Тема закрыта

Причина: 0

Кипр или Греция? Отзывы по отелям 3* нормального кач-ва.

Liliana
итого вас трое - 3то 150 евро на 14 дней умножить.. =2100 евро.

и ребенка маленькая тоже считается разве? Вроде это тока на взрослых распространялось?!
И Кипр - это не шенген вроде?

Арешка
у натали турс

Я вот вижу у них спецы токо с круизами (нам не надо), а так ничего нет про него. как на общую форму попасть то?

на ребенка тоже 50 евро, я узнавала

ЧароVница
и ребенка маленькая тоже считается разве?

ну она тож пьет и ест так то!

Кто может дать точную инфу именно по КИПРУ?!

Сколько брать с собой денег на экскурсии, жестко-закрепленный лимит какой - точно ли надо 50 евро в сутки на чела или это только Греции касается?
Стоимость тамошних экскурсий в каком ценовом пределе?

на ребенка тоже 50 евро, я узнавала
экскурскии от 60 евро, в каталоге 14 экскурсий описано (решайте сами сколько Вам посещать)
возможны круизы 1-2 дня в Египет и Израиль (цену не нашла)
поробуйте тут посмотреть www.votpusk.ru/country/sovety.asp

Я как-то была в рекламнике в Греции, мне на Халкидиках приглянулся отель "Голубой дельфин", в проспектах он не очень, а живьем ничего, как раз 3 *. Насколько я помню, в Греци много отелей, где дети до 14 лет живут бесплатно.

Арешка
этот дурацкий аэропортовый сбор по 120 евро на человека.

140 :(:(:(:(

nn
Из Салоников хоть куда доедешь

Но оно надо - с мелким-то ребенком? если еще на месяц едешь, то можно на перекладных добираться, но если 2 недели только?
Мы в этом году уже и вариант юга Испании рассмотрели, и Хорватию - честно, напрягают пересадки и сложнопостроенное добирание.
Когда рассмотрели вариант прямого перелета и уже катания на машинке на месте, все вздохнули с облегчением - а у нас друзья с детьми 6,5 и 7,5 лет! т.е. даже им это все-таки пока в напряг.
Будет детям 10-11-12 - вообще взяли машину и кататься по Европе месяц, сами по себе...

да, нам точно надо вариант: сел-полетел-прилетел- встал- в отеле! :)

Пока смотрела отели, один из них уже выбыл из продаж, жуть - и это еще только на сентябрь!!!

ЧароVница
как на общую форму попасть то?

Вот тут попробуйте:
www.natalie-tours.ru/tours/21547/21548/21549/21551/
Вот еще нашла на сайте натали турс:

Как оформить визу на о.Кипр
Просим обратить внимание, что все туристы должны располагать денежными средствами из расчета 50 Евро на каждый день поездки (8дн/7нч, 15дн/14нч и др.), но не менее 400 Евро (500 USD) из расчёта на неделю пребывания на каждого туриста
В настоящий момент консульский сбор за оформление въездной визы для граждан России не взымается.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 20:57

Арешка
Вот еще нашла на сайте натали турс:

Спасибо за ссылку, как-то все интересно- не менее 400 на чел. в неделю, но 50 евро в день.
Если исходить по 50 евро, то выходит 2100 на 14 дней, а если брать не менее 400 в неделю, то надло брать 2400 евро - во как выходит!

ЧароVница
как-то все интересно- не менее 400 на чел. в неделю, но 50 евро в день.

Может быть они имеют ввиду, что если едешь всего на неделю, то с собой должно быть не меньше 400 евро. А вот если на большее количество дней, то уже из расчета по 50 евро в сутки.

Арешка
Может быть они имеют ввиду, что если едешь всего на неделю, то с собой должно быть не меньше 400 евро. А вот если на большее количество дней, то уже из расчета по 50 евро в сутки.

Хотелось бы верить!
Мне вообще чес говоря непонятно, зачем столько денег, если питание оплаено все, и перелет тоже?! На сувениры и экскурсии 500 на всех бы хватило за глаза! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы