух принцев. Там и луна, аквапарки есть, и питание хорошее было в пр. году по отзывам. :)

ЧароVница
В начале сентября, на 14 ночей.

будет стоить около 3000 евро с полупансионом.

Да, время у вас дорогое выбрано...

МышЪ

аха, в июле 2500 евро.

в Лимассоле:

NAVARIA HOTEL 3
KAPETANIOS HOTEL 3

GOLDEN ARCHES HOTEL 3
AZUR HOTEL 3

Кто-нить был в этих отелях - что можете сказать по ним? Стоимость на них от 2350 до 2900 примерно. Питание FB.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:05

МышЪ

Ну что делать - так отпуск выпал...

ЧароVница
KAPETANIOS HOTEL 3*

я же вам его написала :) рекомендую из всех

ЧароVница
NAVARIA HOTEL 3*

ЧароVница
GOLDEN ARCHES HOTEL 3
AZUR HOTEL 3

у нас 2 взрослых+ ребенок (бесплатно, маленькая очень :) )

рыжая
KAPETANIOS HOTEL 3*

я же вам его написала рекомендую из всех

Т.е. там все очень хорошо - размещение, питание и пр.? Территория у него какая, есть там что для деток поползать-поиграть?

Если берем FB питание (завтак, обед и ужин), надо ли еще будет по кафешкам доедать ходить или в принципе можно не каждый день в них ходить?

А Навария - мне по внеш. виду понравилась и дешевле всех оказалась...?

Мне кажется их этих двух вариантов тогда Грецию смотреть.
Она дешевле чем Кипр, не столько даже по отелям, сколько по тратам на месте.

Были в прошлом году (2взрослых+ребенок 6л) в Айанапе на Кипре. отель Атлантика Санкта-напа 3*. отель небольшой, ок 150 номеров, есть все включено (мы его и брали, т.к. есть в кафе выходит дороже, обед мин. 20 евро с троих) пляж песчаный, муниципальный. все очень понравилось, в Айанапе есть парк аттракционов, аквапарк. из экскурсий нормально выдержали все морские (морское сафари и подводную лодку), ездили на экскурсию в Пафос, с посещением древнего города Куриона и места рождения афродиты, интересно, но было очень жарко (конец августа), я сама еле выдержала, дочь у меня сварилась. Есть еще экскурсия с посещением оливковой фермы и катанием на осликах -детям очень нравится, можно поехать на северный Кипр, там тоже есть что посмотреть, но из-за жары мы не поехали. Денег потратили примерно 120т.р. путевки+ ок 80т.р. там на экскурсии, парки и прочее

Fishka
Грецию смотреть.

Но в Грецию виза платная, и говорят по природе и просмотру она беднее Кипра. Я не была ни там, ни там, поэтому не утверждаю. :)

Про Капитаниус нашла отзыв - правда?

Мы жили в новом корпусе Капитаниус в двух шагах от моря и от центра города. Кормили вкусно. В городских ресторанах надо быть готовым к большим порциям и к тому, что гостеприимные киприоты предложат в качестве бонуса бесплатно фрукты, вино, ликер. У стойки ресепшен можно бесплатно взяять карту города и рекламные проспекты сувенирных торговых центров. Рекомендуем воспользоваться. Да, самое главное море чистейшее, на глубине нескольких метров видно водросли и камушки.

spatifillum
у нас 2 взрослых+ ребенок (бесплатно, маленькая очень )

это вы к чему?

ЧароVница
Территория у него какая, есть там что для деток поползать-поиграть?

игровая зона есть, бассейн для детей, детское меню в ресторане.

ЧароVница
Если берем FB питание (завтак, обед и ужин), надо ли еще будет по кафешкам доедать ходить или в принципе можно не каждый день в них ходить?

кормят вкусно и разнообразно, но мы всеравно по атвернам бродили, надоедало в отеле сидеть.

ЧароVница
А Навария - мне по внеш. виду понравилась и дешевле всех оказалась...?

далеко до пляжа на мой взгляд и шумно очень, про питание ничего не скажу.

ЧароVница
Т.е. там все очень хорошо - размещение, питание и пр.?

уютные небольшие номера, но мы брали фэмели.

Fishka

соглашусь

ЧароVница
Мы жили в новом корпусе Капитаниус в двух шагах от моря и от центра города. Кормили вкусно. В городских ресторанах надо быть готовым к большим порциям и к тому, что гостеприимные киприоты предложат в качестве бонуса бесплатно фрукты, вино, ликер. У стойки ресепшен можно бесплатно взяять карту города и рекламные проспекты сувенирных торговых центров. Рекомендуем воспользоваться. Да, самое главное море чистейшее, на глубине нескольких метров видно водросли и камушки.

все правда

cy.otzyv.ru/hotel_descr.php
вот на этот отель еще обратите внимание

рыжая
вот на этот отель еще обратите внимание

Кто его продает, чем он примечателен?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:33

ЧароVница
Грецию виза платная, и говорят по природе и просмотру она беднее Кипра

%) скорее наоборот

Nаtаlie_Sunny
скорее наоборот

по визе или по природному ландшафту?

"у нас 2 взрослых+ ребенок (бесплатно, маленькая очень )"

рыжая
это вы к чему?

это был ответ на мой вопрос, т.к. удивила цена 2300 за 4*.
Но раз без ребенка, то понятно :)

ЧароVница
по визе или по природному ландшафту?

по достопримечательностям, "просмотру" как вы выразились
природа одинаковая примерно
в разных частях Греции и на островах, разный колорит...
про визу на Кипр не знаю, в Грецию, Крит - шенген
цены на Крите -как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы